mouse-trap Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я недавно отказала пьяному в стрижке. И вообще решила выпивших совсем не принимать! Мало того, что запах перегара не переношу, так еще кто знает, что у него на уме!!(банально боюсь) У этого последнего вообще ощущение было, что он даже не понял куда пришел...В глазах полный ноль. Он плюхнулся ко мне в кресло, а голова на шее даже не держится, ходуном ходит. Я его высадила (высаживала и боялась, что щас буянить еще начнет, а кругом народ сидит, морщится). На счет детей - у меня было несколько случаев, когда ребенка "тащили чуть ли не на привязи" я отказывала и просила прийти в другой раз. При этом объясняя горе родителю - почему все таки лучше в другой раз. Еще успевала с малышом поговорить, его слезки тут же высыхали, когда он понимали, что я не буду сегодня подстригать и мы с ним договаривались, что он придет завтра или когда будет настроение! Трое деток теперь ходят ТОЛЬКО ко мне А родители поверить не могут, что дитя больше не плачет))) Хотя однажды видела как мастер стриг, родитель силой держал голову, а ребенок истошно вопит и бьется в конвульсиях!! Ужас!!! Еще недавно совсем маленького малыша привели всего годик. С такими совсем сложно! С ними еще нельзя договориться и тут уже надо работать очень быстро, аккуратно и при этом постоянно отвлекать его внимание на все подряд. Еще однажды мальчишку привели не знали как отвлечь его - дала на свою голову пульверизатор, а там вода))) всю парикмахерскую мне залил и заркало и пол)) но за то со стрижкой ушел, и после этого уже был дважды. Есть один мальчик - у него какое то заболевание с психикой связано. Если что то не нравится у него случается припадок. Сначала его папа ко мне пришел, стригся месяца три, а потом позвонил - сына записал. А оказалось что у него вот такая болезнь, он предупредил меня. Я очень боялась, чтобы все хорошо прошло. Потом папа сказал, что впервые он так спокойно сидел. И в первый раз он не разговаривал со мной, сидел насупившийся и напряженный. А в следующий раз уже было лучше. Самое главное ребенка хвалить в самом конце и говорить какой он молодец! И вообще дети - это самые лучшие клиенты (ну для меня так)) мы с ними как то находим общий язык!!! И уж точно легче, чем с пьяными и неадекватными мужиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пару месяцев назад стригла сынишку нашего админа- решил мне концерт устроить по привычке, как он обычно в парикмахерских любит делать.Сначала был удивлен тем, что с ним не сюсюкаются,а говорят, как со взрослым,- а при очередном выпаде я просто села на попу рядом и начала канючить маме Яне что все, мне тоже надоело- ему за капризы и просьбу сидеть тихо машинку обещали, а мне только больная спина и фигу с маслом.И язык ему в зеркало вывалила, кривляюсь...У админа глаза по пятаку, малый тоже не ожидал от меня такого подвоха, но сидел уже спокойно, мы с ним и пеньюар выбрали и причесон делали, и духами душились, и пасту для укладки на запах выбирали.После стрижки устроили фотосет,он на радостях даже "на маникюр сел", ногти отшлифовать.Теперь маме мозг выносит, что ему надо к той тете стричься идти, но пока никак графики у нас не сойдутся... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с детьми проще простого. у меня нетбук на рабочем месте. там несколько накиданных мультов. лучше всего прокатывают покемоны. средняя продолжительность серии 12-15мин. современные дети их не знают и поэтому западают мгновенно. какой там ор..можно операцию на мозг без наркоза делать))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 роман гончаров, ужас. Вы ленивец и потатчик - лень ребенку сказку рассказать, зубки машинки показать, как работает? Он развлекает их мультфильмами... У самого дети есть? Они скоро в панельках тонуть мозгами будут. Шучу, конечно, но человеческое общение ничто не заменяет. Страшно за современную малышню - сидит в ресторане, перед ним тарелка, перед тарелкой - панелька с мультами, он ест, и не замечает, что ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сказки пусть родители рассказывают. в 21веке живем. эт раньше вся смена бигудями аллюминевыми как погремушкой трясла) и из шкафов детей вытаскивала. ну и о чем мне с ними общаться. в ресторане ложкой не травмируются,а ножницы у меня острые. а своему и по башке лыща дать можно. без мультиков) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 роман гончаров, жОСКИЙ ты мужик. Я бы сейчас с удовольствием купила у какой-нить бабаськи-парикмахера бывшего большущего диаметра бигуди алюминиевые с прижимной