Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31524 Да хотела спросить, как работает с блондинами и какие цвета нужно приобрести что бы работать только с блондинами? При работе на базе блонд мультицветовой эффект особенно заметен.После дроби можно пять- шесть цифр рисовать смело!Цвета понадобятся скорее всего все,кроме синего и фиолетового. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31527 При работе на базе блонд мультицветовой эффект особенно заметен.После дроби можно пять- шесть цифр рисовать смело!Цвета понадобятся скорее всего все,кроме синего и фиолетового. Как кроме синего и фиолетового, ведь это цвета которые нейтрализуют желтый и оранжевый оттенок? А зачем блондинам красный например? Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31544 Как кроме синего и фиолетового, ведь это цвета которые нейтрализуют желтый и оранжевый оттенок? А зачем блондинам красный например? При работе с Inspire обычные схемы неприемлемы.Золотистый оттенок например замечательно нейтрализуется пеплом,не понижая глубины тона,тогда как фиолет и синии при максимальной концентрации понижают ее на два тона.Для основы чаще всего беру розовый и желтый(тем самым получая беж)а дальше уже отклоняя его в ту или иную сторону.Стойкость цвета напрямую зависит от глубины тона и концентрации цвета.(Не больше 10% от объема крема).Красный используется для создания розовых оттенков и нейтрализации зеленых. Продукт очень сложный,но того стоит!Я со своим опытом в колористике на первом занятии сидел,как лох печальный,сейчас все нормально,скоро поеду на вторую ступень обучения(студия очень рекомендует).... Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31564 Продукт очень сложный,но того стоит!Я со своим опытом в колористике на первом занятии сидел,как лох печальный,сейчас все нормально,скоро поеду на вторую ступень обучения(студия очень рекомендует).... привет, всем, clash, скажи пожалуйста куда поедешь в москву или екатеринбург? мы тоже работаем инспаем, блеск, красивый, иногда не попадаешь в цвет, но непосвещенный не поймет толк в краске. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200817 г. comment_31593 привет, всем, clash, скажи пожалуйста куда поедешь в москву или екатеринбург? мы тоже работаем инспаем, блеск, красивый, иногда не попадаешь в цвет, но непосвещенный не поймет толк в краске. В Москву поеду,мне ближе всего...Да и знают нас там давно...Да и с Павлом увидеться охота,а то последний раз даже поговорить некогда было.. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_31760 подскажите пожалуйста, реально ли не испортив волосы под ноль из брюнетки стать светло русой... не совсем блонд а что то перед ним... извините в цифрах и номерах не разбираюсь((( какими средствами, красками и тд лучше пользоваться??? может как то поэтапно, частично, чтоб не оставить потом солому на голове??? на одной фотке - я, на другой приблизительно то что хочу))) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_31762 подскажите пожалуйста, реально ли не испортив волосы под ноль из брюнетки стать светло русой... не совсем блонд а что то перед ним... извините в цифрах и номерах не разбираюсь((( какими средствами, красками и тд лучше пользоваться??? может как то поэтапно, частично, чтоб не оставить потом солому на голове??? на одной фотке - я, на другой приблизительно то что хочу))) Лучше идти в салон,тогда все реально.Дома вы волосы просто угробите. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_31766 ясное дело в салон... проблема в том что хочется в салон идти уже прошареной хоть чуть чуть в вопросе, чтоб не оказаться в итоге с "чем то", что зависит только от желания мастера... толи мне не везет, толи так всегда, но меня в салонах практически не слушают - просишь одно а делают нуууу почти!!! это...=) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_31771 подскажите пожалуйста, реально ли не испортив волосы под ноль из брюнетки стать светло русой... не совсем блонд а что то перед ним... извините в цифрах и номерах не разбираюсь((( какими средствами, красками и тд лучше пользоваться??? может как то поэтапно, частично, чтоб не оставить потом солому на голове??? очень сложно,волосы пострадают обязательно. (не совсем блонд а что то перед ним...) и на фото явный блонд Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31785 подскажите пожалуйста, реально ли не испортив волосы под ноль из брюнетки стать светло русой... не совсем блонд а что то перед ним... извините в цифрах и номерах не разбираюсь((( какими средствами, красками и тд лучше пользоваться??? может как то поэтапно, частично, чтоб не оставить потом солому на голове??? на одной фотке - я, на другой приблизительно то что хочу))) Думаю, Вам надо зделать пару раз горячую смывку с интэрвалом в пару-тройку дней, и затем, в зависимости от результата, тонировать или зделать очень частое мелирование - это как вариант Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31788 ясное дело в салон... проблема в том что хочется в салон идти уже прошареной хоть чуть чуть в вопросе, чтоб не оказаться в итоге с "чем то", что зависит только от желания мастера... толи мне не везет, толи так всегда, но меня в салонах практически не слушают - просишь одно а делают нуууу почти!!! это...=) Понятно! Ну тогда - можно.Только мелирование - путь тупиковый.Лучше уж сразу блонд.Мягкое блондирование,начиная с концов,затем тонирование.Препараты для востановления обязательны! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31795 спасиб))) очень сложно,волосы пострадают обязательно. (не совсем блонд а что то перед ним...) и на фото явный блонд а по поводу фотки - это немного не то, что я хочу...даже не знаю как описать(наверное в этом то и проблема)... хотела натуральный светлый оттенок, без желтизны, но золотистый такой...и не совсем светлый как на фоте, а темнее немного, более мягкий, живой, солнечный... таааккк, опять лирика))) мне, как художнику, этот цвет очень явно представляется, но описать его парикмхерским термином я пока что не могу... Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200817 г. comment_31804 ....мне, как художнику, этот цвет очень явно представляется, но описать его парикмхерским термином я пока что не могу... Для этого и существуют палитры цветов, во всех красках Посмотреть ее можно в любом салоне. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_33534 Хотелось узнать про осветленuе: Крашусь в тёмный уже 2 года (натуральная блодuнка), прuэтом 2 раза осветлялась, потом опять красuлась в тёмный. Волосы у меня чуть нuже лопаток, нuжнuе длuнные волосы в ужасном состоянuu, кончuкu секутся очень, вобщем волосы uспорчены. Сейчас хочу вернуть свой натуральный цвет, а, точнее, блuзкuй к натуральному с помощью осветленuя. Стоuт лu осветляться с такuмu повреждённымu волосамu? Я что-то я побаuваюсь. Все моu попыткu uх вылечuть пока не совсем удачны =( Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200817 г. comment_33537 Хотелось узнать про осветленuе:Крашусь в тёмный уже 2 года (натуральная блодuнка), прuэтом 2 раза осветлялась, потом опять красuлась в тёмный. Волосы у меня чуть нuже лопаток, нuжнuе длuнные волосы в ужасном состоянuu, кончuкu секутся очень, вобщем волосы uспорчены. Сейчас хочу вернуть свой натуральный цвет, а, точнее, блuзкuй к натуральному с помощью осветленuя. Стоuт лu осветляться с такuмu повреждённымu волосамu? Я что-то я побаuваюсь. Все моu попыткu uх вылечuть пока не совсем удачны =( Если использовать кислое снятие искусственного пигмента с волос, потом мягко затонировать. Вообще реально даже из черного цвета выйти в блон. На себе проверенно. Но ни в коем случае ни через осветление, так как волосы уже поврежденные! По поводу лечения волос пишите в личку, с радостью помогу. Я работаю с космицевтикой (промежуточное между косметикой и фармацией) La Biosthetique. Практика показывает что практически любые волосы можно спасти Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200817 г. comment_34246 Волосы по длине 9/3(ранее осветленные Блондором и тонированные,оттенок смылся),отросшие корни 6/0. Волосы очень длинные. Надо поднять глубину тона по длине на 2-3 уровня и добиться холодного оттенка. Можно ли красить 12 рядом на 9% по длине и с 12% на корни. И нужно ли тонировать потом или достаточно будет подобрать холодные оттенки 12 ряда.Спасибо Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200817 г. comment_34249 Волосы по длине 9/3(ранее осветленные Блондором и тонированные,оттенок смылся),отросшие корни 6/0. Волосы очень длинные. Надо поднять глубину тона по длине на 2-3 уровня и добиться холодного оттенка. Можно ли красить 12 рядом на 9% по длине и с 12% на корни. И нужно ли тонировать потом или достаточно будет подобрать холодные оттенки 12 ряда.Спасибо Из личного опыта: 12 рядом с 12% на корни - скорее всего не добьётесь желаемого уровня. нужно ли тонировать потом или достаточно будет подобрать холодные оттенки 12 ряда Необходимо будет ещё и тонировать.. Стремлюсь к совершенству... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г. comment_34284 Волосы по длине 9/3(ранее осветленные Блондором и тонированные,оттенок смылся),отросшие корни 6/0. Волосы очень длинные. Надо поднять глубину тона по длине на 2-3 уровня и добиться холодного оттенка. Можно ли красить 12 рядом на 9% по длине и с 12% на корни. И нужно ли тонировать потом или достаточно будет подобрать холодные оттенки 12 ряда.Спасибо Краска краску не осветляет!!!!!12 ряд по длине 9/3 ничего не даст!Только волосы зря палить будете!И корни с 6уровня на 11 не поднимите.Мягкую смывочку по длине,а на корни блондор с 4%+6%.Потом тонировать. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г. comment_34372 Краска краску не осветляет!!!!!12 ряд по длине 9/3 ничего не даст!Только волосы зря палить будете!И корни с 6уровня на 11 не поднимите.Мягкую смывочку по длине,а на корни блондор с 4%+6%.Потом тонировать. Смывка- соглашусь.А если блондор с 4%+6% не поднимет до желаемого уровня? Тонирование то прозрачное , желтые корни останутся. Очень важно, чем работали ранее. Попадалась не раз так. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г. comment_34393 Смывка- соглашусь.А если блондор с 4%+6% не поднимет до желаемого уровня? Тонирование то прозрачное , желтые корни останутся. Очень важно, чем работали ранее. Попадалась не раз так. С глубины 6 скорее всего поднимет.В крайнем случае можно и 6% взять.А нейтрализация золотистого пигмента - это задача для первоклашек!Даже если корни темнее на тон - просто используешь разные рецептуры.И даже больше скажу,11 ряд прямо от корня - не очень то смотреться будет..! А вот чем работали - в принципе значения не имеет.Важно - наносился ли косметический пигмент,или было обычное обесцвечивание! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь