ksusha_m Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж. Даже не знаю что ей придумать. Волосы светлые, очень тонкие, сантиметров десять ниже плеч, челки нет. Очень редкие волосы в теменной зоне, на самом видном месте, прям лысина просвечивает(фото нет, к сожалению). Я ей когда-то косы плела и сделала пробор сильно сбоку и зачесала все волосы на право, вроде спасает положение, но получаеться какой-то лоб длинный. Пожалуста посоветуйте прическу, девушка симпатичная, прям жалко. Пишите все что первое придет в голову, может меня это наведет на мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пишите все что первое придет в голову, может меня это наведет на мысль. Начёс, гофре, накладные пряди...... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж. Даже не знаю что ей придумать. накладные прядки трессами, через раз. пробор свои, пробор накладные...иукладывать все вместе.можно даже искусственные. в общей массе сольются.но лучше всего накладка на теменную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 накладные прядки трессами, через раз. пробор свои, пробор накладные...иукладывать все вместе.можно даже искусственные. в общей массе сольются.но лучше всего накладка на теменную зону. У меня недавно похожий случай был.Я сильно ей накрутила пряди спереди на плойку прям именно корень-они объёмнее стали.Ну а дальше прядями наверх с начёсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кроме уже написанного, можно прикрыть пустоты декором - цветочки, крупные заколки, диадема, ленты и даже кружева (если конечно к образу подходит такой декор)- сейчас выпускницы такие затейницы))) Как вариант - легкая восточная стилизация - волосы на прямой пробор. Накрутить, начесать ест-но и красиво положить волнами в стороны, приподняв у пробора максимально. Конечно останется некрасивый широкий пробор. Его то и прикрыть ниткой со стразами, бусинками, цепочкой - прямо на пробор положить, чтобы конец украшения чуть спускался на лоб, как у восточных красавиц. Образ будет модный и недостаток волос совсем незаметен. Только украшение должно быть легким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кроме уже написанного, можно прикрыть пустоты декором - цветочки, крупные заколки, диадема, ленты и даже кружева А вот это мысль!!!тут есть тема пастижей. там такие цветы...пару таких украшений и пол прически уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А вот это мысль!!!тут есть тема пастижей. там такие цветы...пару таких украшений и пол прически уже готово. не перегрузи. ещё шляпка Philip Treacy) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девушка записалась ко мне на выпускной на прическу и макияж Я для этого использую спрей загуститель X-Tra Hair. Есть там цвет Light Blond. Он как раз подходит для блондинок. Я своей невестке на свадьбу именно им загущала краевую. Такая же проблема была. Посмотрите в подписи ссылку на эту тему и если интересно звоните. В салоне можно все попробовать. Вообще такой загуститель надо иметь в салоне для услуги. Порой реально не знаешь как и чем замаскировать недостаток объема. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.