Перейти к содержанию

Нормы расхода материалов.

Петровночка

Рекомендуемые сообщения

Nikola-ru сказал:
Ну я не помню в граммах конечно меньше чем в миллилитрах. Когда работал в Киеве в студии Ежен перма там высчитывали таким образом всё даже лак и воск, потом писали в счёт клиенту.

Сейчас у меня банка пены как раз заканчивается взвешу и напишу свой результаты.

буду оень признательна!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Если кому нибудь нужны нормы расходов по продукции SexyHair, Nioxin, или Брокато... мы готовы предоставить их салону красоты. Запросы пожалуйста присылайте на адрес: charm1@bk.ru разрабатывались эти нормы расхода сотрудником фирмы, которая до этого 8 лет была управляющей салона "АИДА".

К примеру: норма расхода любого шампуня SexyHair: на короткие волосы: 5г, стоимость 4.0 руб, на средние - 10г, стоимость 8р, на длинные - 15г - стоимость 12рублей ( для объма например, ..................для других шампуней, норма та же, стоимость от 2.8 рублей ( проф. объм до 6 рублей)

Таблица норм есть на всю продукцию...

SexyHairConcepts сказал:
Если кому нибудь нужны нормы расходов по продукции SexyHair, Nioxin, или Брокато... мы готовы предоставить их салону красоты. Запросы пожалуйста присылайте на адрес: charm1@bk.ru разрабатывались эти нормы расхода сотрудником фирмы, которая до этого 8 лет была управляющей салона "АИДА".

К примеру: норма расхода любого шампуня SexyHair: на короткие волосы: 5г, стоимость 4.0 руб, на средние - 10г, стоимость 8р, на длинные - 15г - стоимость 12рублей ( для объма например, ..................для других шампуней, норма та же, стоимость от 2.8 рублей ( проф. объм до 6 рублей)

Таблица норм есть на всю продукцию...

А мне не скините средний расход воротничков для стрижки, желательно в см., а так же можно расход "Фери", туалетной бумаги - в см. на каждого клиента, и мыла в туалете в граммах. А также клиенту нужно посчитать 5 см. кассового чека - он то же денег стоит. Примного благодарен.....)))))))))))

Зануда сказал:
А мне не скините средний расход воротничков для стрижки, желательно в см., а так же можно расход "Фери", туалетной бумаги - в см. на каждого клиента, и мыла в туалете в граммах. А также клиенту нужно посчитать 5 см. кассового чека - он то же денег стоит. Примного благодарен.....)))))))))))

ну, это вам уже на другой форум отправляться за такими данными: сайт домохозяек называется

svetanok сказал:
а у меня по ходу возник еще вопрос: на флаконах объем в мл. Как узнать, например, сколько в 15г. мусса мл? Его же на весах не взвесишь! Или здесь имелось ввиду как раз мл? Возможно, это глупо, но все же, есть какие-нибудь варианты?

Есть дозаторы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
  svetanok сказал:
буду оень признательна!

В течении двух месяцев вели учёт расхода препаратов и вот что из этого получилось.

Таблица учёта препаратов салон ArtStil Препараты фирмы Schwarzkopf Professional

Препарат минимум максимум среднее

Шампунь PC Цвет& Уход, 5000мл: минимум 2 гр. максимум 30 гр. среднее 17 гр.

Кондиционер PC Цвет& Уход, 2000мл: минимум 1 гр. максимум 44 гр. среднее 16 гр.

Кондиционер для окрашенных волос «BC color save SF», 1000 мл минимум 4 гр. максимум 21 гр.среднее 10 гр.

Сыворотка для выпрямления волос «Osis Flat liner», 200 мл.: минимум 1 гр. максимум 8 гр. среднее 4 гр.

Средство для выпрямления волос эластичной фиксации «Osis slick» 200 мл.: минимум1 гр. максимум 9 гр. среднее 4 гр.

«Wax Flexible» 100 мл.: минимум 1 гр. максимум 5 гр. среднее 2 гр.

Спрей Брильянтовый блеск «Osis SPARKLER» 300 мл.: минимум 1 гр. максимум 21 гр. среднее 10 гр.

Спрей для укладки и ухода «Osis Hairbody» 400 мл.: минимум 1 гр. максимум 11 гр. среднее 5 гр.

Мусс эластичной фиксации «Silhouette» 500 мл.: минимум 1 гр. максимум 25 гр. среднее 11 гр.

Маска восстановление и уход «BC Q10», 750 мл.: минимум 6 гр. максимум 30 гр. среднее16 гр.

Шампунь для холодных оттенков Blond me 250 мл.: минимум 4 гр. максимум 12 гр. среднее 7 гр.

Кондиционер для холодных оттенков Blond me: минимум 3 гр. максимум 5 гр. среднее 4 гр.

Лак * (Performance Wella) 500 мл.: минимум 1 гр. максимум (причёска)128 гр. среднее 35 гр.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Kukuchenka сказал:
Петровночка У МЕНЯ есть что вы ищите , если не опоздала!!!

