JuliaMya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дорогие парикмахеры! Подскажите, помогите, можно ли помелировать и тонировать волосы дома чтобы получился такой результат? Или посоветуйте хорошего мастера, который сможет сделать точно так же... Намучилась уже с поисками.... Девушка которая делала мне такое окрашивание переехала, и теперь мне уже все волосы испортили в различных парикмахерских с их экспериментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 JuliaMya, дома вы только тонировать сможете, но не факт, что правильно и оттенок будет один и тот же. Ищите по знакомым или даже по людям на улице (у кого так, как вам надо, промелировано) - спрашивайте, вам помогут. Дома только мелирование через шапочку, это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Подходите к нам в салон на консультацию. Есть очень хорошие мастера и приличные материалы. Записывайтесь к Кашириной Ирине. Телефон для записи: 8(495) 727-66-82 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollita Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Доброго времени суток.Хочу спросить у Вас совета!я почти 2 года делала мелирование в парикмахерской на игоре и 9% если я не ошибаюсь.мне очень нравился результат,но волосы стали ломаться и я решила полечить безамиачной красской Велла колор тач 7,вроде бы.он намного темнее получился.понятное дело почучуть вымывается,но я хочу вернуться обратно в мелирование.Мои волосы тонкие 4-5 тона(сама не могу определить)(от темно русого до светлого шатена)скажите чем можно заменить порошок и возможно окислитель поменьше.очень жалко волосы.Но хочется всегда в дальнейшем быть блондиночкой)))))и чтобы переход был минимально виденочень жду вашего совета разница очевидна кстате читала много отзывов и креме блондор от велла может стоит с ним ходить к мастеру на 3%.просто тбоюсь будет виден переход( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Совершенно напрасно использовали 9% оксид. На шестерке получается лучше. И волосы меньше травмируются. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollita Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Совершенно напрасно использовали 9% оксид. На шестерке получается лучше. И волосы меньше травмируются. [/quot а возможно на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а возможно на 3% Не вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollita Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вытянет. а если 6% и 3% 1:1? очень надеюсь на ответ) и ещё?тонироваться с каким оксидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 lollita, Волосы у вас тонкие, УЖЕ ломаются, вы их затонировали 7 рядом, теперь мелирование возможно только порошком. Краска краску не осветляет. Вы уверены, что после вашего страстно желаемого мелирование вам не придется подстричься под, так называемую,"зимнюю вишню"? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollita Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 lollita, Волосы у вас тонкие, УЖЕ ломаются, вы их затонировали 7 рядом, теперь мелирование возможно только порошком. Краска краску не осветляет. Вы уверены, что после вашего страстно желаемого мелирование вам не придется подстричься под, так называемую,"зимнюю вишню"? я так поняла,что можно порошком 6% или 6% и 3%=4.5%,всё таки лучше,а потом тонироваться ,только вот на какой оксид тонировка-не пойму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adeli4ka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я так поняла,что можно порошком 6% или 6% и 3%=4.5%,всё таки лучше,а потом тонироваться ,только вот на какой оксид тонировка-не пойму((( Тонирование делается тонирующим красителем и как правило оксид не больше 3% , это може быть и 1.5% . Чем меньше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.