Lipton Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А кто нибудь выполнял окрашивание во фронтально теменной зоне методом полумесяц-напишите подробно про эту технику.Знаю только что выбирается точка и от нее отходят пряди полумесяцем-а я такой тугодум,что не могу сообразить какой длины и ширины должны быть пряди и как их убрать в фольгу .еси они идут полукругом.Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А кто нибудь выполнял окрашивание во фронтально теменной зоне методом полумесяц-напишите подробно про эту технику.Знаю только что выбирается точка и от нее отходят пряди полумесяцем-а я такой тугодум,что не могу сообразить какой длины и ширины должны быть пряди и как их убрать в фольгу .еси они идут полукругом.Спасибо за ответы. количество, размеры прядей (ширина и длина), само место нахождения точки, от которой идут пряди - все можно выбрать произвольно, в зависимости от желаемого результата. Например, ты решил, что пряди будут медные - если хочешь побольше медного, сделай этих прядей побольше и пошире. Как тут можно что-то насоветовать? По поводу "как убрать в фольгу, если они идут полукругом" - а по частям убрать...не всю прядь в фольгу(это действительно невозможно сделать так, чтобы вся она от корней была бы прокрашена), а половину или треть, а затем другие части... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну 50 лет эт не показатель у меня была такая: в одежде -классика на голове -полный экстриммне кажется тут лучше плавыный цветовой переход от корней к концам или есть еще простенькая схемка для прядок именно на короткие волосы как бы ее... ну в общем галочкой, счас попытаюсь не косоязычно.. берешь фольгу примерно см 40 и сгибаешь под 90 градусов(это как если б ее сложить пополам и потом края развести в стороны под прямым углом) вот этот внутренный угол и есть твоя галочка. острым углом к челке начинаешь и дальше этими галочками до затылка.ну и само собой чем контрастней по цвету и толще "галки" тем экстремальней результат Техника Sharp. Только я работаю тонкими вуалями,при выполнении мелирования,желательно их отделять зигзагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжая Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 пожалуйста!!!! расскажите подробнее о галочках в коротких стрижках-ато ниче не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо,Павел,за ответ.А то я уже думала.что нужно фальгу как то по оссобенному складывать.А насчет размеров прядей-наверное пока не попробуешь не поймешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как это окрашивание сделать,как? глаз не отвести. У кого нибудь есть описание этой техники окрашивания?плиииииз! обьясните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kuvvatov Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сзади блок окрашен отдельно потом сделана укладка и по типу free style сделаны рисунки Мастер международного класса автор образовательной системы АКСIОМА автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами" ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET владелец компании Hair Club Production Center Ltd. www.kuvvatov.ru Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru Магазин: www.axiomshop.ru Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сзади блок окрашен отдельно потом сделана укладка и по типу free style сделаны рисунки тоесть можно и без трафаретов обойтись ,я щас зареву ,все начинаю плакать...Уважаемый AlexanderKuvvatov' обьясните мне маленькой скромной девушке немного розжованей все ....плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 тоесть можно и без трафаретов обойтись ,я щас зареву ,все начинаю плакать...Уважаемый AlexanderKuvvatov' обьясните мне маленькой скромной девушке немного розжованей все ....плиииз. Техника Freestyle Colors окрашивания волос от WELLA. Freestyle Colors уникальная техника, направленная на создание необычных цветовых эффектов. 4 новых метода окрашивания обязаны своему появлению 4-м разновидностям изобразительного искусства. Freestyle Color Eclipse - идея позаимствована из восковой техники рисунка. Различные оттенки краски, насыщенные и контрастные, наносятся по кругу на слои волос, располагаясь одна над другой. Самым верхним наносится самый светлый оттенок. Freestyle Color Flow – эффект акварели. Создается видимость глубины и многомерной структуры цвета, состоящей из разных оттенков, с мягкими переходами от тона к тону на различных прядях волос. Пряди по длине окрашиваются несколькими цветовыми нюансами, плавно переходящими один в другой, что дает тонкую растяжку оттенков от темного к светлому или от теплого к холодному. Freestyle Color Mosaic – эффект картины, написанной масляными красками. Данная техника превращает окрашивание в трехмерный рисунок. Узор наносится на различные слои волос, создавая эффект глубины и внутреннего окрашивания, который выглядит каждый раз по-разному в зависимости от выбранного варианта укладки волос. Freestyle Color Flash – в основе идеи, техника нанесения изображения на бумагу или ткань методом оттиска. Окрашивание волос происходит не привычно вертикально, а горизонтально, растягиваясь по всей окружности головы. Различные оттенки наносятся широкими полосами на разные пряди волос, за счет этого прическа становится более рельефной и объемной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем! Может кто-нибудь слышал что такое мраморное мелирование и как оно выполняется? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем! Может кто-нибудь слышал что такое мраморное мелирование и как оно выполняется? Подскажите пожалуйста. АННЕТ ЕСЛИ Я не ошибаюсь сначало на волос наносят оксидент а сверху сыпят порошок.конечно все с фальгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 АННЕТ ЕСЛИ Я не ошибаюсь сначало на волос наносят оксидент а сверху сыпят порошок.конечно все с фальгой. Мне об этом мелировании рассказала клиентка. На мой вопрос"как это делается?" она сказала, что это выполняется как-то относительно пробора,с одной стороны побольше,с другой поменьше. Вобщем толком я ее не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет всем! Может кто-нибудь слышал что такое мраморное мелирование и как оно выполняется? Подскажите пожалуйста. Блондор сухой или в пропорции 1:1 наносят прямо по краске...Грубо говоря - рисуем блондором....Необходимо расчитать время выдержки,чтобы смыть все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и хто это уже пробовал в практике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 и хто это уже пробовал в практике ? Да все уже 150 раз пробовали...Но теперь перешли на технику Painting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если кому- нибудь не трудно, объясните что за техника Painting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если кому- нибудь не трудно, объясните что за техника Painting. Смотри в этой теме,я где-то тут описывал... http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=3130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRMA Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем здравствуйте! Помогите разобраться в теме:"Смешивание красок". Наш салон работает с Koleston и Igora R. Часто в описаниях окрасок встречаю - например: на одну прядь наносим один тон, на другую другой тон, затем накладываем прядь на прядь, чтобы краски смешались. Как понять какие краски можно смешивать, а какие нельзя. Извените, может я дуб, но для меня это проблема. Наверное, чтото не доучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Окрашиваем двумя цветами, начиная с зоны макушки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 14 июня, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Попробуйте схему, которую я дала, на вьющиеся волосы - красиво будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.