кактус Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 "Волна"... ... очередной полет фантазии клиентки или мастера,который ее стриг...Ну и что нарисовала?...А челка не "дождичком" была? Я тоже думаю ,что мне по ушам проехали ,но а вдруг есть такое. А стрижка вообще без челки , кроткая макушка ,лесенка от подбордка,длинна волос до середины спины. Ссылка на комментарий
svetanok Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже думаю ,что мне по ушам проехали ,но а вдруг есть такое. А стрижка вообще без челки , кроткая макушка ,лесенка от подбордка,длинна волос до середины спины. а почему тогда именно "волна"? Что в ней такого волнистого? Ссылка на комментарий
кактус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а почему тогда именно "волна"? Что в ней такого волнистого? Вот и я удивляюсь.Другая как-то просила "французкий выщип",а третья -"дранку".Вот и пойми их! Ссылка на комментарий
танатос Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 кто знает технологию этой стрижки - помогите ! расскажите пожалуйста. ого......такого я свет не видел........не хочу никого обидеть, но этоже полная безвкусица.....сколько времени затратили на стрижку???минут 5....мнение субъективное,автора прошу не обижаться.......сильно Ссылка на комментарий
Павел Баженов Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ого......такого я свет не видел........не хочу никого обидеть, но этоже полная безвкусица.....сколько времени затратили на стрижку???минут 5....мнение субъективное,автора прошу не обижаться.......сильно Большинство из нас уже в таком возрасте, что обижаться было бы как-то глупо, тем более на такие вот "субъективные мнения" Впрочем, если под "танатосом" скрывается мастер уровня Зверева, чьи работы мы можем увидеть где-либо, оценить его "вкусы" и увидеть, что "вкусы" этого мастера оценивают по достоинству уважаемые люди, то я готов, ради прикосновения к "великому" с целью получения полезной информации для себя и своих учеников вынести любые порицания и своих работ и работ учеников, сделаных на первых занятиях. В противном случае ситуация называется "собака лает - ветер носит"... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий
ЛедиСтиль Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть прекрасная течника при которой можно выполнить хоть гориз. хоть диагональныелинии.Выполняется на схие проработанные утюжком волосы.Берется бумага формата А4 иподкладовается под пробор сверху опускаются волосы и обстригаются лучше всего машинкой.Этот срез так и называется "Бумажный срез" Стесняюсь спросить. Бумагу под пробором нужно как-то закрепить? Ссылка на комментарий
Snejka_20 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здрасьте всем! Работаю в салоне всего то меньше трех месяцев, уже подсригаю бабушек и пр., но вот задача: в салоне очень много бывалых мастеров, но НИКТО не умеет стричь двойное каре. В начале темы есть ссылки на "инструкции по стрижке", но я в них совсем ничего не поняла, может объясните кто нибудь? А то мне даже посмотреть не у кого)))) Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий
vtcox Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше выполнить эту стрижку. Если есть у кого-нибудь схема, буду очень благодарен. Спасибо! Ссылка на комментарий
Alexzander Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девочка хочет вот такую стрижку. Я не уверен что правильно понимаю как стричь. Мне кажется, что нужно на макушке выделить кружок скрутить в жгут отрезать. потом стричь лучами ориентируясь на длину начала луча которой является кружочек. Надо ли к лицу и к шее удлинять, т.е. стричь под углом 45? если да то как ориентироваться. Когда я стригу параллельными роборами отрезаю первую прядь от макушки к лицу, а остальные методом наложения пряди на прядь. Или я совсем неправильно понимаю и надо как то иначе? Ссылка на комментарий
O.B. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макушка не вся видна, но так делать не стоит. Это делается только тогда, когда макушку хотим "поставить". Короткие волосы в центре и с удлиннением к краю выделяемого ромба дают красивый эффект, но не в этом случае. Здесь скорее всего градуированный, удлинненый боб. Контур овальный. Он, кстати, должен быть подобран в соответствии с внешностью клиентки. Контур проработан слайсингом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Девочка хочет вот такую стрижку.Я не уверен что правильно понимаю как стричь. Мне кажется, что нужно на макушке выделить кружок скрутить в жгут отрезать. потом стричь лучами ориентируясь на длину начала луча которой является кружочек. Надо ли к лицу и к шее удлинять, т.е. стричь под углом 45? если да то как ориентироваться. Когда я стригу параллельными роборами отрезаю первую прядь от макушки к лицу, а остальные методом наложения пряди на прядь. Или я совсем неправильно понимаю и надо как то иначе? Предварительно простригаем контур стрижки, затем, прочесав все волосы к чёлке, подрезаем и её. Края стрижки оформляем поинтом с оттяжкой 90*. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Alexzander Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А если еще к тому плюс хочет градуировку? Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А если еще к тому плюс хочет градуировку? Простригите контур стрижки методом градуировки. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
Лилия Кравченко Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 параллельно линии роста волос во всех зонах выделить прядь, расчесать по росту волос, выполнить окантовку. параллельно этой пряди выделить след, прядь, вычесать к предыдущей и стричь на уровне под углом 10-15 градусов с ВАРИАНТ 1----увеличением длины пряди на 1-2 мм ВАРИАНТ 2---- без увеличения ВАРИАНТ 3---- с укорочением длины пряди на 1-2 мм Так, попрядно, выделяя круговыми проборами во всех зонах одновременно стригите до макушки Направление стризки- от середины лба по окружности до середины шеи, поочередно с правой, затем с левой стороны Затем персонализируйте стрижку ( слайсинг, пойтинг, филировка) Это классика, это "СЕСУН" Ссылка на комментарий
dusia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 параллельно линии роста волос во всех зонах выделить прядь, расчесать по росту волос, выполнить окантовку.параллельно этой пряди выделить след, прядь, вычесать к предыдущей и стричь на уровне под углом 10-15 градусов с ВАРИАНТ 1----увеличением длины пряди на 1-2 мм ВАРИАНТ 2---- без увеличения ВАРИАНТ 3---- с укорочением длины пряди на 1-2 мм Так, попрядно, выделяя круговыми проборами во всех зонах одновременно стригите до макушки Направление стризки- от середины лба по окружности до середины шеи, поочередно с правой, затем с левой стороны Затем персонализируйте стрижку ( слайсинг, пойтинг, филировка) Это классика, это "СЕСУН" когда был "СЕСУН",не было слайсинга, пойтинга. Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 когда был "СЕСУН",не было слайсинга, пойтинга. Правельно, была градуировка-это и была технология Видал Сассона. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
dusia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Правельно, была градуировка-это и была технология Видал Сассона. этим методом работают большинство мастеров,это не только длинные,но и короткие стрижки. Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 этим методом работают большинство мастеров,это не только длинные,но и короткие стрижки. 80% стрижек стригутся по этой технологии. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 когда был "СЕСУН",не было слайсинга, пойтинга. Это ваших витиеватых словечек не было. А Техника "зубья пилы" уже более 30 лет сушествует. и многое другое... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
dusia Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Это ваших витиеватых словечек не было. А Техника "зубья пилы" уже более 30 лет сушествует. и многое другое... зубья?впервые слышу такой термин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.