IrinaSmirnova Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день! Коллеги, я хотела бы попросить совета. Сама парикмахер-колорист. Работаю в салоне бизнес-класса, но очень хочу открыть свою студию по окрашиванию и лечению волос. Может у кого есть опыт в данном вопросе - стоит ли отделять данные виды услуг? Если взять меня лично, то колорирование, мелирование, лечение и т.д. наиболее интересно, чем стрижки и укладки. p.s. возможно у нас на форуме есть представители таких студий\салонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 марта, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Провела сегодня мини-опрос среди своих клиентов. Вердикт: человек с ножницами нужен! Ну нет у наших клиентов времени ходить за каждой услугой в разные места. Они хотят всё в одном месте и дополнительные услуги (маникюры-брови-загары) чтобы тоже были) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо за отклик. Да, я расспрашиваю своих клиентов по этому поводу, и ответы такие же как и у вас. Теперь задумываюсь о сочетании услуг. Не хотелось бы открывать очередной салон с услугами как в любом другом, чего то новенького душа требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka-tan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо за отклик. Да, я расспрашиваю своих клиентов по этому поводу, и ответы такие же как и у вас. Теперь задумываюсь о сочетании услуг. Не хотелось бы открывать очередной салон с услугами как в любом другом, чего то новенького душа требует. Вам просто нужно открыть свой салон, а репутация опытного колориста позволит вам в дальнейшем самой формировать свою запись, оставляя себе людей, которых можно в основном только красить. Ведь вам самой, наверное, не захочется отправлять клиента подстричь хотя бы концы к другому мастеру? Может и насовсем уйти. Да и под креативную стрижку, сделанную своими руками, можно классное окрашивание сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 марта, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть масса мастеров, которые не красят в силу разных причин. Берите их на работу и работайте с тандеме) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как раз на этой неделе решаем вопрос по дополнительному мастеру (пока своего салона нет) с директором, а у меня будет отдельная запись по моему направлению. В дальнейшем так же думаю работать в команде с различными специалистами, все же клиентам хочется получать услуги в одном месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Салон по оерашиванию это не перспективно. Человек хочет получить за один приход все услуги. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Во многих салонах сейчас практикуется разделение работы,колористы делают окрашивание,другие мастера работают только над стрижками, за границей часто видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Салон по оерашиванию это не перспективно. Человек хочет получить за один приход все услуги. Человек с ножницами в салоне нужен обязательно... Но и хороший колорист сейчас-на вес золота.. Это очень перспективно , на мой взгляд.. Я предпочту хорошего колориста и за ним пойду в любой салон...Это как клиент, ну а поскольку сама мастер порекомендую все-таки изучить фундаментальный курс по стрижкам, ну и дальше путь в творчество колористики вам будет открыт с утроенной силой-удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.