viktoriya29 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Про Естель-не скажу-не знаю,а вот Велла и Голдвелл седину закрашивают хорошо(с натуральным тоном).И без предварительноой пигментации.Время выдержки увеличиваю до 50мин. Спасибо, Ольга, за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ребята подскажите почему так получилось ,я че то не догоняю.я зделал вот такую штуку ,взял 1 schwarzkopf , ,и нанес ее мозками (тоненькими)очень быстро ,база у клиента 4 (70%седины),буквально через несколько секунд смыл краску ,но у меня синий фон получился ,почему ?а хотел просто чтоб седины стало меньше . Изменено 17 сентября, 2009 пользователем azikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ребята подскажите почему так получилось ,я че то не догоняю.я зделал вот такую штуку ,взял 1 schwarzkopf , ,и нанес ее мозками (тоненькими)очень быстро ,база у клиента 4 (70%седины),буквально через несколько секунд смыл краску ,но у меня синий фон получился ,почему ?а хотел просто чтоб седины стало меньше . А почему не 4.0 взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ребята подскажите почему так получилось ,я че то не догоняю.я зделал вот такую штуку ,взял 1 schwarzkopf , ,и нанес ее мозками (тоненькими)очень быстро ,база у клиента 4 (70%седины),буквально через несколько секунд смыл краску ,но у меня синий фон получился ,почему ?а хотел просто чтоб седины стало меньше . Bistro smil ....pervim sxvativaet SINII Vozmi 4 i poderzi,ne spesi Baza 1 ,50% sedeni,korotkii. Reseptik Color Tash 7.89 plus 4ut 4ut 1 ,10min svoboden i s4astliv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Bistro smil ....pervim sxvativaet SINIIVozmi 4 i poderzi,ne spesi Baza 1 ,50% sedeni,korotkii. Reseptik Color Tash 7.89 plus 4ut 4ut 1 ,10min svoboden i s4astliv Respektik Color Tash это wella?,я работаю на schwarzkopf.Спасибо за отзыв . А почему не 4.0 взяли? 4 у меня небыло ,вот и решил попробывать так!я подумал если быстро смою ,то получу эффект 4. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем azikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузина Мо Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 lisap - очень понравилась.Как краска easy(безаммиачная),так и укладочные- дешево(укладочные!краска-очень дорогая) и сердито. Седину действительно закрасил краситель,без добавления натурального ряда. Чистым 7.6 на седую(60 поцентов) пятерку. Цвет чудный,волос как буд-то прибавился,ощущения-восторг. Алергии не было!!! Это реально гипоаллер-я краска,что бы вы там ни спорили по поводу вышеприведенных химических разборок. Но! седина быстро отмылась...и цвет с убитых кончиков тоже...... я бы не отказалась бы на ней работать,это точно....боже! помоги найти стойкую красивую" антисединную" красочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaga Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. KEUNE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Палетт ????????????????????????????????не ожидала что профи будет рекомендовать эту краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 все зависит от исходного цвета волос и выбранной схемы окрашивания. И чем больше % окислителя, тем вреднее для волос, но на маленький % (меньше 6%) седину не закрасите. Очень интересен вопрос закрашивания седины на маленьких оксидах! Хожу сейчас на повышение, так там преподаватель услышав от меня что седину нужно красить на 6% ответила, что это очень высокий процент, и его можно снизить. При мне она покрасила женщину с 80% седины с 3% ох, но пропорция краски была 2:1. В результате седина даже не бликовала! И от других мастеров тоже слышала, что они некоторых клиенток с сединой красят на 1,9%! Как же так? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И от других мастеров тоже слышала, что они некоторых клиенток с сединой красят на 1,9%! Как же так? некоторых красят - сама иногда это практикую, но! когда седины до 20%, волос тонкий и цвет ниже 6. По поводу предложенной вами схемы - ничего не могу сказать, не пробовала. Если брать химические вопросы этого окрашивания то, на мой взгляд, краска не проходит глубоко в кортекс с таким окислителем, т.е. цвет мы получаем на поверхности, а седому волосу нужен пигмент и его проникновение в глубь волоса! А в какой уровень, если не секрет, происходило окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 некоторых красят - сама иногда это практикую, но! когда седины до 20%, волос тонкий и цвет ниже 6. По поводу предложенной вами схемы - ничего не могу сказать, не пробовала. Если брать химические вопросы этого окрашивания то, на мой взгляд, краска не проходит глубоко в кортекс с таким окислителем, т.е. цвет мы получаем на поверхности, а седому волосу нужен пигмент и его проникновение в глубь волоса! А в какой уровень, если не секрет, происходило окрашивание? Красили в 6 уровень! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Очень интересен вопрос закрашивания седины на маленьких оксидах! Хожу сейчас на повышение, так там преподаватель услышав от меня что седину нужно красить на 6% ответила, что это очень высокий процент, и его можно снизить. При мне она покрасила женщину с 80% седины с 3% ох, но пропорция краски была 2:1. В результате седина даже не бликовала! И от других мастеров тоже слышала, что они некоторых клиенток с сединой красят на 1,9%! Как же так? Преподаватель объяснила, что при использовании этой схемы закрашивания седины (2:1 с 3%) в красках с чёрной молекулой (например wella), цвет может уходить в затемнение. Получается, что эта схема работает только в красках с прозрачной молекулой (например L'oreal)! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Na_mars Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inusya Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем здравствуйте! Видимо не только я столкнулась с нежелаемым результатом при окрашивании седины! Так как я еще только учусь, хотела бы попросить совета как мне исправить мою ошибку и достичь желаемого результата при окрашивании седых волос. А вопрос в следующем: у клиента 80% седины. Седина диффузная. Натуральный цвет клиента 7. Ранее клиент окрашивал волосы Londa ( 9/7) в салоне. Желаемый цвет 9/7. Я ее покрасила следующим образом: 1) Купила крем-краску Estel essex 9/7, 9% окислитель; 2) Смешала крем-краску с окислит. в пропорции 2:1 (крем-краска:окислитель); 3) нанесла смесь на корни на 35 минут; 4) остальную часть смеси нанесла на концы волос на 5 минут. Результат: Корни - седые так и остались, концы получились 9/7. Как выровнять цвет? Как правильно окрасить седину, которая так и не окрасилась на корнях? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почему в пропорции 1:2, а не 1:1? Получается Вы просто протонировали, и конечно корни не взялись. Кстати в Estel есть краска специально для седых волос Silver. Советую сделать предпигментацию на корни тоном 9.0.на 20 минут, а затем уже красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А почему в пропорции 1:2, а не 1:1? Получается Вы просто протонировали, и конечно корни не взялись. Кстати в Estel есть краска специально для седых волос Silver. Советую сделать предпигментацию на корни тоном 9.0.на 20 минут, а затем уже красить. Не 1:2, а 2:1 Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inusya Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо большое! Попробую такой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а можно и так попробовать: нанести на корень 9% оксид на 20 мин, затем не смывая смесь 9.0+9.7 1:1 с 6% оксидом поровну, а по длине - 9.7 с 1.5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не 1:2, а 2:1 Верно 2:1, невнимательна. В любом случае советую предпегментацию на корни. а можно и так попробовать:нанести на корень 9% оксид на 20 мин, затем не смывая смесь 9.0+9.7 1:1 с 6% оксидом поровну, а по длине - 9.7 с 1.5% Тоже верно. В Эстеле, например, есть уже готовый состав для мардонсажа. Просто мы обучались в основном на этой продукции. Ссылаюсь по этому на Эстель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэти-09 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, всем форумчанам!!!Подскажите пожалуйста,как лучше поступить??? 90%седины-корни 2см.,по всей длине цвет 4.89.Хотим получить6.66...Что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) 4.89 - как я понимаю синий ? 6.66 - красный(или фиолет? у всех ведь по разному))) ? По длине - смывку, потом зависимо от седины(стелко, обычная?) - протравка, предпигментация имхо в любом случае для красного цвета с таким кол-вом седины. Если экономить можно попробовать 5.66 1.5:1 с окислителем ) Очень интересен вопрос закрашивания седины на маленьких оксидах! Хожу сейчас на повышение, так там преподаватель услышав от меня что седину нужно красить на 6% ответила, что это очень высокий процент, и его можно снизить. При мне она покрасила женщину с 80% седины с 3% ох, но пропорция краски была 2:1. В результате седина даже не бликовала! И от других мастеров тоже слышала, что они некоторых клиенток с сединой красят на 1,9%! Как же так? Тут по-моему зависит от седины - и не в процентом соотношении, а в качественном. На 1.9% можно покрасить только мягкую седину. Если стекловидная то по-моему без хитростей не обойтись... У меня есть клиентка, 100% седины, волос - как проволока. Желаемый цвет - 5.0 Т.к клиентка моя бабушка, красил я ее многими способами и разными красками. Велла хорошо справляется с сединой, но ее не брала (предпигментация - не катит, протравка - тоже, если брать краску темнее 4.0 - тоже не ЗАКРАШИВАЕТ а только ПОКРЫВАЕТ..) Что я с ней только не делал) С закрашиванием справлялась "Импрессия" за 3 гривны.. Но цвет был гадостный) Путем проб и ошибок мы теперь красимся так: сначала блондор+1.9% 1 к 2 на корень на 20 минут, потом смываем и наносим: 4.0(30 грамм) + 5.3(золото)(15) + 5.2(фиолет)(15) + 45 грамм 3% оксида. Получается симпатишно, и не смывается практически)) Изменено 11 января, 2010 пользователем Аиш:) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти