Чика Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну если мне надо совсем чуть чуть розовинки,то в какой пропорции.А микстон для ФО(немного не поняла) ФО - фон осветления. Т.е для нейтрализации фона осветления. А пропорции - ну не знаю даже... Попробуйте где-нибудь на прядке в пропорции 1 к 1 или 1 к 3 (1 часто краски и 3 - корректора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helenart Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Посоветуйте пожалуйста. Девочка имеет свой цвет русый (где-то7), волосы тонкие. Последнее время красилась londa 10.31 Исходный цвет получался бежевый теплый, где-то 10. После смывания желтел. Пришла к нам после беременности, корни отросли, покрасили 10.31 стал рыже-желтый,темнее чем обычно. Как поступить, может обесцветить см 10 от корней, а после затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ситуация следующая. Есть клиентка с волосами 5/0 (может даже чуть темнее). Клиентка зочет осветление до блондинки, тонирование и стрижку. Времени у меня на все про все 4 часа. Т.к. я ковыряльщица, то на стрижку у меня уйдет где-то минут 40, на тонирование тоже около того, на сушку волос около 10 минут - в общем, на блондирование по моим подсчетам остается где-то часа 2. Подскажите, как лучше ее проблондировать? Я имею в виду - лучше на фольге или просто так состав наносить на волосы, а потом по мере выработки блондирующего состава стягивать его полотенцем и наносить новый? С одной стороны, на фольге, по-моему, надежней, т.к. волосы будут белее. С другой стороны - ну ее, эту фольгу, намазать всю голову и смотреть... Как бы вы сделали? Тут сложность еще в том, что мадам хочет быть блондинкой, и я не уверена, что за 2 часа я смогу ее успешно осветлить. Оксид планирую брать 6% к бландорану, наносить буду сначала на все волосы, а потом уже на корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Посоветуйте пожалуйста. Девочка имеет свой цвет русый (где-то7), волосы тонкие. Последнее время красилась londa 10.31 Исходный цвет получался бежевый теплый, где-то 10. После смывания желтел. Пришла к нам после беременности, корни отросли, покрасили 10.31 стал рыже-желтый,темнее чем обычно. Как поступить, может обесцветить см 10 от корней, а после затонировать? если вы всетаки вышли на 10уровень с 7(тон всетаки поднялся без порошка),то думаю просто нужно добвить корректора против желтизны.или я еще добавляюк основному цвету перламутровую или фиолетовую краску.работаю на keune-7.2,9.2,10.21,10.7(это для ориентрования привожу пример)даже если желтизна проявится,она будет приглушенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Девушки поздравляю вас всех с Праздником Любви счастья и красоты вам!! а теперь помогите пожалуйста.. Девушка имеет волосы что называется "до одного места",т.е. очень длинные, цвет свой , примерно 6 уровня.. хочет стать самой светлой блондинкой.. причем холодной.. Трудность вот в чем: как это сделать одному, во сколько этапов красить, какое внимание надо уделить корням чтобы они не перегорели раньше остальных .. и самый трудный вопрос : надо ли? до завтра ответьте пожалуйста КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ ВОЛОСАМИ!!! Спасибо! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Фигаро Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я тут вопрос задавала, так вот ответа не дождалась, осветляла самостоятельно. Расскажу, может что и пригодится. Пришла девушка, НБ у нее на уровне 6-ки, хотела тоже стать блондинкой. Волосы чуть выше плеч. Я сразу предупредила, что ничего ей гарантировать не буду, т.к. времени не очень много было на осветление, а волосы свои все же темные. В процессе выяснилось, что несколькими месяцами ранее на волосах была окраска другим цветом, который потом смылся. Голову я делила на несколько зон (ТЗ, 2 ВЗ, 2 Верхн.ЗЗ, 2 Нижн.ЗЗ) - так мне было удобнее наносить блондор. Разводила в пропорции 1 к 3-м. Наносила сразу на все волосы, не разделяя длину и корни. Взялось хорошо, правда, там, где прежде была краска, волосы осветлились хуже. Одну часть намазала - засекла время, мажу другую часть, и так всю голову. Выжидала для каждой части 50 мин, потом отработанный блондор стягивала полотенцем и наносила новую смесь. А потом тонировала на 1,5% оксиде. По теме - я бы постаралась отговорить от белого-белого цвета с такими длинными волосами. Для меня, например, велика была бы вероятность, что не смогу осветлить равномерно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в процессе выяснилось что мы хотим быть как верабрежнева в рекламе осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину... а дальше произошло страшное решил срочно сделать корни потемнее и добавил 19(оч свет нат пеп) Многие уже догадались чем это закончилось.. когда я её сушил она спрашивает Тебе не кажется такой зеленоватый тон? я ждал этого вопроса!! она еще не договорила а я проревел НЕЕТ!!! ) короче ХэпиЭнд всё-таки наступил , еще разок закрасил, но верыбрежневой не получили а получили такой тяжеловатый блондинистый цвет ... в конце не тонировал ибо не умею спасибо! Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину... после осветления было окрашивание на 12%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) После родов все не так как раньше, и это нужно донести до клиентки, у меня тоже была такая клиентка. Она красилась дома осветляющей краской до 10-11 уровня, за время декрета конечно же не стриглась и не красилась... Корни очень отросли.. И вот наконец то родила, волосы ниже плечь, сама прокрасить пытаться не стала. Купила краску и ко мне в салон.. Я ее уговаривала осветлить, но она упертая оказалась... покрасила ее краской(((( О УЖАС ЗАОРАЛА ОНА!!! Она была 9.33 Капец. Я столько о себе выслушала... Но когда силы мои иссякли с ней спорить, я напомнила ей, что красила то я ее ее же краской. Она спрашивала почему так получилось, а то , что после родов все в организме меняется видимо об этом ни кто не знает.!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ИХ НАДО ОСВЕТЛЯТЬЬЬ. А еще у одной клиентки после родов на челке появилась рыжая прядь, и я тут не при чем))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Олюшк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 после осветления было окрашивание на 12%? по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя? А Завтра собираюсь сделать ей фиолетовую полоску, поэтому прошу вас посоветуйте: сделать темный фиолет с микстоном может быть на минимальном %? так, я думаю...? Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilissa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте!Девушки, с прошедшим вас Праздником!!! У меня вопрос, я не парикмахер. На мелированных волосах, осветлённых, отрасли корни. Дома покрасила корни сильноосветляющей краской wella. Раньше цвет всегда получался "как на картинке", пепельный блонд, а сейчас получился желтовато-оранжевый цыплёнок. посоветуйте пож-та, чем можно исправить это дело в домашних условиях. Куплю и сделаю сама, всё что надо) Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя? А Завтра собираюсь сделать ей фиолетовую полоску, поэтому прошу вас посоветуйте: сделать темный фиолет с микстоном может быть на минимальном %? так, я думаю...? а смысл какой на 12%? поднять ровень после порошка вы таким образом не сможете, а тонировать на низкий оксид - это не только лучше для волос, но и стойкость красителя повышается. Хоть полоску сделайте на низком %, иначе после такой окраски смоется моментально! После родов все не так как раньше, и это нужно донести до клиентки, у меня тоже была такая клиентка. Она красилась дома осветляющей краской до 10-11 уровня, за время декрета конечно же не стриглась и не красилась... Корни очень отросли.. И вот наконец то родила, волосы ниже плечь, сама прокрасить пытаться не стала. Купила краску и ко мне в салон.. Я ее уговаривала осветлить, но она упертая оказалась... покрасила ее краской(((( О УЖАС ЗАОРАЛА ОНА!!! Она была 9.33 Капец. Я столько о себе выслушала... Но когда силы мои иссякли с ней спорить, я напомнила ей, что красила то я ее ее же краской. Она спрашивала почему так получилось, а то , что после родов все в организме меняется видимо об этом ни кто не знает.!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ИХ НАДО ОСВЕТЛЯТЬЬЬ. А еще у одной клиентки после родов на челке появилась рыжая прядь, и я тут не при чем))) дело здесь не только в гормональных изменениях! Если бы с такими длинными корнями пришла обычная клиентка - эффект был бы тот-же: хорошо поднимутся только 1-1.5 см от корня, остальная длина будет рыжее (желтее). Причина: меньше тепла от головы идет по длине, чем у корня; более молодая часть волоса (корень) имеет свойства лучше осветляться из-за еще свежего кератина в стволе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в процессе выяснилось что мы хотим быть как верабрежнева в рекламе осветлилось кстати так вполне равномерно примерно так до 10-го , Далее красил так (Субрина краска) 10(нат очень светлый)+80/8 (очень свет фиолет)с 12% на длину... а дальше произошло страшное решил срочно сделать корни потемнее и добавил 19(оч свет нат пеп) Многие уже догадались чем это закончилось.. когда я её сушил она спрашивает Тебе не кажется такой зеленоватый тон? я ждал этого вопроса!! она еще не договорила а я проревел НЕЕТ!!! ) короче ХэпиЭнд всё-таки наступил , еще разок закрасил, но верыбрежневой не получили а получили такой тяжеловатый блондинистый цвет ... в конце не тонировал ибо не умею спасибо! Вы в курсе, что обычную аммиачную краску не наносят с 12% оксидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 по-вашему мнению почему нет? кроме того что это опасно для волос почему еще нельзя? А Завтра собираюсь сделать ей фиолетовую полоску, поэтому прошу вас посоветуйте: сделать темный фиолет с микстоном может быть на минимальном %? так, я думаю...? а то, что для волос опасно - Вам не достаточно? да, на минимальном - 1,5 или 2%, собственно так делается и тонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а смысл какой на 12%? поднять ровень после порошка вы таким образом не сможете, а тонировать на низкий оксид - это не только лучше для волос, но и стойкость красителя повышается. Хоть полоску сделайте на низком %, иначе после такой окраски смоется моментально! А если чистый микстон+2% как он себя поведет? Вы в курсе, что обычную аммиачную краску не наносят с 12% оксидом? А как же супер светлые которые используются с 12% ? а то, что для волос опасно - Вам не достаточно? Если честно, меня может остановить только очевидный негативный результат... Спасибо всем Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муми-пуми Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 здравствуйте уважаемые Мастера! пишу вам уже от полного отчаяния после последнего посещения салона красоты....хоть плачь...... краткая предыстория: я на протяжении лет 8-10 мелируюсь, начинала со "шварцкопфа" для домашнего использования и потом решила что нужно отдать свои волосы в руки профи...тут -то и началось. Волосы пережженые, желтого оттенка, отваливаются начиная с середины длины, к очередному походу в салон относительно ровные концы снова становятся общипанными из-за ломкости, дом весь в моих волосах. Бесит это уже не только моих домашних,но и меня. Перепробовала все препараты всех фирм-от щадящих Лореалевских красителей, до Эстель ( ужасный результат, мастерица не только выкрасила меня в ярко-апельсиновый цвет, но еще и крупными пятнами), теперь я к слову сказать жутко не доверяю этой краске!). В следующем салоне мне посоветовали мое рябое(т.к. мастер мелировала отросшие корни не попадая особо в отросшее и не отросшее из-за чего я стала похожа на гиену) мелирование полностью блондировать, чтоб выровнять цвет и тон. Полностью меня обесцветили и сожгли кожу головы, голова болела жутко и в последствии покрывалась крупными корками, видимо после ожога кожа облезала, к тому же еще мастер мне и одежду составом испортила. А корни снова отрастали и все начиналось заново. Я уже в отчаянии решила мес. 3 ничего не делать и снова вернуться к мелированию,т.к. при полном блондировании цвет меня не устраивал-желтый цыплячий оттенок и впечатление,что я лысая, пока корни темные не отрастали, все-же лучше когда корни темнее хоть на 2 тона чем основная масса волос. Вобщем решила отросшие за 3 мес корни промелировать....скажу коротко-результат ужас. У корней волос оранжево коричневый, промерированная длина желтая, а остальные волосы светлые-результат годового блондирования. А концы волос почему-то рыжеватого оттенка, который потемнел. Вобщем голова моя смотрится не ухоженной и абсолютно некрасивой. А хотелось обратного результата за которым я , собственно, и пошла в салон! Извините, пишу очень эмоционально, на протяжении 2 лет не могу найти "своего" мастера...все какие-то косяки и деньги отдаю в салонах немалые, а результат хуже чем когда я дома сама себя красила и мелировала....обидно до жути. Пожалуйста, очень Вас прошу-посоветуйте что мне делать??? Я уже думала вернуться к цвету, приближенному к собственному ( к сожалению, не могу вам профес-но ответить какого они у меня тона в цифрах), но блондинкой мне идет больше, чем с моим натуральным цветом, я уже пробовала. Все-таки светлый цвет освежает. Но волос жалко. Пишу вам еще по какой причине-я решила в конце-концов сама дома оттонировать свои волосы. Когда-то тонировала в салоне матриксом, результат меня устроил, но салон к сожалению развалился. Вобщем, скажите мне, пожалуйста, тот тон:рыжий, котоый у меня на концах, приблизительно половина всей длины волос, станет ли он темнее относительно остального волоса и нужно ли предварительно делать смывку? Волосы у меня до лопаток, тонкие, сухие, ломкие, начали виться. Ухаживала лореаль, мольтобене, матриксом, стиксом, да и вобще все перепробовала, но результата нет.... Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь...не оставляйте меня один на один с моими проблемами....может посоветуете мастеров, проверенных и с опытом...я уже готова полностью закрасить всю свою рыже-желто-бело-пепельную палитру на волосах в один тон со светлыми прядями, чтоб привести все в конце-концов к одному знаменателю...а то стыдно с такой головой ходить, вроде не тинейджер уже....надо как-то по-солиднее выглядеть..... Я живу в Тушино, но готова приехать в другой район в салон к нормальному квалифицированному мастеру. Р.S. Оттеночные фиолетовые шампуни мменя не спасают от желтизны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А если чистый микстон+2% как он себя поведет?во первых: микстон сам по себе не работает и смоется через пару моек волос, во вторых: микс очень затемнит ваш цвет, если использовать его в чистом виде. Если вас и клиента это все устраивает - работаемА как же супер светлые которые используются с 12% ?этот окислитель используется именно для осветляющей серии красителяЕсли честно, меня может остановить только очевидный негативный результат... Спасибо всем тогда рискуйте! но...... не с волосами клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Очень надеюсь, что мне кто-нибудь подскажет. Есть клиентка, бывшая искусственная блондинка. Собственно, до сего момента она ею и остается, но с катастрофой на волосах после окрашивания предыдущим мастером. Итак, на корнях 9/3 (около 4-5 см), далее идет какая-то коричневатая полоса порядка 9/377 (навскидку) шириной 4-5 см, а далее идет длина (волосы длинные) порядка 8/3. И вот вся голова имеет какой-то не то зеленоватый, не то синеватый отлив под нашими лампами дневного света. Скорее всего зеленоватый, едва заметный, но крайне неприятный. Вся длина у клиентки начисто убита. Своя НБ у клиентки на уровне 6-ки. Пришла к предыдущему мастеру она уже будучи блондинкой, а та покрасила эту клиентку на 9% оксиде всю длину (и корни, и все остальное, которое уже было осветлено), смешав при этом 9/1 и 9/65 без микстонов. Что было с волосами у клиентки до этого - неизвестно. До сего момента клиентка страстно хотела быть блондинкой, но без применения супры. Потом ее вот так неудачно покрасили. На данный момент у клиентки одно лишь желание - чтоб ей сделали однородный ровный цвет. О блондинке или смывке речь, разумеется, уже не идет. Хотелось бы услышать мнение профессионалов, что можно сделать в данной ситуации, чем можно покрасить. Клиентка цветотипа "зима", т.е. белая кожа и прозрачные голубые холодные глаза. Я предполагаю окрасить ее в 8/1 или 9/1 с каплей красного микстона и туда же 0/66 пару см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигаро Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 здравствуйте уважаемые Мастера!пишу вам уже от полного отчаяния после последнего посещения салона красоты....хоть плачь...... я бы вас постриг в первую очередь хотя бы "до плеч" потом покрасил бы средним блондином 8-9 уровня ... С тонированием у меня самого не очень хорошие отношения поэтому оставил бы так ну и кондиционер вам необходим наверное... Вроде Тушино не самый отсталый район, зачем вы два года ходили непонятно к кому? Memento mori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чика,твоя клиентка и так уже золотисто-зеленая,зачем усугблять ситуацию?Бери на тон темнее и тонируй,Используй лучше коричневую гамму.Не бери пепел.И объясни почему.Будет сопротивляться - без разговоров отправляй к тому мастеру,что эту красоту наделал...Я не знаю Эстель,по номерам ничего не скажу.Колестоном я бы работал /75 оттенком,возможно с 0/65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти