Перейти к содержанию

GoldWell

LessLie

Рекомендуемые сообщения

Вот впервые услышала о краске goldwell покрасили меня ей в салоне, кто нибудь слышал о такой?

Goldwell - ведущий мировой производитель эксклюзивной косметики для волос. Динамично развивающаяся компания была основана в Германии более полувека назад и в настоящее время признана парикмахерами 65 стран мира. Среди достижений компании более 300 патентов на изобретения. Широкий спектр препаратов для окрашивания, химической завивки, ухода, восстановления и укладки волос позволяет предоставить полный перечень услуг для самых взыскательных клиентов салонов красоты

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Да, очень хорошая краска :)

Компания «Лайма-Люкс Групп» представляет:

Профессиональную косметику для волос Goldwell (Германия-Япония)

Goldwell – это бренд с более чем 50-ти летней историей, в котором органично сочетается гарантия немецкого качества и новейшие японские технологии. Goldwell включает полный спектр профессиональных красителей, включая новое слово в окрашивании волос – Elumen, широкую гамму химических завивок, программу стойкого перманентного выпрямления волос, большой выбор средств по уходу и восстановлению структуры волос, стайлинг.

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

• 2 недели спустя...

И...тишина... Видимо не сильно еще распространен goldwell.. А так бы хотелось увидеть отзывы об их японской химии LC2 и EVOLUTION и об элюминировании...

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста!!! мне подарили целый пакет краски goldwell topchic и goldwell colorance + подарили состав к ней, а я не знаю как ей пользоваться и в какой пропорции смешивать.

на коробках разные надписи, какие-то микс тона... и т.д. и т.п.

из состава подарили 6% и состав с названием goldwell colorance

Tatosha сказал:

подскажите пожалуйста!!! мне подарили целый пакет краски goldwell topchic и goldwell colorance + подарили состав к ней, а я не знаю как ей пользоваться и в какой пропорции смешивать.

на коробках разные надписи, какие-то микс тона... и т.д. и т.п.

из состава подарили 6% и состав с названием goldwell colorance

МИКСТОР СЛУЖЕТ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ЦВЕТА :) ПОКРАСИТЬСЯ ТЫ ИМ НЕ СМОЖЕШЬ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ВЫКНУТЬ ИХ.. ИЛИ ПОДАРИТЬ ТЕМ КТО РЕАЛЬНО РАДОТАЕТ НА ЭТОМ КРАСИТЕЛЕ :)

ТАК ЧТО УВЫ :)

Tatosha сказал:
подскажите пожалуйста!!! мне подарили целый пакет краски goldwell topchic и goldwell colorance + подарили состав к ней, а я не знаю как ей пользоваться.....

Привет:)Я была на семинаре по продукции GW..кратко поделюсь основным.

Топшик-перманентная краска

Колоранс-демиперманентная краска(не содержит аммиака)

У каждой из них свой окислитель(topchik developer lotion и если у тебя colorance acid color то к нему colorance acid lotion)

Я так поняла , что к топшику у тебя 6% окислитель.

6% -подходит для всей палитры,седины. Не подходит для блондряда(но можно если свои волосы светлые), для перьев.Вся основная палитра смешивается между собой.11 ряд тоже хорошо смешиваетсяи между собой и с основной палитрой.

Правила нанесения топшик: смешивание 1:1 ; нанесение:на сухие немытые волосы( но если остатки пенок и лаков , то лучше вымыть, высушить нанести бальзам и потом красить); время выдержки:от 35-45 мин., седые максимум 45(но если больше вреда не будет).

Смываем шампунем,наносим бальзам.

Теперь о колорансе. Эта группа делится еще на три....(CAC . Col+. Cl)

Colorance acid color:назначение:не затрагивает свой цвет волос,краска прозрачная ,поэтому светлота не меняется.

Интенсивность тона зависит от изходного тона волос( хорошо для поддержания прежнего цвета волос...на корни топшик на полотно сас)...

Смешивается 2+1(2 ч.лосьона+1ч.краски)обязательно в закрытой посуде(бутылочка с аппликатором).эта краска гелевая и не люит соприкосновения с кислородом.Краску тщательно выбалтывать.

Нанесение:на чистые и сухие если хотим результат поярче; на влажные если нужен пастельный результат.

После нанесения краску необходимо прочесать; не собирать волосы в пучки ; дополнительное тепло не нужно и даже вредно.

Выдержка 25 мин.

Смывается без шампуня.обработать волосы бальзамом.

Не проводить пастельное колорирование.

Закрашивает только проблесковую седину.

lina сказал:
Привет:)Я была на семинаре по продукции GW..кратко поделюсь основным...

Огромное спасибо! Теперь мне более менее понятно, что с чем смешивать :)

Dima-Krot сказал:
...ПОКРАСИТЬСЯ ТЫ ИМ НЕ СМОЖЕШЬ ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ВЫКНУТЬ ИХ.. ИЛИ ПОДАРИТЬ ТЕМ КТО РЕАЛЬНО РАДОТАЕТ НА ЭТОМ КРАСИТЕЛЕ ...

Так почему же не смогу, из ваших слов я поняла, что эти микс тона смешиваются с обычной краской для того чтобы сделать цвет насыщенным.

Значит если я смешаю краску с микс тоном, то у меня получится более насыщенный цвет.

