Ольга Барановская Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну а как же ELUMEN? -ELUMEN тоже пока закупаем...Только им не пользуется никто,кроме меня.... TemniiSten-креплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemniiSten Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ELUMEN это вообще отдельная история. Многие салоны покупают этот пакет продуктов отдельно, превнося что то новенькое в спектр услуг. Так как он может идти отдельно от остального сигмента продуктов потому, что нет взаимо заменяющих препоратов среди них. А понимающие директора знают об небходимости данного "оружия" в салоне. Но вина зачастую не от мастера (не берём во внимание мастеров которые так преподнесут это директору, что тот будет в безвыходном положении, и в этот же день позвонит в отдел закупок.) в незнании продукта, а в неумении объяснить надобность услуги мастерам, именно это и должен сделать директор. #Неси позитив www.katemagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikaN Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Очень жаль ,что убрали для ярких прядей MAX - R , RV, K,KR. Как теперь выходите из положения? Хотя, якобы можно анологично использовать новые с красными квадратиками 6RR , 6OR и т. д. (но разводиться 1:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а зачем у вас из салона убрали? это же совсем разные вещи........и уж никак они не взаимозаменяемы требуйте обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikaN Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а зачем у вас из салона убрали?это же совсем разные вещи........и уж никак они не взаимозаменяемы требуйте обратно! Нам уже весной сказали на семинаре в Таллине, поставщики главные в Эстонии, что их больше не будет (MAX). Новые - такие же Topshik только с красными квадратиками 6 RR , 6OR и т.д. Пользовалась пока запасами ,но они заканчиваются. Скоро и вы возможно услышите то же.Нужно будет позвонить своим ведущим технологам по этому поводу, всё уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 возможно вы недопоняли ваших менеджеров..... официальный представитель Laima LUX... а у нас здесь пока всё в порядке а изменения таковы-с 1.05.08 небольшое подорожание цен-7-10% весной-серия стайлинг для крашенных волос-Brilliance Styling сейчас тестируем Dualsenses-с сентября будет в продаже И кстатти каковы ваши ощущения от Brilliance Styling? и может есть ещё какие-то вопросы...? буду рада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И кстатти каковы ваши ощущения от Brilliance Styling?и может есть ещё какие-то вопросы...? буду рада... Brilliance Styling только закупили.Пока успела заметить только,что лак течет(когда нажимаешь на "головку"-течет по пальцам и капает)-этот факт расстроил... До сих пор вся в расстройствах,что сняли с производства 9VR-всю голову сломала,что с чем смешать,чтобы получить этот цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 бутылка бракованная... поменяй на новую зато есть розовый элумен! с clear можно делать что угодно.... а лимонный желтый при творческих полётах полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRen`Ka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 возможно вы недопоняли ваших менеджеров.....официальный представитель Laima LUX... а у нас здесь пока всё в порядке а изменения таковы-с 1.05.08 небольшое подорожание цен-7-10% весной-серия стайлинг для крашенных волос-Brilliance Styling сейчас тестируем Dualsenses-с сентября будет в продаже И кстатти каковы ваши ощущения от Brilliance Styling? и может есть ещё какие-то вопросы...? буду рада... Добрый день! Извините,а Вы технолог компании Goldwell? И как Вам новая линия Dualsenses? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 добрый день. пока я не технолог.... Dualsenses радует своим мгновенным результатом, ведь он и создан специально для нетерпеливых клиентов. текстура приятная,ненавязчивый-легкий-свежий-фруктовый аромат,кроме scalp regulation-он без аромата а вам как линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 добрый день.пока я не технолог.... Dualsenses радует своим мгновенным результатом, ведь он и создан специально для нетерпеливых клиентов. текстура приятная,ненавязчивый-легкий-свежий-фруктовый аромат,кроме scalp regulation-он без аромата а вам как линия? Dualsenses-что это и с чем это едят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRen`Ka Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dualsenses-что это и с чем это едят???? Это новая линия по уходу, которая заменит линию Definition Care. Делится на сегменты: Color-для окрашенных, Curly Twist-для вьющихя, Ultra Volume-для объема, Color extra rich- увлажняющий для окрашенных, Scalp regulate- для решения проблем кожи головы, Rich Repair- для сухих поврежденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Dualsenses-что это и с чем это едят???? http://www.kpss-globe.com/index.php?PAGE_ID=15271# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 будем ждать новую серию!(а еще буду пытаться получить 9VR из элюмена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 привет!я из днепропетровска,работаем на всем салоном на голдвелле больше двух лет,впечатлений море,тоже считаю что аналогов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojami Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 привет!я из днепропетровска,работаем на всем салоном на голдвелле больше двух лет,впечатлений море,тоже считаю что аналогов нет! Привет! Элуменом тоже? как делаете проверку миксов ?на бумаге или вате? может есть свои секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да и элюмином тоже,у нас только голдвелл в салоне. я на бумаге..ну и помоему не я одна,как то не вникала в этот вопрос,надо будет понаблюдать за своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея добрая Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да,я ведущий технолог компании Goldwell. О какой горе идет речь? Разве может это быть причиной для знаний Любезная Оксана! добрый день! Каким образом можно посетить семинары Goldwell в сентябре? Это соответствует действительности? http://www.goldwell.ru/html/4_1.php http://www.goldwell.ru/html/4_1_1.php?type..._m=9&i_y=08 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 привет я уже 2 года работаю на голдвеле закончила курс . если будут вопросы пишите . могу сказать что продукция шикарная . инер эффект просто творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili4ka Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 зато есть розовый элумен! с clear можно делать что угодно.... Скажите, пожалуйста, это розовый теплый или розовый холодный? Номер у Элюмен не подскажете? Или ссылочку на этот розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.