планкой. Хорошая вещь была. Ножницы у всех острые, но я (да и те, кто со мной работают) детей стараемся не развлекать, а дать понять, что мы не враги и не медперсонал со шприцами и прочими капельницами, а у нас - для удовольствия все. И мы друзья. Насильно никого не будем подстригать, лучше предложим немного осмотреться, перестать реветь и придут еще раз. Все родители ценят такое отношение. А дети, успевшие до года полежать в больнице, боятся и подозревают незнакомцев с непонятными блестелками в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Stylist. ну вот скажите мне зачем такой гемор. ДВД плейер десять баксов. диск 4гб один бакс. накидать мультиков 10-20мин. для этого не нужно учиться пять лет в институте, посещать международные школы манагеров, не нужно немыслимых финансовых вливаний, не нужно менять правительство либо страну проживания. для этого нужно лишь включить мозг. а про бигуди...вот помяните моё слово. на рынок они выйдут от какой нибудь буржуйской компании. и наши обезьяны заметаются, истекая всеми жидкостями, как впрочем и со всеми девайсами с красивой лейбочой. и будут е...ать мозг персоналу отправляя на очередные дурацкие курсы к мировым знаменитостям "как крутить бигуди с планочкой" с получением и дальнейшим приклеиванием на стенку межгалактического сертификата и с пеной у рта и стеклянным взглядом доказывать, что "совок" отстой www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 блин продублировалось www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сказки пусть родители рассказывают. в 21веке живем. эт раньше вся смена бигудями аллюминевыми как погремушкой трясла) и из шкафов детей вытаскивала. ну и о чем мне с ними общаться. в ресторане ложкой не травмируются,а ножницы у меня острые. а своему и по башке лыща дать можно. без мультиков) Как-то стригу на работе своего сына, а он весь такой в игривом настроении. Я на него шикнула и расческой по затылку съездила. "Хватить баловаться!" говорю. А за соседним креслом стрижется наш постоянный клиент. Покосился он на меня и говорит: "хорошо, что я сижу не балуюсь." Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то стригу на работе своего сына, а он весь такой в игривом настроении. Я на него шикнула и расческой по затылку съездила. "Хватить баловаться!" говорю. А за соседним креслом стрижется наш постоянный клиент. Покосился он на меня и говорит: "хорошо, что я сижу не балуюсь." С ума сойти вы ещё и детей бьёте. Но если бы я невзначай ударилф своего ребёнка и кто-нибудь увидел меня бы замордовали социальные службы и ребёнка бы забрали, а про чужого это вообще нонсенс. Подруга собаку к психологу сейчас водит, потому что она напугалась при стрижке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ага. избиваю обычно балалайкой и иногда валенком в свободное от пития водки время. тк водку пью почти беспрерывно, моему ребёнку еще повезло. чего не скажешь о ездовом медведе. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подруга собаку к психологу сейчас водит, потому что она напугалась при стрижке. как сеансы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С ума сойти вы ещё и детей бьёте. Но если бы я невзначай ударилф своего ребёнка и кто-нибудь увидел меня бы замордовали социальные службы и ребёнка бы забрали, а про чужого это вообще нонсенс. Подруга собаку к психологу сейчас водит, потому что она напугалась при стрижке. Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах (Петроний). Хоть я и очень строгая мама, могу максимум что подзатыльник дать, когда сильно выпросит. А, вы знаете, ему обычно и взгляда моего хватает. Не понимаю, когда через чур пестуют своих чад и рот им заглядывают. Приведут таких стричь и бегают вокруг него: "ну, дооорооогой, ну пооосиди...." а он всех уже до кондрашки довел и продолжает веревки вить. Мамаши такие только умиляются "шалостям" своих бэби. Растят, прости Господи, дегенератов. За своего я по крайней мере уверена, что и место в автобусе уступит, и собаку бродячую на улице не пнет, и по дому в свои десять помогает, не потому что боится меня))), а по тому, что жалеет что работаю много. Детей стричь беру только проверенных. Вчера приводит моя клиентка свою пятилетнюю дочь, а та говорит: "ты мне сегодня только пчелочку подстриги и заплети, а то я на маникюр к Оле опаздываю." Мы с напарницей до вечера улыбались ходили. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах (Петроний).