Гость sasha_prs Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Предлагаю всем поделиться кто какими инструментами сушит волосы. Каких производителей брашей или брашингов (не знаю как правильно мастера их называют ) вы используете. Что нравиться в них а что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Хорошо! Поставлю вопрос следующим образом! Один раз в жизни сушил волосы круглой щеткой. Школа просто не использует их при сушке волос (Что мне не совсем нравиться. Ссылаются на то что они работают с натуральным распадом волос). Но весь мир ведь вытягивает волосы именно круглыми щетками. И когда придет время устраиваться на работу в салон, не знаешь какие их лучше покупать. Так что подскажите пожалуйста! !!! Ну, там на ваш взгляд нормальные щетки... и тд... Просто я отношусь очень серьезно к выбору инструментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Привет! Я пользуюсь брашами OLIVYA GARDEN вроде правильно написал=) Мне очень нравится ими работать, но есть один момент: между ручкой и самой щёткой есть кольцо, которое зажимает волос. Но если привыкнуть и держать указательный палец на кольце- то дизкомфорта не будет! Дело привычки. Ещё есть у них ращёстка типа тонельной(скелетка), но намного шире. У неё силиконовые зубья, ей можно БЕЗБОЛЕЗДНЕННО РАСЧЕСАТЬ(а не продрать) ЛЮБОЙ длины и структуры волосы! При укладке волос с огромным кол-вом брашей(когда пряди накручиваем и оставляем на голове) браши этого бренда думаю будут лучше. Они намного легче чем деревянные, что лучше для клиента. (Браши с натуральной щитиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо Владимир! Вот мне тоже говорили, что в некоторых брашах волосы попадают между ручкой и самой щеткой. Вот и спрашиваю, какие лучше покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо Владимир! Вот мне тоже говорили, что в некоторых брашах волосы попадают между ручкой и самой щеткой. Вот и спрашиваю, какие лучше покупать.... о дааа..это проблема...я покупала очень хорошие..волосы не попадали...но ...они "потерялись" на практике...потом у одногруппницы видела.. сейчас надо снова покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я как-то на фирму не обращаю внимания, просто подбираю размер, удобство и смотрю на такие мелочи типа колец на ручке) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 что за кольца на ручке?? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 что за кольца на ручке?? ручка должна быть целой, без металлических или резиновых колец у основания. Туда волосы попадают...просто бесит... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ручка должна быть целой, без металлических или резиновых колец у основания. Туда волосы попадают...просто бесит... Вот! А то я на свою "цельнокроенную" ручку недорогого брашинга посмотрела и мучаюсь вопросом, что ж за кольца? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня вопрос, как такие круглые щетки чистить? пытаюсь вычищать под водой,часами сижу...боже, мама уже пробывала,очень тяжело...особенно когда мелкие и их немного остается, а все равно торчат неприлично клиенту на глаза показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А у меня вопрос, как такие круглые щетки чистить? пытаюсь вычищать под водой,часами сижу...боже, мама уже пробывала,очень тяжело...особенно когда мелкие и их немного остается, а все равно торчат неприлично клиенту на глаза показать Добрый. продаются специальные шкребочки для круглых и простых ращёсок. Стоимость около 100 рублей. Преобрести можно в люмом парикмахерском магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а я чищу кисточкой, которой наношу краску(конечно не той которой крашу)хвостиком удобно вынимать волосы(он железный тонкий), а кисточкой потом мою(расческу) под струёй воды. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я когда училась, купила для отчеса щетку(узенькую), очень дешевую, всю такую не натуральную. Вообщем не понравилось мне ей работать. Зато как мне нравиться ей браши чистить... А когда у меня генеральная уборка - то мою зубной щеткой. Пользуюсь брашами фирмы "Hercules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryan_takaya_a Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я в восторге от брашингов Ягуар "С" серии (их там только 3 размера(( ). Самые "горячие брашинги" максимально нагреваются и максимально держат температуру действуют как утюг, нужно быть осторожным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ола Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Пользуюсь щетками с керамческим покрытием , они хорошо нагреваются. Ручка у них деревянная, цельная, волосы нигде не застряют. Щетина пластиковая с небольшим добавлением натуральной, для лучшего разглаживания волос. Я довольна. И еще вот что. Мне нравится когда в основании ручки есть съемный "штыречек" ( хи-хи, не знаю как его еще назвать). Очень удобно разделять пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel51085 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хорошо! Поставлю вопрос следующим образом! Один раз в жизни сушил волосы круглой щеткой. Школа просто не использует их при сушке волос (Что мне не совсем нравиться. Ссылаются на то что они работают с натуральным распадом волос). Но весь мир ведь вытягивает волосы именно круглыми щетками. И когда придет время устраиваться на работу в салон, не знаешь какие их лучше покупать. Так что подскажите пожалуйста! !!! Ну, там на ваш взгляд нормальные щетки... и тд... Просто я отношусь очень серьезно к выбору инструментов... a mezhdy prochim,v VIDAL SASSOON tolko s dvyhstoronnei shetkoi i rabotajyt,nikogda e ispolzyjyt brashingi. tak chto pravilno ssulajytsja. menja bu tak s samogo nachala ychili,ja bu tolko blagodarna bula.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я в использую щётки из этой компании: http://themarilynbrush.com/site/catalog/in...5d15810fe03b09f ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVolga Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Hairgeek спасибо за ссылочку мне нравятся вот такие тем, что у щеток ручки резиновые с пупырышками,очень удобно при работе, рука не скользит и диаметр ручки хорошо подобран,может конечно дело в привычке,но как беру другие щетки,рука сразу напрягается и некоторый дискомфорт наблюдается http://barbarhairtools.com/store/brushes/brushes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я в использую щётки из этой компании: http://themarilynbrush.com/site/catalog/in...5d15810fe03b09f слушай а заказать по инету можно с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Hairgeek спасибо за ссылочку мне нравятся вот такие тем, что у щеток ручки резиновые с пупырышками,очень удобно при работе, рука не скользит и диаметр ручки хорошо подобран,может конечно дело в привычке,но как беру другие щетки,рука сразу напрягается и некоторый дискомфорт наблюдается http://barbarhairtools.com/store/brushes/brushes.html Да, я раньше такие использовала, но с тех пор как нашла Marilyn Brush больше по другим не скучаю Потому что они очень легкие, до такой степени что я могу на них волосы накрутить и оставить их недержа их совсем, через пару минут их вынимаю, получается воздушность как на мягхие бигуди, так что я использую несколько их одновременно Ручка у них мягхая и не скользящяя и нет никаких щёлок между ручки и самой щетки куда часто волосы попадают и застревают, которые выдергиваются болезненно во время укладки Ещё - форма всех их круглых щёток как песочные часы, и эта форма даёт возможность брать более широкие пряди по голове и завершить укладку быстрее. Ну и так же они сделаны из натуральных материалов. Оттягивают волосы без напряженности и придают много блеска Я также люблю пользовать эти из их сайта: http://themarilynbrush.com/site/catalog/pr...5d15810fe03b09f Николас Френч их сделал намного лудше чем его отец в своё время, когда он их придумал в 60х годах, они намного легче, т.к. сделанны из дерева и сама щётка по себе ламинирует волосы блеском при укладки карэ, просто класс ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.