Clash Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Добрый вечер! Меня зовут Олег.Видимо, я первый здесь из Смоленска? Стаж работы с 1994г. Профессия пришла как-то сразу и навсегда. В году этак в 2000-м состоялось первое мое посещение студии WELLA (тогда еще не международной) на Трехгорке, которое перевернуло мой взгляд на профессию. Семь лет работаю на продукции WELLA. В прошлом году господин А.Бойер соизволили почтить нас званием эксперта-колориста. Пять лет являюсь владельцем салона у нас в городе, но работаю сам даже больше других, потому как сами понимаете - разве от такого удовольствия добровольно отказываются? Это определенно на всю жизнь! С удовольствием пообщаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ю а вэлкам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Красиво вошёл! Приветик! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 привет,Олег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Замечательный специалист и человек! С Вами ОЧЕНЬ приятно общаться! Спасибо за постоянную помощь!!!!! Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Главное - чтобы вы довольны были..! Для вас стараюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Главное - чтобы вы довольны были..! Для вас стараюсь...)) И у Вас это отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Олег,респект!Я в парикмахерах не давно,но хочу знать очень много и всё что касаеться индустрии красоты.Если не против помогите,в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Или же пиши на форуме,создавай темы,в крайнем случае можно и в личку написать для оперативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Или же пиши на форуме,создавай темы,в крайнем случае можно и в личку написать для оперативности. Олег, привет! Зачем же в личку? А форум зачем тогда? Восхищаюсь и я твоим приходом! Нек так как все, однозначно! Регистрация: год назад, а имя истинное - ровно через год!!!! Во терпение!!!! Умничка! Ты спец! Это даже не надо обсуждать и доказывать. Спасибо и от меня, за помощь во многих вопросах! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Спасибо! Я тоже считаю,что вопросы нужно выносить на форум,для всеобщего обозрения и обсуждения...Для чего же он тогда и существует?Просто что-то могу пропустить,со временем ведь сами знаете как бывает...А бывает,что вкладка открыта,а я в это время на городском форуме вишу,или еще где...Так тогда стукнуть можно,типа - але,ты где?вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романа Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да , биография отличная . Я вот перешла в салон другой и думаю с красками Wella начать работать , раньше на Виталити работала , думаю если на Велле работают так долго значит стоющая краска. И еще конкурсы, обучение и повышение все устраивает. А насчет эксперта-колориста, я завидую белой завистью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Прошу прощения у тех,кому приходится долго ждать ответа..! Работы много - мастера в отпусках,администраторы новенькие и тому подобное...То,что я вроде как здесь - это еще не факт.Просто вкладка заблокирована и открывается вместе с другими,когда жена в инете. По возможности - буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Когда работы много - это ж прекрасно!!! А форумчане тебя дождутся)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Катюша,спасибо за поддержку.Я без вас сам - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый вечер! Меня зовут Олег.Видимо, я первый здесь из Смоленска? Стаж работы с 1994г.Профессия пришла как-то сразу и навсегда. В году этак в 2000-м состоялось первое мое посещение студии WELLA (тогда еще не международной) на Трехгорке, которое перевернуло мой взгляд на профессию. Семь лет работаю на продукции WELLA. В прошлом году господин А.Бойер соизволили почтить нас званием эксперта-колориста. Пять лет являюсь владельцем салона у нас в городе, но работаю сам даже больше других, потому как сами понимаете - разве от такого удовольствия добровольно отказываются? Это определенно на всю жизнь! С удовольствием пообщаюсь! Добрый вечер Олег, он же Clash, он же Гуру! Пишу Вам потому, что Вы заинтересовали меня своим отношением к профессии.Это великолепно когда человек живет своей профессией.Когда не только материальное им движет. Я менеджер компании продвигающей на рынок профессиональную салонную косметику. В Вашем городе у нас есть пара партнеров. А что из себя представляет Ваш салон?На чем работает такая творческая личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Салон 100% Велловский,менять косметику пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.