Буду признательна, если скините мне на ящик подробную информацию pmv851304@gmail.com

Зарание спасибо :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Нормы расхода материалов на услуги парикмахерских (приложение №3 к постановлению Министерства торговли Республики Беларусь 28.05.2002 № 28)

Нормы_расходов_для_парикм.docПолучение информации...

• 4 недели спустя...
  Kukuchenka сказал:
Была рада помочь !!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!!!!
Здравствуйте ,а не смогли бы вы выслать нормы расхода на kelena5@yandex.ru

Ребята, а кто может подсказать формулу расчета цены продцедуры? Я знаю она существует, но никак не могу ее найти. Знаю только, что там учитывается время, затраченное на продцедуру, стоимость препарата и процент мастера. Отзовитесь, если знаете. Заранее благодарна.

Amurchik

• 2 месяца спустя...
  svetanok сказал:
а у меня по ходу возник еще вопрос: на флаконах объем в мл. Как узнать, например, сколько в 15г. мусса мл? Его же на весах не взвесишь! Или здесь имелось ввиду как раз мл? Возможно, это глупо, но все же, есть какие-нибудь варианты?

В Советские времена, МУСС или ПЕНКА считалось нормой - выдавленный шарик размером с теннисный мячик - на одну голову с длиной волос до 10 см, ну а далее- по возрастающей. С уважением Б Гузеев

• 1 месяц спустя...

Вот вам полезная информация :)

Длинна волос густота количество краски (гр)

короткие редкие 30

норм. 50

густые 60-75

средняя

редкие 50

норм. 75

густые 75-100

длинные

редкие 75

норм. 100

густые 125-150

Я как раз вписываюсь в эти расходы B). Это из журнала "Зеркало моды"

Это все должно было быть в столбиках, но вышел только один в итоге. Думаю разберетесь :blush:

Кедаке сказал:
Вот вам полезная информация :)

Длинна волос густота количество краски (гр)

короткие редкие 30

норм. 50

густые 60-75

средняя

редкие 50

норм. 75

густые 75-100

длинные

редкие 75

норм. 100

густые 125-150

Я как раз вписываюсь в эти расходы B). Это из журнала "Зеркало моды"

Это все должно было быть в столбиках, но вышел только один в итоге. Думаю разберетесь :blush:

в разном красителе - разный расход: некоторый разводится с окислителем 1:1, другой 1:2, а в некоторых брендах 12 уровень разводится 1:3, исходя из этого и расход красителя будет разный. И если это кол-во краски без окислителя - то многовато что-то (на короткие густые волосы 75г - многовато слишком!), а если с окислителем - то в некоторых случаях и маловато....

Для качественного окрашивания краски должно быть достаточно. И это вполне возможно на короткие густые 60-70 гр краски без окислителя. Я работаю на Wella, Londa - расход подходит. Я думаю, что рассчитывали исходя из розчота 1:1, стандартная кремообразная перманентная краска. Я много инфы почерпываю из двд дисков школы В. Тарасюка, Toni&Guy, Vidal Sassoon :rolleyes: . Вы видели сколько краски они насят?? Достаточно много. По тонким прядям. Поэтому и окрашивание выходит чистое, равномерное и красивое. Я на собственном опыте увидела, что выходит когда краску "расстягивают" :wacko:

Кедаке сказал:
Для качественного окрашивания краски должно быть достаточно. И это вполне возможно на короткие густые 60-70 гр краски без окислителя. Я работаю на Wella, Londa - расход подходит. Я думаю, что рассчитывали исходя из розчота 1:1, стандартная кремообразная перманентная краска. Я много инфы почерпываю из двд дисков школы В. Тарасюка, Toni&Guy, Vidal Sassoon :rolleyes: . Вы видели сколько краски они насят?? Достаточно много. По тонким прядям. Поэтому и окрашивание выходит чистое, равномерное и красивое. Я на собственном опыте увидела, что выходит когда краску "расстягивают" :wacko:

Что должно быть достаточно и нельзя экономить - полностью согласна. наносить нужно, действительно, на тонкие пряди и не растягивать краситель. Но! хочу заметить, что у каждого мастера, даже при качественном нанесении, будет разный расход материала (так же, как и время, затраченное на одну и ту же стрижку мастерами одного и того же проф.уровня)

• 1 год спустя...
  amurchik сказал:
Ребята, а кто может подсказать формулу расчета цены продцедуры? Я знаю она существует, но никак не могу ее найти. Знаю только, что там учитывается время, затраченное на продцедуру, стоимость препарата и процент мастера. Отзовитесь, если знаете. Заранее благодарна.

Ну, так что, нашлась формула? Очень надо, отзовитесь, кто знает...... :blush:

Нинаглядная

• 9 месяцев спустя...
  Kukuchenka сказал:
Петровночка У МЕНЯ есть что вы ищите , если не опоздала!!!

не могли бы скинуть на amigo25rus@gmail.com

Заранее огромное спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.