Перейти к содержанию

Колорирование. Цветное Мелирование. Мелирование На Темные Или Окрашенные Волосы

vladimir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
  tanyafed сказал:
подскажите пожалуйста. я начинающий мастер. девушка просит сделать колорирование как у дженифер лопес в последнем клипе. у девушки волосы до талии, тонкие. ей сделали неделю назад окрашивание в светло русый. какие оттенки брать и как ее красить?

Ваш вопрос несостоятелен. Вы ничего не написали про девушку. Начнем с того, что светло-русый понятие растяжимое.

покопайтесь тут

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...%EE%EC%E1%F0%E5

PS.Судя по всему,у Дженифер Лопес та же техника,просто взято больше натуральных цветов,там темно русый пепельный проглядывает...

тут растяжка цвета

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...3481&st=150

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

• 4 недели спустя...

Все привет.подскажите пожалуйста,клиентка с КБ 5/1 корни отрасли где то 1 см, есть седина 50% волос тонкий и пушится. Желание мелирование белыми прядями.Обесцвечивать пудрой не рискнула убедила клиентку в том что не получаться белые пряди.другой мастер сказал про цветное мелирование Лондой,а я не знаю какой результат получиться.думаю при КБ 5/1 цвет белым не будет,и мелирование цветное ложиться только на НБ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ДУМАЮ?дайте пожалуйста совет как мне добиться этих белых прядей. :excl:

• 2 недели спустя...

Привет подскажите у клиентки корни 7 концы осветленные хочет колорирование из светлых тонов что то вроди пепельный светло медный темно руссый как это будет смотрется и как это сделать чтоб не было зелени посоветуйти пожалуйста (начинающий мастер) Estel Сасибо

anni84.84, теоретически, выровнять полотно (корни подвести под тон концов)и тонировать в нужные цвета.И дальше уже согласовать цвета с клиенткой - то есть каких холодных,или теплых должно быть больше,ширину и густоту прядок.И вообще - потянете ли вы такую работу?Главное не запутаться в последовательности цветов.

Принципы колорирования есть в теме колористика.Совмещение цветов и прочее...

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=11351

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Кстати,недавно шуровала по каталогам фирм в поисках какого-нибудь интересного препарата для осветления.Пару раз натыкалась на так называемые "антижелтые" порошки,заинтересовалась.Начала искать и спец ряд окислителей,ведь некоторые производители хитры и к определенному порошку нужен именно родной окислитель,даже одной фирмы но из другой серии может не подойти(ну,как в краске эстель де люкс и ессекс идут свои окислители)Но рядом в прайсе "антижелтый" же окислитель 12%...

Это у них шутка такая, или этот 12% окислитель для осветляющей серии к краске,когда нужно обойтись без порошка?Потому что эта приписка "антижелтый" к 12% окси в любом случае бред - тогда можно назвать любой окислитель с этим процентом антижелтым.А если он идет для порошка - то это еще больший бред,ибо такой состав насколько я понимаю может применяться только на азиатском типе волос.Ну, или для латиноамериканок,когда вообще тяжко осветлить волосы.

Такой вопрос - это рекламный ход такой,типа "возьмите эту штучку и ваши волосы будут аж в 5 раз гуще через одно применение" или я что то не поняла и это и правда чудесное средство от желтизны после применения порошка?=)

sacha15 сказал:
А сколько раз в месяц нужно делать повторное колорирование волос?

То есть - сколько раз в месяц?0_о

Если были нестойкие красители(тонирующий бальзам),то когда начнут смываться.Если было тонирование полуперманентными красками, или стойкие красители, то не чаще раза в месяц.Если вы мастер,должны бы знать.

Если клиент - перейдите по ссылке http://voprosprofi.ru/index.php?/forum/3-k...i-parikmaherov/

Подскажите пожалуйста,красителем каких фирм можно заменить 100-1 Игора краска для мелирования,осветляет ранее окрашенные волосы.

• 2 недели спустя...

