Rizhiy Ezhik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты-то уже зачем тут? девушку у тебя уводят) решил в последний вагон вскочить народ. походу Юдит ломанула Стекин аккаунт Роман!Ну что Вы какой злючка ?))) Не буду больше вам лайки ставить)))) Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 журба. какое отношение? переквалифицировался в прачки) Rizhiy Ezhik. а я вам буду) между нами полюбому образовалась некая неуловимая ментальная связь. в каждой теме где одновременно будут наши ники, я буду представлять как вы пересиливая себя не ставите мне лайк www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 журба. какое отношение? переквалифицировался в прачки) Rizhiy Ezhik. а я вам буду) между нами полюбому образовалась некая неуловимая ментальная связь. в каждой теме где одновременно будут наши ники, я буду представлять как вы пересиливая себя не ставите мне лайк Ох,Роман!..Прям не знаю плакать с Вами или смеяться...))).Журба -то Вас чем обидел?? Ну уж коли у нас с Вами,как Вам показалось,"неуловимая ментальня связь"..,раскрою Вам тайну (тссс...не говорите никому...).Вы угадали! ЖСБ имеет самое непосредственное отношение к теме! Он,как финансовый директор моего салона, носит огромную сумку с полотенцами в стирку,потом кладет их в машинку,а потом развешивает сушить... (Хотя чувствую за флуд нам с Вами скоро по шее дадут)). Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik. вот видите какую бурю противоречивых эмоций я вызываю. девушке не должно быть скучно с мужчиной) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Начитавшись, хочется сказать одно... тем, кто использует 1 полотенце на несколько клиентов - дай Бог, чтобы вас так обслуживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Черёмуха, тут же речь не о многоразовом полотенце, а о кол-ве полотенец на одну голову за одно мытье. В общем, я за специальные полотенчики для плеч.И за водоотталкивающую накидку. На выходе- экономия воды, электричества,химикатов и объема стирки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стека, знаете, после вашего поста к О.В. стало немного яснее, отчего клиенты не идут к вам. Вы развиваться и принимать рекомендации не можете. Вы обращены внутрь себя и тщательно культивируете в себе проблему, о которой думаете. А культивировать нужно не проблемы, а изменения себя во имя решения проблем. Вам давали советы в вашей теме, но вы их даже не комментировали с т.з. "подумаю, попробую изменить свое общение с клиентами, порепетирую варианты а-ля верочка, но с интеллектуальным уклоном". Ничто не стоит так дешево, и не ценится так дорого, как улыбка. Возможно, у Верочки рот до ушей, а вы стоите рядом и думаете "смех без причины - признак дурачины". Улыбку можно расценить по-разному. А вот угрюмое выражение лица - только однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina23457800 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Внутренняя культура дело серьезное. Вы правы здесь. На 100%. Зачем только этот переход на личности после? Любой прочитает ее пост, потом ваш, и сразу и так все понятно. Люди вроде как не глупые. Прекрасный форум, но травля и оскорбления почти в каждой теме достали, становится неприятно читать, к чему все это? Давайте будем умнее и выше... Приплыли.... Восхищались, восхищались, ...Ах, Стека, ах, умница, красавица, вы молодец, и учиться-то вам уже ничему и не нужно,и не слушайте эту противную бяку "верочку" Ах, ах.ах!!!!! ппц, Когда она поливала грязью напарницу, все были на ее стороне, поддерживали изо всех сил,прям на Олимп вознесли, а как только она высказала свое мнение на счет количества полотенец,потраченных на одного человека, сразу оказалось, что она и невоспитанная, и грязнуля,и мнение свое всем навязывает, просто хамка! Эк вас всех проняло, когда стали возражать ВАМ! Ребята,так нельзя.Мир многогранен.