Omarello Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 здравствуйте. Заинтересовала краска goldwell. Хотелось бы покраситься дома. Посоветуйте, где можно ее купить? или может кто-нибудь подскажет мастера(профессионала на дому или с выездом на дом), который с ней работает?Заранее спасибо не думаю что вам тут помогут тут большие амбиции на этой теме - Голдвел это краска джеймс бонд ее тока по значкам и купонам в ЦКАА выдают (будь я в вашем городе покрасил бы без всяких дешевых пантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Goldwell это чудо, это единственная краска которой нет в магазине. Но с ней работат дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 здравствуйте. Заинтересовала краска goldwell. Хотелось бы покраситься дома. Посоветуйте, где можно ее купить? или может кто-нибудь подскажет мастера(профессионала на дому или с выездом на дом), который с ней работает?Заранее спасибо как много раз уже было написано в данном топике, Goldwell, компания, которая работает только с салонами красоты. чтобы приобрести эту продукцию, нужно пройти обучение у них, заключить договор, только после этого, мастера салонов могут работать с препаратами Goldwell. в розницу ни краски, ни химия, ни выпрямление от Goldwell не продается. поэтому все, что можно тут посоветовать, это попробуйте попгуглить или спросить яндекс, какие салоны в москве работают на Goldwell, найти ближайщий к дому, позвонить им и узнать все, что вас интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Straight'n'Shine - а что ?? как у вас есть этот продукт ? если его сняли с производства ???я не как не могу понять Elumen - у меня есть делаю очень нравится (хотя я ожидал больше блеска от продукта )но эфект обьема и востановления супер если кто подскажет чень насчет элюмена буду рад InnerEffect - не пробовал но просматрел там много всего хотелось бы именна название препарата что делает именна востановление а то там стока масок и бальзамов тьма я аж запутался вот мой элюмен а то тут прямо из него мисткр ИКС делают некоторые честно говоря, не очень поняла, как мистер икс elumen, на этой краске работает куча мастеров по всей России и зарубежом. в том числе и Вы, насколько я понимаю. Straight'n'Shine с производства не сняли, мы его закупаем в Goldwell. где его продают в Баку - не знаю. у нас с этой компанией официальный договор. левые сайты, через которые можно что-то приобрести из их продукции, я не знаю. мы работает напрямую. сходите на сайт goldwell.ru там найдите уход - innerEffect- салонные процедуры. там есть вся линейка средств. но этой процедуре нас тоже обучали в Goldwell. и для каких волос какая процедура подходит, сколько в граммов чего нужно и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 как много раз уже было написано в данном топике, Goldwell, компания, которая работает только с салонами красоты. чтобы приобрести эту продукцию, нужно пройти обучение у них, заключить договор, только после этого, мастера салонов могут работать с препаратами Goldwell.в розницу ни краски, ни химия, ни выпрямление от Goldwell не продается. поэтому все, что можно тут посоветовать, это попробуйте попгуглить или спросить яндекс, какие салоны в москве работают на Goldwell, найти ближайщий к дому, позвонить им и узнать все, что вас интересует. спасибо большое за ответ, конечно, но про салоны и так догадалась. На это и была вторая часть вопроса поставлена. На покупку краски почти не надеялась, ну мало ли)))) почитала и поняла, что самой анриал, на то и написала про мастера, т.к. обычно на дому дешевле, да и мне удобнее...но пока что-то никакого результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Д Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Помогите..Нужно средство Straight Shine от GoldWell. Где мне можно его приобрести в Иркутске?Или в каком интернет магазине? Контакты: icq 250712727 e-mail: ia_pcix@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скажите,обучение в Goldwell только от салонов(как в Лореаль) или мастер работающий на другом бренде может тоже обучаться? "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Скажите,обучение в Goldwell только от салонов(как в Лореаль) или мастер работающий на другом бренде может тоже обучаться? только от салонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaLisa Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Продам из серии Elumen Pk@all (розовый), Bv@6 (коричневый) и Return, осталось после конкурса. Кому интересно,пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliopatra Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Продам из серии Elumen Pk@all (розовый), Bv@6 (коричневый) и Return, осталось после конкурса. Кому интересно,пишите в личку жаль оттенки не ходовые.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем здрасьте! Обучаюсь на парикмахера. Очень заинтересовала продукция Элюмен от Голдвелл. Хочу пройти обучение у голдвелл, но красить потом сама своих родных и знакомых. Нужели чтобы купить хотя бы одну краску Элюмен надо открывать свой салон Кто из мастеров или салонов может предложить время от времени продавать тот иной иной цвет Элюмен краски (пусть с некоторой наценкой и при условии что я пройду обучение у голдвелл по этой теме?). Если есть интересные предложения на эту тему, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Помогите..Нужно средство Straight Shine от GoldWell.Где мне можно его приобрести в Иркутске?Или в каком интернет магазине? Контакты: icq 250712727 e-mail: ia_pcix@mail.ru Добрый день! Хочу предложить очень интересный бренд, который не повреждает волос, дает выпрямление на3-5 месяцев, насыщает волос кератинов и делает его более здоровым (не бразильское выпрямление) от KeratinComplex by Coppola. Пишите, буду рада дать подробную информацию. На сегодняшний день нет конкурентов на мировом рынке, в Росси появится уже в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka28 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Всем здрасьте! Обучаюсь на парикмахера. Очень заинтересовала продукция Элюмен от Голдвелл. Хочу пройти обучение у голдвелл, но красить потом сама своих родных и знакомых. Нужели чтобы купить хотя бы одну краску Элюмен надо открывать свой салон Кто из мастеров или салонов может предложить время от времени продавать тот иной иной цвет Элюмен краски (пусть с некоторой наценкой и при условии что я пройду обучение у голдвелл по этой теме?). Если есть интересные предложения на эту тему, пишите в личку. Извините, некорректный запрос. Вы ничего не слышали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и все таки я нашла и купила в проф магазине выпрямние голдвел! ))))) они сотрудничали с салоном, он закрылся и остатки продают через магазин))) конечно это исключение из правил))) бог милостлив))) я больше года мечтала о пакете по выпрямлению ))) но расставаться добравольно почти с 50тысячами не решалась)))) вчера сделала выпрямление своему парню) волос супер!! жду прошествия трех дней чтоб посмотреть на результат после мытья)) пожалуйста раскажите о подводных камнях этой процедуры))) оооооооочень надо)) хотя по форуму я так поняла это тайна за семью печатями?!? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и все таки я нашла и купила в проф магазине выпрямние голдвел! ))))) они сотрудничали с салоном, он закрылся и остатки продают через магазин))) конечно это исключение из правил))) бог милостлив))) я больше года мечтала о пакете по выпрямлению ))) но расставаться добравольно почти с 50тысячами не решалась)))) вчера сделала выпрямление своему парню) волос супер!! жду прошествия трех дней чтоб посмотреть на результат после мытья)) пожалуйста раскажите о подводных камнях этой процедуры))) оооооооочень надо)) хотя по форуму я так поняла это тайна за семью печатями?!? заранее спасибо) парикмахерский форум - это форум для профессионалов, здесь не пишут пошагово, как проводить те или иные процедуры поскольку нас этому учат компании, с которыми мы работаем, затем уже сами опытным путем доводим мастерство до совершенства. какие подводные камни Вы имеете в виду? что именно Вы хотите узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 парикмахерский форум - это форум для профессионалов, здесь не пишут пошагово, как проводить те или иные процедуры поскольку нас этому учат компании, с которыми мы работаем, затем уже сами опытным путем доводим мастерство до совершенства.какие подводные камни Вы имеете в виду? что именно Вы хотите узнать? да и что же вы нам раскажите ? я на форуме не первый день , могу сказать только одно обсуждается 50-60 % а именно то что нада как правило умалчивается ...я тут бился об стену год назад что и к чему про голдвел мне тут тока рожу строили..теперь я и сам с усам ..и вообще могу сказать их продукция не поноцея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да и что же вы нам раскажите ? я на форуме не первый день , могу сказать только одно обсуждается 50-60 % а именно то что нада как правило умалчивается ...я тут бился об стену год назад что и к чему про голдвел мне тут тока рожу строили..теперь я и сам с усам ..и вообще могу сказать их продукция не поноцея да уж)))) читала форум) согласна с Вами!! но их можно понять, они за учебу платили , а тут какаято выскочка/это я/ хочет обходными путями узнать технологию))))))) но уверена мир не без добрых людей ) все равно найду!!! насчет понацеи ничего не могу сказать... но лучше выпрямления на голдвелле я не видела! от него просто восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 парикмахерский форум - это форум для профессионалов, здесь не пишут пошагово, как проводить те или иные процедуры поскольку нас этому учат компании, с которыми мы работаем, затем уже сами опытным путем доводим мастерство до совершенства.какие подводные камни Вы имеете в виду? что именно Вы хотите узнать? да это форум для професионалов! кто спорит?!? у меня стаж 6 лет.. и выпрямление делала другими составами с первого дня работы, так как ненавижу свои кудри! везде пишется подродная инструкцыя что к краске, что к выпрямлению! в голдвеле своя политика!! но не думаю что там чтото сверх новое в действиях.... мытье, нанесение первого агента, мытье , нанесение оптимизатора, сушка, утюг, второй состав! не мыть три дня! все тоже я делаю при выпрямлении наплой, глейдом! думаю там конечно же есть несколько дополнений к этой процедуре, вот их и хотелось бы узнать!!! по прошлому году я плотно сидела на этом сайте , наткнулась на подробный, на весь лист рассказ о кератиновом или бразильском выпрямлении! парень не пожалел времени пришел с семенара и подробнейшим образом расписал что и как делалось,его впечатления,потом как он его сделал на своем клиенте через пару дней, расписал как в работе это все происходит, отвечал на вопросы собеседников!! вообщем просто умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулина Ильина Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да это форум для професионалов! кто спорит?!? у меня стаж 6 лет.. и выпрямление делала другими составами с первого дня работы, так как ненавижу свои кудри! везде пишется подродная инструкцыя что к краске, что к выпрямлению! в голдвеле своя политика!! но не думаю что там чтото сверх новое в действиях.... мытье, нанесение первого агента, мытье , нанесение оптимизатора, сушка, утюг, второй состав! не мыть три дня! все тоже я делаю при выпрямлении наплой, глейдом! думаю там конечно же есть несколько дополнений к этой процедуре, вот их и хотелось бы узнать!!! по прошлому году я плотно сидела на этом сайте , наткнулась на подробный, на весь лист рассказ о кератиновом или бразильском выпрямлении! парень не пожалел времени пришел с семенара и подробнейшим образом расписал что и как делалось,его впечатления,потом как он его сделал на своем клиенте через пару дней, расписал как в работе это все происходит, отвечал на вопросы собеседников!! вообщем просто умничка!!! Вы, когда восклицательные знаки ставите, волнуетесь или кричите?)))) очень тяжело воспринимается такая информация. я совершенно не обвиняю Вас в непрофессионализме, я просто спросила, что именно Вас интересует в этой процедуре, потому что да, она действительно работает на тех же принципах, то и все остальные. я просто подумала, то у Вас есть какие-то конкретные вопросы, которые возникли после того, как Вы попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alllisik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вы, когда восклицательные знаки ставите, волнуетесь или кричите?)))) очень тяжело воспринимается такая информация. я совершенно не обвиняю Вас в непрофессионализме, я просто спросила, что именно Вас интересует в этой процедуре, потому что да, она действительно работает на тех же принципах, то и все остальные. я просто подумала, то у Вас есть какие-то конкретные вопросы, которые возникли после того, как Вы попробовали. с чистописанием у меня с детства не заладилось!уж извените)) вот мои вопросы после того как попробовала: 1/время выдержки первого агента? просто на составах других фирм оно прописано от и до... и определяем по тому как наматываем прядку на хвостик, если она не раскручивается пора смывать! здесь видимо какаято другая формула! так как волос и не собирался прилипать к хвостику даже через пол часа /время выдержки +время нанесения/ на напле он уже б растянулся и попортился ..... 2/защита pre-treatment наносится перед первым агентом? 40мл на волосы средней длины не много? в напле если использовать защиту в нужном объеме результат получается хуже...здесь нет? 3/термальная защита служит для предварительной и промежуточной обработки волос, а так же для поддержания их гидро баланса в течении всей процедуры выпрямления....т е : его наносим перед первым агентом после защиты? то что перед утюгом это понятно) и в конце? буду признательна если ответите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.