Хоть я и очень строгая мама, могу максимум что подзатыльник дать, когда сильно выпросит. А, вы знаете, ему обычно и взгляда моего хватает. Не понимаю, когда через чур пестуют своих чад и рот им заглядывают. Приведут таких стричь и бегают вокруг него: "ну, дооорооогой, ну пооосиди...." а он всех уже до кондрашки довел и продолжает веревки вить. Мамаши такие только умиляются "шалостям" своих бэби. Растят, прости Господи, дегенератов. За своего я по крайней мере уверена, что и место в автобусе уступит, и собаку бродячую на улице не пнет, и по дому в свои десять помогает, не потому что боится меня))), а по тому, что жалеет что работаю много. Детей стричь беру только проверенных. Вчера приводит моя клиентка свою пятилетнюю дочь, а та говорит: "ты мне сегодня только пчелочку подстриги и заплети, а то я на маникюр к Оле опаздываю." Мы с напарницей до вечера улыбались ходили. Я живу не во времена Петрония. Может быть у вас в Казахстане это и позволено давать подзатыльники. Дегенераты- это те, кто не может объяснить словами. Ребёнок тоже личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я живу не во времена Петрония. Может быть у вас в Казахстане это и позволено давать подзатыльники. Дегенераты- это те, кто не может объяснить словами. Ребёнок тоже личность. Безусловно, ребенок личность. Но не сформированная, личность которую нужно лепить и направлять в нужном векторе. На эту тему можно рассуждать бесконечно, но лично я не видела ни одного избалованного ребенка, который вырос бы в достойную личность. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BECKY. дегенераты это те. кто соотносит детей с собаками www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 BECKY. дегенераты это те. кто соотносит детей с собаками Каждый останется при своём мнении. Ни один щенок не вырос в Гитлера, а Гитлер тоже был ребёнком. Собака вас любит просто так а не за что-то. И кстати я была очень избалованным ребёнком, и сейчас меня продолжают баловать мне всегда говорили что я лучшая, поэтому для меня никогда не было авторитетов. И своих детей я балую и никогда не поднимаю на них руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 просто гитлеру по башке в своё время никто не дал) тоже баловали видать.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ни один щенок не вырос в Гитлера у нас есть ветка перлы этого форума?)))))))) надо туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я живу не во времена Петрония. Может быть у вас в Казахстане это и позволено давать подзатыльники. Дегенераты- это те, кто не может объяснить словами. Ребёнок тоже личность. Ну и? Приходит вот такая "личность" к вам в салон, и все начинают вокруг такой "личности" скакать. Я не знаю, как вы, а я восторга по поводу невоспитанных "личностей" не испытываю. Если мамаша не научила своего ребенка, как надо правильно себя вести, то у такого ребенка возникнут большие сложности в обществе. Я это говорю про всех детей, т..к дети - народ очень умный и очень сообразительный, и если ребенок видит, что баловство прокатит и им еще будут умиляться, то тут уж чадо будет стараться на всю катушку, и вы его ничем не заткнете. К слову, сколько раз замечала: когда в салон приходят стричь детей таджики,узбеки... кто там еще со средней Азии... с Кавказа - тоже к ним относится мое наблюдение... Так вот, такие дети сидят спокойно сколько надо, и поворачивают голову куда надо, как скажет тетя парикмахер, и будут сидеть смирно, потому что "так сказал папа". И родители там к шалостям своих детей относятся очень строго. Это относится как к совсем маленьким детям, так и к подросткам. Там, в отличие от подавляющего больишнства русских родителей, детям в попу никто не дует. И это давно замечено не только мной, но и моими напарницами. Это очень показывает культуру разных народов и поведение в отношении родителей и общества. Другое дело, когда маман приводит ребенка на стрижку и остается ждать где-нибудь в холле, а не сидит рядом как Цербер, и не следит, как я буду обращаться с ее ребенком. Если избалованный ребенок не чувствует моральной поддержки родителя, он сразу становится другим. С ребенком можно договориться, где-то строго сказать, где-то просто насильно придержать голову, чтоб не поранить (допустим, при стрижке окантовки вокруг уха). У меня был случай, когда мамаша устроила истерику по причине плохого обслуживания ее семилетней дочки (я попросила ребенка спокойно постоять 5 минут ровно, чтоб сделать окантовку на длинных волосах). Мама с заламыванием рук стала высказывать мне, что "у ребенка больная спина, девочка устала, т.к. целый день бегала в песочнице, а вы ее стоять заставляете". Идиотизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.