А так как у меня микс тона очень яркие, то добавлять их следует совсем чуть-чуть.

Правильно????

Tatosha сказал:

ну неужели никто не знает???

Попробуй ещё поискать информацию по этим ссылкам:

www.goldwell.com

www.goldwell.ru

www.elumenhaircolor.com

Я не знаю точно какие именно продукты от голдвелл у тебя в наличии, а у них много разных линий которые работают самостоятельно...каждая краска со своим активатором...поэтому посмотри на этих сайтах и уточни что к чему :) кстати у голдвелл миксы работают с таким продуктом как Cleare-это прозрачная беспигментная составляющая(основа) которая может работать как в чистом виде (придать волосам блеск.защищает их)так и для получения новых оттенков более светлых пастельных.Работает с красками основной палитры и просто с миксами.В серии elumen тоже есть миксы......так что попробуй поискать нужное инфо на сайтах

lina сказал:
Попробуй ещё поискать информацию по этим ссылкам...

ОК! спасибо! а вот еще один вопрос, если я правильно поняла цифры на коробках 1,2,3,4

1 это корни

2 это середина

3 это кончики

4 ????????

Tatosha сказал:

Огромное спасибо! Теперь мне более менее понятно, что с чем смешивать :)

Так почему же не смогу, из ваших слов я поняла, что эти микс тона смешиваются с обычной краской для того чтобы сделать цвет насыщенным. Значит если я смешаю краску с микс тоном, то у меня получится более насыщенный цвет. А так как у меня микс тона очень яркие, то добавлять их следует совсем чуть-чуть. Правильно????

ДА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ТОЛЬКО КРАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЖЕ ГОЛТ ВЕЛ.

ТЫ ТОЧНО ДОЛЖНА СКОЛЬКО ГРАММОВ НАДО.

С МИКСАМИ НАДО БЫТЬ ОСТАРОЖНЕЙ :)

Dima-Krot сказал:

ДА ТЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛА,ТОЛЬКО КРАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЖЕ ГОЛТ ВЕЛ. ТЫ ТОЧНО ДОЛЖНА СКОЛЬКО ГРАММОВ НАДО. С МИКСАМИ НАДО БЫТЬ ОСТАРОЖНЕЙ :)

ОК! Спасибо большое! Впринципи теперь мне понятно.

• 4 недели спустя...

Пожайлуста напишите мнение о этой продукции!

Дело в том что я работаю на Revlon,хотелось бы познакомится с продукцией Gold Well.

Заранее спасибо. :rolleyes::D

• 4 недели спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров
  xopowa9l сказал:

И...тишина... Видимо не сильно еще распространен goldwell.. А так бы хотелось увидеть отзывы об элюминировании...

об Элюмене можно почитать вот здесь: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=1055

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

я крашусь и Голдвелом и Лореалем. могу сказать: обе краски щадящие и дают красивый цвет и блеск. а еще в Голдвеле замечательный уход за волосами и оттеночный бальзам!

• 4 недели спустя...

Приветики всем. Работаю на GoldWell. На мой взгляд отличная продукция без аналогов вообще среди красителей. Перечислять все достоинства оченно долго, поэтому скажу наверно в крации: Компания охватила весь мыслимый и немыслимый спектр проффесиональных продуктов как для салонов так и для последующего использования в домашних условиях. Компания появилась на Российском рынке в 2000 году (Представительство в РФ называется "ЛаймаЛюкс" т.к. Именно Лайма Вайкуле привезя это своему местеру обрела кучу поклонников в России благодоря "Сарафанному радио"). Вналичии имеется всё от нашумевшего "Иллюминирования" до превосходного выпрямленя волос. Большое кол-во красителей, хим завивок, стайлинга и т.д.. Чем ещё считаю превосходным то, что продукцию вы найдёте только в салонах и нигде больше (У них очень строго с этим вплоть до суда), магазины для парикмахеров и прочие места скопления типа качественной продукции других фирм производителей. Обучение отличное. да всё в принципе на очень высоком уровне......

С удовольствием отвечу на вопросы касающиеся этой продукции. :)))))))))))

#Неси позитив

www.katemagic.ru

TemniiSten сказал:
Приветики всем. Работаю на GoldWell. На мой взгляд отличная продукция без аналогов вообще среди красителей. Перечислять все достоинства оченно долго, поэтому скажу наверно в крации: Компания охватила весь мыслимый и немыслимый спектр проффесиональных продуктов как для салонов так и для последующего использования в домашних условиях. Компания появилась на Российском рынке в 2000 году (Представительство в РФ называется "ЛаймаЛюкс" т.к. Именно Лайма Вайкуле привезя это своему местеру обрела кучу поклонников в России благодоря "Сарафанному радио"). Вналичии имеется всё от нашумевшего "Иллюминирования" до превосходного выпрямленя волос. Большое кол-во красителей, хим завивок, стайлинга и т.д.. Чем ещё считаю превосходным то, что продукцию вы найдёте только в салонах и нигде больше (У них очень строго с этим вплоть до суда), магазины для парикмахеров и прочие места скопления типа качественной продукции других фирм производителей. Обучение отличное. да всё в принципе на очень высоком уровне......

С удовольствием отвечу на вопросы касающиеся этой продукции. :)))))))))))

Sten,а на выпрямление перманентное ты тоже сходил?Если да,то с этого места если можно поподробнее :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.