Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Прошу писать всех кто любит Vidal Sassoon и кто работает по их технике стрижек и окрасок. Буду очень рад если найду таких Людей и в Питере.Я сам с Питера!

Расскажите о том где вы учились по мимо Лондана,что знаеет интересного и чем можите поделиться.

Оставляйте свои координаты,буду очень рад познакомиться с коллегами.

САм я обучался этой Технике стрижек у Виктора Уксусова и его учителей,за что им БОЛЬШОЕ СПАСИбо.

Исренно Ваш Di

• Ответов 298
  • Просмотры 260.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша, привет! надеюсь я тебя нашла.Это тебе пишет.......

Напишите личное сообщение Александру.

Опубликовано
post-6826-1203077204_thumb.jpg

Попробовал очень круто получается!!

post-6826-1203077394_thumb.jpg

www.kuvvatov.ru техника лежит здесь в разделе мастер-класс!!

:D

Огромное спасибо за технику. Прямо сразу заказала все три диска. Теперь в предвкушении их получения и просмотра. Много слышала о технике VS, но в нашем городишке такое чудо днем с огнем не сыщешь. Еще раз СПАСИБО! :lol:

Опубликовано
  • Автор
Огромное спасибо за технику. Прямо сразу заказала все три диска. Теперь в предвкушении их получения и просмотра. Много слышала о технике VS, но в нашем городишке такое чудо днем с огнем не сыщешь. Еще раз СПАСИБО! :lol:

хочу сказать что лицензионный дикс я недавно продал за 6000.

Опубликовано

А где в Москве-то можно сходить поучиться технике VS? И диски обучающие где купить? Подскажите, плиз... :rolleyes: Или свои продаст со скидочкой)))

Изменено пользователем Gela

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Опубликовано
  • Автор
А где в Москве-то можно сходить поучиться технике VS? И диски обучающие где купить? Подскажите, плиз... :rolleyes: Или свои продаст со скидочкой)))

В МОСКВЕ НЕ ЗНАЮ КТО ХОРОШО УЧИТ ПО V/S НО В ПИТЕРЕ БУДЕТ ШКОЛА ВИКТОРА УКСУСОВА :) ТАК ХОРОШО ПРЕПОДАЮТ ТЕХНИКУ:)

ЧТО КАЧАЕТСЯ ДИСКОВ МОГУ ДОСТАТЬ НО ДОРОГО ТАМ ОКОЛО 6000Р ЗА ДИСК.ДОСТАВКА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ:(

Опубликовано

Академия *Креативная зона*, курс АВС, тел:6501768

Опубликовано
  • Автор
Академия *Креативная зона*, курс АВС, тел:6501768

:) и кто у вас преподает??? :) по фамилии можно???

Опубликовано

:) и кто у вас преподает??? :) по фамилии можно?

Вячеслав Михайлов

Опубликовано
:rolleyes: Это было написано давно, но если вы ещё интересуетесь ... я работаю с Vidal Sassoon, или вернее - моя компания владеет всеми VS Академии. И если есть вопросы по поводу их текники стрижок я их могу ответить, потому что я учу парикмахеров VS стиль стрижки волос :)

Привет...Я закончила Академию Долорес, Мы учили по техники Vidal Sassoon )))) А ты откуда?

Опубликовано
ПОПРОБУЙТЕ СТРИЧЬ ХОРОШИМИ НОЖНИЦАМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ VIDAL SASSOON И ПОПРОБУЙТЕ РАСЧЕСКИ ДЛЯ УКЛАДОК ПОСМОТРИТЕ ЭФФЕКТ!..

Полностью согласна с Димой, расчески VS это нечто, совсем другой эффект, когда делаеш укладку их инструментом, я когда первый раз попробывала, поняла без этой расчески я уже жить не могу. Еще мне очень нравится их расческа-линейка для стрижки. В технику VIDAL SASSOON влюбилась сразу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

будете смеяться, но в любом советском п.т.у. либо у.п.к. преподавали по методам V.S. :rolleyes: только об этом никто не догадывался :lol: забесплатно :P

Опубликовано

Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
будете смеяться, но в любом советском п.т.у. либо у.п.к. преподавали по методам V.S. :rolleyes: только об этом никто не догадывался :lol: забесплатно :P

На самом деле смешно :rolleyes:.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Привет...Я закончила Академию Долорес, Мы учили по техники Vidal Sassoon )))) А ты откуда?

привет! ты закончила Долорес и сколько ты там училась???у тебя есть твои работы?? и кто там сейчас преподает??:)

Опубликовано
  • Автор

я почему то сомневаюсь. как они могли преподавать если в советское время не кто не мог выехать за кар дон...

хотя мож и были избранные:)

сложно тут говорить..:)

но влюбом случае наши те советские мастера стригли хорошо в те годы. и для тех времен. все зависело только где они повышались. я знаю что на Украине хорошая школа была. мне мама рассказывала .. она у меня тоже давно работает :)

ДРУЗЬЯ У МЕНЯ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ 4ХМИНУТНЫЙ РОЛИК ШОУ V.S http://vkontakte.ru/club526571

ШОУУ СУПЕРРРР

Опубликовано
  • Автор
Ой, Роман, простите, что не по теме - а что это у вас с носом, на фотографии? :lol: :lol: :lol:

от части он прав)

Опубликовано
НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ ОСИПОПОВ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕСТЬ ТАК ЖЕ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОРОШО СТРИГУТ. Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ КАК ВИКТОР УКСУСОВ РАБОТАЕТ.

МОЕ ПОЧТЕНИЕ! А КАКОВ ГОНОРАРЫ ????

А ТЫ САМА ГДЕ УЧИЛАСЬ?????

А сколько стоит курс? На основном сайте нет этой информации.

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано
  • Автор
А сколько стоит курс? На основном сайте нет этой информации.

ЭТО НАША ГРУГППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club1308868

ДРУЗЬЯ ШКОЛА В ПИТЕРЕ ОТКРОЕТСЯ

Первая группа: с 4го по 10, вторая с 28 по 2 фев-ля

СТ.МЕТРО ПИОНЕРСКАЯ

СПРОСИТЬ ТАТЬЯНУ 79852334268

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.