Cherish_me Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие коллеги! Пожалуйста откликнитесь Я новичок и только хожу по собеседованиям. Я в ужасе поняла что не знаю как смешивать краски если нет нужного номера. Допустим, мне нужно 6.63 (фоилетого-золотой). Я понимаю что нужно взять 6 натуральный и добавить часть допустим 8.63. Или как то по-другому? Какие пропорции нужно при этом соблюдать? (Интересует не только 6.63, а вообще любой тон палитры) Пожалуйста пожскажите как или где искать эту информацию, буду очень благодарна Так же про седые волосы- если седина темная- на уровне 7, а я хочу придать русый оттенок, но не сильно темнее или светлее, какой уровень тона подойдет? Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 это по ходу надо ориентироваться, в каждом конкретном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие коллеги! Пожалуйста откликнитесь Я новичок и только хожу по собеседованиям. Я в ужасе поняла что не знаю как смешивать краски если нет нужного номера. Допустим, мне нужно 6.63 (фоилетого-золотой). Я понимаю что нужно взять 6 натуральный и добавить часть допустим 8.63. Или как то по-другому? Какие пропорции нужно при этом соблюдать? (Интересует не только 6.63, а вообще любой тон палитры) Пожалуйста пожскажите как или где искать эту информацию, буду очень благодарна Так же про седые волосы- если седина темная- на уровне 7, а я хочу придать русый оттенок, но не сильно темнее или светлее, какой уровень тона подойдет? Заранее спасибо=) цветные нюансы сложно заочно советовать. А вот когда нужно близко к натуральному чтоб не зеленило. есть секретик. если седина обильная, тон в тон и пару сантиметров черного. будет прокрас и не будет сильно краснить. когда седина необильная лучше на тон светлее и черного чуть больше.но желательно па прядочке попробовать, если нет уверенности. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 цветные нюансы сложно заочно советовать. А вот когда нужно близко к натуральному чтоб не зеленило. есть секретик. если седина обильная, тон в тон и пару сантиметров черного. будет прокрас и не будет сильно краснить. когда седина необильная лучше на тон светлее и черного чуть больше.но желательно па прядочке попробовать, если нет уверенности. На сколько я понимаю, это совет из разряда "экономный эконом"? От нищеты? Ведь есть масса разных вариантов в современных красках, когда никакого черного прибавлять не надо, чтоб не портить цвет. Сейчас прекрасные современные краски, нужно только уметь с ними работать, а не действовать по старинке, как в Союзе, когда от нехватки всего на свете мешали все, что можно и нельзя. Тогда ведь и тонировали раньше черной красочкой с шампунькой, чтоб желтизну приглушить, но это ведь не значит, что это правильно. Кстати, если где-нибудь в нормальном салоне применить ваш самопальный рецепт, то на мастера будут смотреть как на глубоко больного человека, который не умеет работать с краской. Я имею именно салон, где работают квалифицированные мастера, а не парикмахерскую с салонной вывеской. Допустим, мне нужно 6.63 (фоилетого-золотой). Я понимаю что нужно взять 6 натуральный и добавить часть допустим 8.63. Или как то по-другому? Результат окрашивания на волосах всегда зависит не только от собственно краски, но и от того, какой косметический пигмент в данном случае сейчас на волосах. Если волосы не окрашены, то результат окрашивания складывается из 3-х факторов: тон краски, фон осветления и оксид, который вы собираетесь использовать. Поэтому не в одной краске дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вопрос стоял о отсутствии красителя. и оставте уже совок в покое. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тема из разряда риторических.Дело даже не в том, эконом это, или совок мешать из разных тюбиков- даже салоны не всегда могут похвастаться полным спектром и ассортиментом красителей- это невыгодно.Да и без конкретной привязки к бренду и голове клиента что то советовать глупо, получается операция на аппендиксе по телефону.Если топикстартер так озадачен поиском нужных формул, имеет смысл пройти углубленное изучение на той косметике, с которой он работает.Ну и как дополнительно,- базовый и углубленный курс колористики, чтобы понять в общих чертах что и как. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это нормальное состояние салонов на сегодня. при всем разнообразии брендов и обильности палитр, нужного красителя нет НИКОГДА!!! химики годами бьются, чтоб очередную цифру сочинить, а оказывается все просто, намешал всякой хрени из остатков и на тебе потрясающий беж. колористика.. фигли, понимать надо.. мож.. таки его купить? не? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а правила красный плюс желтый работают в красках грубо говоря?потренероваться на смешивании гуаши может? блин я в этой теме мало понимаю,вот принялась читать художественные книги какой цвет сочетается с каким,как смешивать краски художественные..вот даже куда пустилась чтобы понять как их смешивать.. ну я сама так понимаю что допустим в натуральный 7,0 можно добавить 2 см красного корректора и получится 7 с чуть красным оттенком,ну как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulianaCH Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите кто нибудь пожалуйста могу ли я совместить краситель матрикс с безаммиачным окислителем каарал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите кто нибудь пожалуйста могу ли я совместить краситель матрикс с безаммиачным окислителем каарал? Нет, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.