Виктория_1 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Возьмите Гамма с терморегулятором любую или Аксиому. Аксиома лучше лежит в руке, есть возможность откл. провода от щипцов, и у них чуть приподняты нагреательные пластины - волосы не цепляют за пластик и щель. Спасибо за совет, учту, но в магазине руки так и тянутся к лазеро-ионному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо за совет, учту, но в магазине руки так и тянутся к лазеро-ионному Аксиома есть токо у нас ,если хотите можем съореинтировать по ценам. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО с терморегулятором. Поставите мин. температуру 160 гр. и будете работать, на аксиоме можно еще меньше, а без т/рег тем. 220 стандарт - почуствуйте разницу. А лазер- ион - красивый диодик и больше ничего. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория_1 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Аксиома есть токо у нас ,если хотите можем съореинтировать по ценам. Берите ОБЯЗАТЕЛЬНО с терморегулятором. Поставите мин. температуру 160 гр. и будете работать, на аксиоме можно еще меньше, а без т/рег тем. 220 стандарт - почуствуйте разницу. А лазер- ион - красивый диодик и больше ничего. Спасибо за предложение, но я провинциалка, и опасаюсь заказывать технику через интернет. Да и если что случится, то с гарантией ближе бежать на нашу местную точку, а они пусть уж там сами с Москвой работают. Судя по прайсам, Аксиомы действительно у нас нет Чтобы окончательно определиться с вариантом, не могли бы Вы подсказать еще одно: 1) либо утюжок с терморегулятором и системой ионизации? 2) либо с терморег-м и турмалиновым покарытием? Что эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanda Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тоже загорелась покупкой выпрямителя) в одном магазине консультант (врядли имеющий опыт парекмахерского мастерства) с уверенностью сказал, что лучшее что щас есть это REMINGTON с тифлоновым покрытием - вроде как самый бережный для волос. а сколько я не лазила по форумам о REMINGTON вовсе не упоминается? тут многие говорят о GA.MA. я так поняла это лидер, чут ли ни единственный, производящий турмалиновое покрытие, а у REMINGTON нано-алмазное покрытие, керамика и тефлон - голова кругом!!! так в чем разница и что лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 тоже загорелась покупкой выпрямителя) в одном магазине консультант (врядли имеющий опыт парекмахерского мастерства) с уверенностью сказал, что лучшее что щас есть это REMINGTON с тифлоновым покрытием - вроде как самый бережный для волос.а сколько я не лазила по форумам о REMINGTON вовсе не упоминается? тут многие говорят о GA.MA. я так поняла это лидер, чут ли ни единственный, производящий турмалиновое покрытие, а у REMINGTON нано-алмазное покрытие, керамика и тефлон - голова кругом!!! так в чем разница и что лучше?? e hairway есть турмалиновыи ни чуть не хужу gama.стоит 1600.рекомендую.!САМ пользуюсь ионно_керамикой с терморегулятором.3 года без всяких проблем.2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте!! Мучает вопрос про неизвестную мне фирму Valeru..... Нашла шипцы-выпрямитель в интернете... и никаких отзывов. Может быть кто-нибудь сможет проконсультировать?))) Или GaMa вне конкуренции?.... Выпрямитель для волос REMINGTON S8200 Ceramic Ions - года работает а новая модель с турболином оставляет гамму Далеко Далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadtina Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Что Вы скажете об этих щипцах, стоит ли их брать для использования дома или нет? http://www.technopark.ru/product/1/10680/140/x/0.html http://www.technopark.ru/img/new/10680/1_10680_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) При покупке утюжка,нужно смотреть на мощность или на максимальную температуру нагрева,я видела утюжки, которые нагреваются до 230 градусов с 45W,это нормально или они слабые? Изменено 5 августа, 2008 пользователем Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Campbell Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 бери suntachi саи уже 3 года ими пользуюсь и выглядят как новые, и утюжат и скручиают http://www.suntachi.com/eng/product/produc...Num=2&sub=6 я согласна эти щипцы просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi Campbell Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А как вы относитесь к Щипцам "Suntachi" (ceramic-ion) ???? Мне посоветовали именно их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 1 Турмалин природный минерал, рабочую часть плойки покрывают для улучшения свойств поверхности. 2 При помощи генератора отрицательно заряженные ионы снимают статистическое напряжение, и волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, но и послушными: быстро сушатся, легко укладываются. Такое объяснения дают производители. Терморегулятор это в большой степени пальцы, за которые надо доплатить. 1036 стоит 2000р.-2500р., с турмалином 2300р. все без терморегулятора. А я наоборот считаю, что всякие лазеры это пальцы... А терморегулятор, между прочим, очень полезная штука! Ведь для слабых и повреждённых волос мы должны выбрать несколько другую темперауру, чем для волос негроидного типа?! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gYpk0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у меня был такой же выбор!))выбрала с терморигулятором!отличный!волосы шикарные после него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у меня был такой же выбор!))выбрала с терморигулятором!отличный!волосы шикарные после него! И я Главное - не забывать про хорошую термозащиту Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nickname Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 у меня был такой же выбор!))выбрала с терморигулятором!отличный!волосы шикарные после него! У меня без терморегулятора, с турмалином и лазером, скажу скромно - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробочка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У меня без терморегулятора, с турмалином и лазером, скажу скромно - мне нравится Сейчас появились щипцы GAMA 1056 там и лазер и турмалин и цифровой терморегулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармония Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А плойку тоже лучше покупать с кератикой, турмалином и терморегулятором? Посоветуйте, есть ли такие и что лучше взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А плойку тоже лучше покупать с кератикой, турмалином и терморегулятором? Посоветуйте, есть ли такие и что лучше взять! С турмалином не стречали, а все приличные фирмы делают керамику, берите плойку бебиллисс или аксмому. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармония Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 С турмалином не стречали, а все приличные фирмы делают керамику, берите плойку бебиллисс или аксмому. Спасибо! А насчет диаметра - что посоветуете? Хочу взять наиболее используемую, так сказать универсальную. Нужна, чтобы на фотосъемках клиентам иногда быстренько что-нибудь изобразить на голове... Я вообще-то пока только визажист, но иногда на фотосъемках приходится и прическами минимально заниматься... И еще - лучше обычную брать или спиральную? Какая у них разница по эффекту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо! А насчет диаметра - что посоветуете? Хочу взять наиболее используемую, так сказать универсальную. Нужна, чтобы на фотосъемках клиентам иногда быстренько что-нибудь изобразить на голове... Я вообще-то пока только визажист, но иногда на фотосъемках приходится и прическами минимально заниматься... И еще - лучше обычную брать или спиральную? Какая у них разница по эффекту? Универсальной как такоквой нет, вы же не будете короткие волосы 32 накручивать, надо тогда хотя бы 2 диаметра, ну или тогда 18 мм. Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гармония Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Студия Ножниц, почему то у вас на сайте в разделе Электроинструменты у меня ничего не открывается... Одни шапки таблички вижу... Или у вас электроинструментов сейчас нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти