роман гончаров Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 вот случайно попалась картинко. можно косточки поперемывать) вроде ультрасовременное брондирование.. не? у Абдулова трэш как бэ а вообще красавцы. зочот. глядишь, щас и автор отпишется) всякое бывает. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tato Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я делаю растяжку цвета чуток иначе! есть 2 способа 1- делаю базовый желаемый тон потом сушу зачесываю и на свободный кончик наношу осветляющее средство,но не порошок(т.к если на искусственный цвет нанести его,могут получиться не предсказуемые результаты и не нужные оттенки) а у меня в наличии есть осветляющий крем Next от Proffesiomal BY Fama он без аммиачный и осветляет в основном по теплому натуральному ряду без страшных оттенков. 2-я собираю все волосы в хвост почти на лбу(выбор положения хвоста будет зависеть от того что вы хотите получить,если вам нужно чтоб светлые пряди у лица начинались выше (т.е почти у самой краевой) то завязываете почти на самом лбу если вам нужно чтоб они были дальше то само собой двигаете хвост выше к макушке,Осветляете его тщательно промазывая до того результата который вам нужен и далее уже идет ваш выбор если это нат.волос и клиента это устраивает ему просто хотелось светлые кончики то все на этом работа законченна(если есть желание конечно светлые кончики тонируються хотя как показывает практика все и так выходит отлично) если у клиента есть желание сделать растяжку цвета,то после процесса осветления я окрашиваю корень и длину(само собой которая не была ранее осветлена) в нужный цвет по истечению времени выдержки я веду клиента на мойку и так делаю уже саму растяжку цвета тонирую кончики в нужный цвет и потом очень быстро стягиваю пальцами темную краску когда мне начинает визуально нравиться результат смываю и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 роман гончаров, тогда у Ирины Алферовой была невероятно модная окраска - мало, кто помнит, но челка собиралась вся в пучок и осветлялась. Чем попало, как видно из фото. Короткая челка смотрелась вообще парадоксально - рыжий треугольник. Но всем нравилось))) А у Алферовой прямо экстра-окраска, ага. Предвестник бронда. Tato, фоточки постим? А то беспредметный разговор получается. Не знаю, как у вас, а у меня довольных клиентов те было бы, если бы я хвосты осветляла, плюс еще в два этапа. делимся наработками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фото с недавнего мастер класса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Nikola-ru, а технология? Опишите в общих чертах, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikcha Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите какие номера Color touch брать для такого результата? База у корней 10 - к концам 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Mikcha, светлый MG уровня 8 примерно, дальше 6ММ, еще дальше - приблизительно 4А, совсем на концах. Это приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а на моем мониторе это 10N, 7 W, 5А.Или хорошая попытка после смывки обыграть медное полотно и забитые черным цветом концы... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikcha Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот что получилось у меня. На корни 10.0 и 8.81 как обычно, далее 10.0 с 7.73, потом чистый 7.73 и на концы 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здорово. Но я бы еще корни взяла. Видно, что у лица засвечено. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Mikcha, вышло очень похоже. Но это не Матрикс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikcha Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Mikcha, вышло очень похоже. Но это не Матрикс))) Это не матрикс, это велла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Mikcha, да, по номерам понятно))) А девушка была согласна или вы модель брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karik Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Подскажите технику для данного окрашивания И главное чтобы не получилось ТАК Вот у этой вроде наклевываются пряди но все равно выглядит не так четко как на первых трех картинках..не пойму почему?? Хочу четкие светлые пряди, у меня волосы некрашеные темные. Один раз меня покрасили, во первых цвет от моего не сильно отличался и не было четких прядей, просто легкое осветление всех концов. Мастер мне делала на фольгу обычное мелирование, обещала такой эффект зараза Может здесь есть профессионалы которые в теме, была на консультации у нескольких парикмахеров, они так неуверенно что то бормотали, и я поняла что они вообще не знают что это! Нахожусь в Москве, может кто подскажет! Могу быть моделью для данного окрашивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tato Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 роман гончаров, тогда у Ирины Алферовой была невероятно модная окраска - мало, кто помнит, но челка собиралась вся в пучок и осветлялась. Чем попало, как видно из фото. Короткая челка смотрелась вообще парадоксально - рыжий треугольник. Но всем нравилось))) А у Алферовой прямо экстра-окраска, ага. Предвестник бронда. Tato, фоточки постим? А то беспредметный разговор получается. Не знаю, как у вас, а у меня довольных клиентов те было бы, если бы я хвосты осветляла, плюс еще в два этапа. делимся наработками! Да,пожалуйста))))http://parikmaher.net.ru/index.php?act=att...st&id=24835' alt='a>'> Это как я говорила на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 karik, техника этого окрашивания - бронд, омбре, шатуш, называйте, как хотите: http://vk.com/salon_5 А специалисты, которые неуверенно бормочут, понятия не имеют, каким образом это делать. В ссылке написано, каким способом это делается. Не мелированием уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Анна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Эффект выгоревших кончиков здорово получается таким образом: волосы начесываются от корней на 1/3 длины(или на половину длины), затем на концы наносится порошок (оксид выбирается в зависимости от исходной базы), можно завернуть в фольгу. Смываем, тонируем, получаем растяжку цвета на концах. Очень натурально выглядит. А если натуральный цвет волос на 6-м уровне, в какой цвет лучше тонизировать Estel что бы смотрелось натурально и при этом концы остались светлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 karik, техника этого окрашивания - бронд, омбре, шатуш, называйте, как хотите: http://vk.com/salon_5А специалисты, которые неуверенно бормочут, понятия не имеют, каким образом это делать. В ссылке написано, каким способом это делается. Не мелированием уж точно. спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Попиарю немного коллег. Понравилось. http://www.naturel-studio.ru/%D1%83%D1%81%...018806326745450 P.S. Лично с ними не знакома. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люммила Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мастера, расскажите кто как делает омбре, техника нанесения или может этапы нанесения краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.