Девочки, помогите! Завтра придет девушка у нее длина осветлена примерно до 10 уровня, корни отросли примерно на 2 см НБ примерно 5-6. Хочет перейти постепенно из блонда в меллирование. Работаю на Естель. Думаем затемнить каким то темненьким. Подскажите какой лучше тон взять, что бы в конце не опозориться?

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер.

Скажите, пожалуйста, как правильно делается мелирование на окрашенных волосах? Ведь если краска краску не осветляет, надо сначала нужные прядки осветлить блондором, а потом тонировать в нужный цвет. Но как так по-хитрому смыть блондор, а потом выбрать из волос те же самые осветленные прядки, да не промахнуться нигде? Или плюс-минус несколько волосков - не беда? Или краску сразу в осветляющую смесь добавлять? Тогда в какой пропорции?

Извините, если спрашиваю то, что уже кто-то спрашивал, я пока не очень хорошо в форуме ориентируюсь, и иногда не соображаю, где почитать про интересующий меня вопрос. И извините, что такую ерунду спрашиваю. Начинающая я совсем, а на курсах об этом как-то умолчали...

nyeremenko сказал:
Девочки, помогите! Завтра придет девушка у нее длина осветлена примерно до 10 уровня, корни отросли примерно на 2 см НБ примерно 5-6. Хочет перейти постепенно из блонда в меллирование. Работаю на Естель. Думаем затемнить каким то темненьким. Подскажите какой лучше тон взять, что бы в конце не опозориться?

Я бы сделала бы так:

-Набрала бы мелирование на фольгу, состав нанести только на прикорневую часть. А то что осталось не в фольге, закрасить в 7.71 или 7.76 на 3%, если темнее нужен тон, то возьмите на тон темнее

Avra сказал:
Добрый вечер.

Скажите, пожалуйста, как правильно делается мелирование на окрашенных волосах? Ведь если краска краску не осветляет, надо сначала нужные прядки осветлить блондором, а потом тонировать в нужный цвет. Но как так по-хитрому смыть блондор, а потом выбрать из волос те же самые осветленные прядки, да не промахнуться нигде? Или плюс-минус несколько волосков - не беда? Или краску сразу в осветляющую смесь добавлять? Тогда в какой пропорции?

Извините, если спрашиваю то, что уже кто-то спрашивал, я пока не очень хорошо в форуме ориентируюсь, и иногда не соображаю, где почитать про интересующий меня вопрос. И извините, что такую ерунду спрашиваю. Начинающая я совсем, а на курсах об этом как-то умолчали...

Мелирование делайте супрой, обычно на окрашеных волосах, я процент оксида беру не выше 6%, а вот после тонируйте, не беспокойтесь, косметическая база не окрасится,

˜”*°•..•°*”˜ сказал:
Мелирование делайте супрой, обычно на окрашеных волосах, я процент оксида беру не выше 6%, а вот после тонируйте, не беспокойтесь, косметическая база не окрасится,

Спасибо!

А как быть, если ещё корень отрос? Его красить перед мелированием?

Avra сказал:
Спасибо!

А как быть, если ещё корень отрос? Его красить перед мелированием?

Корень окрашиваем по ходу пьесы)))) мелируем и в процессе корень

• 3 недели спустя...

всем привет))))))

я начинающий мастер!подскажите пожалуйста как добиться вот такого результата, если н.б. - 6.0 где-то 2 см., длина 8.0

ссылка на фото :

http://orfika.ru/?acf=pictures-of-short-bo...XWs4Eg==ms5.jpg

• 3 недели спустя...
  Ljale4ka сказал:
всем привет))))))

я начинающий мастер!подскажите пожалуйста как добиться вот такого результата, если н.б. - 6.0 где-то 2 см., длина 8.0

ссылка на фото :

http://orfika.ru/?acf=pictures-of-short-bo...XWs4Eg==ms5.jpg

где то на форуме был уже вопрос по этому фото, почитайте форум, найдете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.