N-Drey Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вы верно мыслите. Для решения этой проблемы достаточно три заинтересованных человека,наделенных полномочиями модератора.естественно эти три человека должны быть опытными мастерами,но к сожалению чем квалифицированней мастер тем меньше времени у него на "посиделки" на форумах. Если ужесточить правила и начать блокировать,ряды и без того редкие поредеют очень резко,но если восстановятся вновь,форум станет очень полезным и чистым. Вся проблема флуда таится в запутывании. Я был в свое время модератором игрового форума,скажу вам это забирает много времени,а денег за это если и дадут то очень очень мало. Отсюда и выход появляется. Составить список жестких правил,включая ограничение на количество сообщений, и взяться за наказания) за примерами далеко ходить не нужно,достаточно посетить 2 3 игровых форума,с играми в которых есть система пожертвований. Администраторы этих форумов зарабатывают на хлеб при чем с икрой, и они ой как заинтересованны в правильной системе работы форума. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ...А еще нужно поставить заборы с колючей проволокой и завести доберманов, обученных вырывать мясо по команде.Эти предложения годятся для закрытого общества, но форум то открытый. Если проводить аналогию с учебным заведением, то в ту же школу парикмахерского искусства нужно набирать только предварительно обученных абитуриентов, которые уже умеют стричь, знакомы с азами и не задают глупых вопросов. Это же учебный форум, и большинство приходящих ищут ответы на любые вопросы, за что же их наказывать? Но если вас не устраивает нынешнее положение дел, то почему бы не оставить заявку на вакансию модератора и навести порядок, о котором говорилось выше?Полагаю, это вполне возможно. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Если проводить аналогию с учебным заведением, то в ту же школу парикмахерского искусства нужно набирать только предварительно обученных абитуриентов, которые уже умеют стричь, знакомы с азами и не задают глупых вопросов.Это же учебный форум, и большинство приходящих ищут ответы на любые вопросы, за что же их наказывать? Проводить аналогию бесплатного форума с дорогостоящими курсами неуместно. Что же касается того, что кто-то тут "ищет", то не надо сильно утруждаться, чтоб выяснить, то 99% новичков тут ничего не ущут. Зачастую первое же их сообщение содержит такие вопросы, которые неоднократно обсуждались в других темах. По одному зарегистрировавшемуся в день, по одному глупому сообщению от новичка, который не желает искать на форуме информацию (лень, тяжело, долго, мелко написано и пр.) и вот уже не сложно представить, что станет с форумом за 365 дней, т.е. за год. А таких сообщений не одно и не два в день. Так же это относится и к совершенно бесполезным участникам, которые не понятно, что делают на форуме. Простите, может быть некорректно, но все же скажу на примере одного из участников. Есть такая тут девушка: http://parikmaher.net.ru/index.php?showuser=99342, или alissa188 Зарегистрировалась в начале этого года, уже натыркала 111 сообщений, но по существу вообще ничего полезного. Такое ощущение, что человеку лишь бы сделать выхлоп в воздух. И вот эти 111 сообщений болтаются на форуме в виде флуда, совершенно бесполезного, пустого мусора, который не содержит в себе совершенно никакой информации, только эмоции. И таких участников не один и не два. Поэтому, что касается "люди приходят сюда учиться" давайте отделять мух от котлет. Одни приходят учиться, учатся, читают форум, выносят для себя необходимую информацию и задают вопросы по существу. Другие торчат тут и строчат свои посты, засоряя темы. В результате - тема убита, нужного материала не найти. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У вас тоже был не совсем удачный дебют, цитата темы Не знаю, куда адресовать вопрос, поэтому открываю новую тему. Подскажите пожалуйста технику выполнения колорирования. Клиентку пока что еще не видела, что у нее на голове тоже не знаю. Меня интересует само выполнение - как штопать, где красить, как смывать. Для начала предположительно на натуральную базу, в 2 цвета. имела место быть в посте Катерины Гордеевой о том, "как надо спрашивать, чтобы вам не ответили".Впрочем, это можно сказать о половине активных участников(я первый месяц тоже не всегда в нужную тему попадала), это обычно на большом форуме- всегда полно нубов, троллей и флудеров.Но можно негодовать- а можно попытаться исправить ситуацию- тыкать жалобу, например.Или попробовать себя на вакансии модератора. Да о чем мы говорим- уже 5 пост мы флудим в чужой теме.Напросимся на массовую порку? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У вас тоже был не совсем удачный дебют Да, это было первое в жизни мое колорирование. Спасибо svetanok, которая пошагово все расписала мне в личке. А слабо накопать на форуме десяток моих оплошностей? Анько, вы ведь так любите копаться в моих сообщениях, выискивая несообразности, я уже довольно давно за вами это замечаю. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Чика, вас же не поперли с форума за то, что вы задали вопрос, недостаточно для кого то приемлемый.Я только это имела в виду.Вам помогли, так с чего же других начинающих нужно наказывать за подобного плана вопросы?Или все равны, но кто-то ровнее?И кто должен оценивать адекватность участников?Я же предложила вам несколько вариантов развития событий, как можно исправить неблаговидное, на ваш взгляд, положение.Но вы углядели в этом только очередной подвох и провокацию(мне не слабо накопать и больше, чем десяток диалогов с грызней, флудом и отвлечением от темы-не вижу смысла). Предложите свой вариант, а не очередные претензии.Иначе- о чем вообще диалог? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
warja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Уважаемые МАСТЕРА!Как вы помогли 'объяснили,подсказалиПосле "такого "все сразу перехотели стричь торчащие макушки. Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 темка бодрая однако) непойму почему такая паника по поводу того, что кто-то куда-то ушел. "таке мастера ушли О_о" колхоз дело добровольное. никто никуда не ушел. Я здесь. всё в порядке) сабж стрижется коротко, всё остальное длинно. если эт кому-то ещё надо. а вообще Никола прав www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.