Каждый человек-вселенная. Давайте жить дружно и уважать друг друга. Henkwin опять права) Только что сама вспоминала ту тему, и кто и что там писал. И как. Очень поддерживаю Вашу позицию! Per aspera ad astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, у меня такая же раковина, а где именно вы валик брали? /и петух есть почти такой, коллекция петухов. У вас мило и приятно вообще. А полотенца ваши не линяют при стирке, пятна от краски отстирываются? Или вы одноразовые используете при окраске? У меня цветные для стрижки, белые для окраски. Или одноразовые от Лорелея. самые толстые и большие по размеру. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, у меня такая же раковина, а где именно вы валик брали? /и петух есть почти такой, коллекция петухов. У вас мило и приятно вообще. А полотенца ваши не линяют при стирке, пятна от краски отстирываются? Или вы одноразовые используете при окраске? У меня цветные для стрижки, белые для окраски. Или одноразовые от Лорелея. самые толстые и большие по размеру. Удобно. Спасибо!)) Так при стирке не линяют. Они у меня не самые дорогие,в Икее брала,салон я открыла не очень давно и купить сразу все самое -самое и что душе хочется не всегда получается. Если где-то попадает блондор-линяют, особенно зеленые,желтые пятна появляются. Ну я не трясусь над ними,т.к не тех денег они стоят,чтобы трястись... При окрашивании я стараюсь пользоваться темными, у меня еще есть Лондовские и Велловские черные))). А икеевские поработают еще немного,внешний вид потеряют, куплю более качественные и хочу какие-нибудь ...своеобразные,в стиле салона...,не однотонные....,и пятна ,если вдруг появятся ,не так будут в глаза бросаться... Пока много новых, так что пусть пока работают.)) Валик брала на Невских берегах в прошлом феврале. Знала бы,что это такая редкость -взяла бы 3!))). В этот раз,в сентябре всю выставку обегала 5 раз,очень хотелось одному коллеге подарить,но-нету!!! Мне очень нравится,удобный,мягкая резина и не слетает. В феврале опять поищу)))).В инете почему-то тоже не найти... Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Щас в меня полетят тапки... Предпочитаю белые вафельные полотенца, длинные и достаточно широкие. Никаких пятен, все беленькое. чистенькое, приятное глазу. И влагу впитывают хорошо. И выбросить, в случае чего, не жалко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Щас в меня полетят тапки... Предпочитаю белые вафельные полотенца, длинные и достаточно широкие. Никаких пятен, все беленькое. чистенькое, приятное глазу. И влагу впитывают хорошо. И выбросить, в случае чего, не жалко. Да почему..,удобно Вам -работайте.Мне кажется как -то простовато...И как-то СССР напоминает))),у меня и дома вафельных поэтому нет)).Ну это личное дело каждого владельца,если всем удобно-почему нет.У нас вот например кафе "Чердак"есть,все в старой советской атрибутике..,мне не нравится,а мужу очень даже по нраву...Так,что дело вкуса. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, зато нет пятен, как на махровых полотенцах. Согласитесь, пятна на махре-далеко не айс. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, у нас подобного плана сеть кафе "Компот" есть.Все жидкости и сметана в литровых банках или гранчаках.А меню на газете типа правды.Цены,как студенческая столовка.Вкусно. Хорошая идея для парикмахерской кстати,экономно и на ностальгию хорошо пробивает.Где-то я выкладывала на подобного плана цирюльни заграничной ссылку с фото, только для мужчин, все мастера с бородками и в белых халатах.Дизайн в стиле 20-х. Вафельные хороши в плане стирки и долговечности,но больно уж жесткие.Никаким кондиционером не смягчить.Когда начинала, купила партию, но быстро ушли на кухонные нужды.Не смогла привыкнуть. У нас в Украине есть сеть магазинов "трешка",конфискат по уменьшенной цене,если полазить,то можно нарыть неплохие махровые полотенца, не знаю,есть ли такое в России. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, зато нет пятен, как на махровых полотенцах. Согласитесь, пятна на махре-далеко не айс. Я же говорю-дело вкуса,у меня от краски пятен нет,если что-то появляется ,я убираю полотенце У меня просто стойкий негатив ко всему советскому,никакой ностальгии нет,и вафельные тем более белые,для меня ну вообще не приемлемы!Вот нигде ни дома ,ни на работе.Это ,что касается личного субъективного отношения. В салоне могут очень хорошо вписаться,если это действительно стилизованный под те времена салон.А так,мне кажется это удешевит сам салон,это все равно,что я вместо вареного буду растворимый кофе подавать в колхозных чашках. Ну это мой взгляд,людей много и каждый видит по-своему.Если кому-то работать ими в кайф,значит это имеет право на существование.Вот и все. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, видите ли, у нас и у вас настолько разнятся цены на услуги, что если я после каждого окрашивания буду "убирать полотенца", я обанкрочусь быстрее, чем закончатся полотенца. . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, а вы перенимайте мой опыт, у меня тоже маленький салончик и для окраски - белые полотенца. Удобно - пятна отстирать можно в самом жестком режиме. Очень хорошо отбеливатели кислородные работают, если не возьмут и они - нанести на пятно блондирующую смесь))) А цветные махровые я тоже люблю - с Лорелеевскими удобно, но пропадает... тон, что ли. Читала в ХЕЙР.С, что "махра" скоро канет в лету, а мне думается, что нет. Как не канули в лету махровые халаты в отелях и шелковые пижамы. Качество и приятные ощущения никогда не канут в лету. Еще одна к вам просьба - покажите на фото пошагово "заворот головы в полотенце", я такой не знаю, знаю только "чалму". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Rizhiy Ezhik, а вы перенимайте мой опыт, у меня тоже маленький салончик и для окраски - белые полотенца. Удобно - пятна отстирать можно в самом жестком режиме. Очень хорошо отбеливатели кислородные работают, если не возьмут и они - нанести на пятно блондирующую смесь)))А цветные махровые я тоже люблю - с Лорелеевскими удобно, но пропадает... тон, что ли. Читала в ХЕЙР.С, что "махра" скоро канет в лету, а мне думается, что нет. Как не канули в лету махровые халаты в отелях и шелковые пижамы. Качество и приятные ощущения никогда не канут в лету. Еще одна к вам просьба - покажите на фото пошагово "заворот головы в полотенце", я такой не знаю, знаю только "чалму". Нет,не буду с белыми)))....Пока не созрела))).Да и блондор что-то мне жалко для стирки..))) Как-то я стираю все обычной стиркой без особых проблем.Вообще не возникало никаких проблем... Ни в какую лету махра не канет,ерунда это все. А как голову заворачиваю -завтра уже сниму и выложу.На сегодня еще клиентка на окрашивание и стрижку. )) Rizhiy Ezhik, видите ли, у нас и у вас настолько разнятся цены на услуги, что если я после каждого окрашивания буду "убирать полотенца", я обанкрочусь быстрее, чем закончатся полотенца. . У нас цены на стрижки тоже ооочень разные в разных местах, от 150 и выше...,все от уровня салона зависит.И тех, где "модельная" 250 тоже полно(((((. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати,у меня на белой махре краска отстирывалась идеально с карандашом(там в смеси мыло типа дегтярного, горчица еще какая то ерунда- нашатырь,лимонная кислота-вот из разряда домашнего рецепта).Сначала пятно натирала карандашом,потом стирка с кислородным пятновыводителем(сарна-в россии может другие,но ас хлам полный) и даже ореола от пятна не оставалось.Отстирывала как краску для волос, так и потеки от некачественных кожаных ручек с сумки на вещах. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Еще одна к вам просьба - покажите на фото пошагово "заворот головы в полотенце", я такой не знаю, знаю только "чалму". Как и обещала выкладываю фото как я заматываю голову после мытья. Ну надеюсь все понятно. Подворачиваем полотенце,посередине кладем голову клиента.Затем заматываем левый и правый край,уголок подгибаем,чтоб не размоталось.Потом загибаем получившийся прямоугольник и уголки прячем в отворот. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.