nikita Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Речь не идет о нарушениях технологий и всяких домашних вариантах окрашиваний... nikita,ответил в своей ветке. Пасибки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать Так-то девушка хочет как на фото, а на фото мелирование))) Тоесть когда к тебе приходят и говорят, хочу мелирование, ты говоришь, зачем давайте лучше осветлим вас, а потом тока корни будете подкрашивать, так-как я не смогу потом в теже пряди попасть Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы не совсем правы Девушка спрашивала скажите, что же сделать чтобы получить холодный светло-русый типо такого Все-таки имелся в виду цвет как на фото, а не именно мелирование про которое не было не слова, это уже потом ей мастера стали (как всегда) предлагать промелироваться. А я просто мелирование не люблю, не делать, а вид не люблю и считаю, что волосы портятся больше чем от грамотного блондирования, потому так и написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать А как это "опять по всей длине"?Вы наносите на промелированные пряди порошок ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А по-моему annabelle лучше все-таки осветлиться на низком оксиде, чем мелироваться, т.к. сделает 1 раз мелирование, а кто его потом будет повторять частое-то? Будет кто-то стараться прикорневое делать или как всегда опять по всей длине? И через пол года вся длина будет замелирована и волосы в ужасном состоянии.. уж лучше один раз осторожненько осветлить и потом корни подкрашивать Абсолютно согласна. Как бы не старался, все равно все волосы не выберешь. Получается хрень. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы не совсем правы Девушка спрашивала Все-таки имелся в виду цвет как на фото, а не именно мелирование про которое не было не слова, это уже потом ей мастера стали (как всегда) предлагать промелироваться. А я просто мелирование не люблю, не делать, а вид не люблю и считаю, что волосы портятся больше чем от грамотного блондирования, потому так и написала Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najo Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 здравствуйте,очень нужен совет по очень пепельному блонду. Имеется нат.база на уровне 4-5, отросшая на 4см,после корней на 3 см девятка,достаточно теплая,а концы очень холодный пепел с. зеленцой на уровне 9-10.В итоге ей нужен по всей длине этот холодный пепел,но без зеленцы.Совершенно не представляю как осветлить её равномерно и чисто,при этом убрав и зелень с убитых концов.Волосы у неё чуть ниже лопаток. С корнями я так представляю нужно будет работать в два этапа,т.е сначала порошок с 3%,затем порошок с 6%,но как ровнять границы и вычищать при этом длину я не очень хорошо представляю,ибо корни достаточно запущены. Может кто-то уже работал с такими волосами и подскажет как быть?Буду очень благодарна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.IL.ver.Shop Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ Может и так. Если мелирование нормальное, то вполне реально сделать прикорневое, а если очень мелкое? 100% попадаете? Восхищаюсь таким мастерством! Но тут еще вопрос так стоит, вы может так и можете сделать, но не все, а судя потому что девушке советовали разные мастера многие из них не совсем супер профи (и не факт что смогут нормально повторить мелирование), поэтому именно в ее случае я бы посоветовала то что посоветовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наверно вы просто не правильно делаете мелирование, так-как я мелирую только ту часть которая отросла, ни в коем случае я не наношу состав на мелированые пряди ツ Ни в коем случае-это, конечно, похвально.Но, иногда нужно подчистить промелированные волосы, со временем они становятся "грязными". Кроме того, даже выбирая о-очень тщательно прядки для прикорневого мелирования, либо недоберешь, либо лишку возьмешь.Вот и получается, что некоторые прядки беленькие, свеженькие, а некоторые-желтенькие, ибо недочищенные. Конечно, тонирование немного прикроет этот изъян, но тонирование имеет мерзкую особенность-смывается. Все же лучше, на мой взгляд, один раз помучиться, вывести девушку на однородный цвет и затонировать в желаемый оттенок. Конечно, тоже геморройно, но все же не так, как с мелированием. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Может и так. Если мелирование нормальное, то вполне реально сделать прикорневое, а если очень мелкое? 100% попадаете? Восхищаюсь таким мастерством! Но тут еще вопрос так стоит, вы может так и можете сделать, но не все, а судя потому что девушке советовали разные мастера многие из них не совсем супер профи (и не факт что смогут нормально повторить мелирование), поэтому именно в ее случае я бы посоветовала то что посоветовала Я вас не совсем понимаю, а что тут сложного, ну набрали вы пряди, некоторые пряди попались которые до этого были промелированы, у этих прядок подкрашиваете корни, некоторые которые до этого небыли промелированы, их мажем полностью, не уч-то это сложно?! Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ни в коем случае-это, конечно, похвально.Но, иногда нужно подчистить промелированные волосы, со временем они становятся "грязными". Кроме того, даже выбирая о-очень тщательно прядки для прикорневого мелирования, либо недоберешь, либо лишку возьмешь.Вот и получается, что некоторые прядки беленькие, свеженькие, а некоторые-желтенькие, ибо недочищенные. Конечно, тонирование немного прикроет этот изъян, но тонирование имеет мерзкую особенность-смывается. Все же лучше, на мой взгляд, один раз помучиться, вывести девушку на однородный цвет и затонировать в желаемый оттенок. Конечно, тоже геморройно, но все же не так, как с мелированием. Не совсем понял про подчистить, если вы имеете в виду, про то-что приходит новый клиент и ей кто-то до этого делал мелирование и у неё эти пряди рыжие, то просто я наношу на корни один состав, а на эти рыжие пряди другой на низком оксиде, чтоб цвет стал однородным ツ Не все хотят однородный цвет, кто-то предпочитает только мелирование) В вашем варианте тонировка тоже будет смываться, не так-ли?! это ведь тонировка))) Лично у меня нет никого геморроя с мелированием. В общем ладно, каждый останется при своём мнении ツ Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, муторно и долго и именно об этом вам все и говорят, а тот вариант который вы предлагаете-попал-непопал-новую прядь сделаю ,конечно, не сложно, НО и не слишком профессионально, если каждый раз добавлять клиенту по 5-10 новых прядей, это что же получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, муторно и долго и именно об этом вам все и говорят, а тот вариант который вы предлагаете-попал-непопал-новую прядь сделаю ,конечно, не сложно, НО и не слишком профессионально, если каждый раз добавлять клиенту по 5-10 новых прядей, это что же получится? Всё нормально, вот прикрепляю фото, девушке уже 2 года как делаю мелирование Kiyam, 100% попадание в прядь это достаточно сложно, 100% попасть в одни и те-же пряди никто не сможет И я никому не сказал, что попадаю в те-же пряди. Я не спорю если там 3-4 прядки ещё наверно можно попасть Но я уверен никто так не старается и большинство делают как я Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самарец Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 это было раньше, наверняка вы записывали правило 10-и - оно больше не работает, т.к. IGORA ROYAL обновилась, изменились и правила добавления микстонов, и оксид на долю микстона теперь рассчитывается. Катя,раскажите пожалуйсто как правильно пользоваться таблицей 10.у нас в карале есть такое но я ничего не поняла.И еще нам на семинаре давали такую формулу покраски 11OS 6,9% окислитель наносим на корни.Выдерживаем 30 мин.не смывая наносим следующюю формулу 12.10 1 см фиолетового микстона 1 см синего.6%окси.время выдержки от 35 мин и выше.корни не тонируются концы нормально тонируются.если вы знакомы с этой краской напишите. Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всё нормально, вот прикрепляю фото, девушке уже 2 года как делаю мелирование 100% попасть в одни и те-же пряди никто не сможет И я никому не сказал, что попадаю в те-же пряди. Я не спорю если там 3-4 прядки ещё наверно можно попасть Но я уверен никто так не старается и большинство делают как я Большинство делают как вы. Раз добавили прядок, два добавили... В итоге через какое-то время ВСЕ пряди на концах будут белыми. Для того, чтобы это все опять выглядело, как мелирование, придется часть волос колорировать "под родной" цвет. Краска будет смываться (куда ж от этого денешься!), попадать на осветленные пряди, загрязнять их, придется подчищать...И...подумаешь...какого черта! лучше б сразу покрасили в один цвет, тем более, что клиентка именно так и хотела... Я уж не говорю о том, что времени и денег клиентке придется потратить гораздо больше. Вот такая вот арифметика. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyam Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Большинство делают как вы. Раз добавили прядок, два добавили... В итоге через какое-то время ВСЕ пряди на концах будут белыми. Для того, чтобы это все опять выглядело, как мелирование, придется часть волос колорировать "под родной" цвет. Краска будет смываться (куда ж от этого денешься!), попадать на осветленные пряди, загрязнять их, придется подчищать...И...подумаешь...какого черта! лучше б сразу покрасили в один цвет, тем более, что клиентка именно так и хотела... Я уж не говорю о том, что времени и денег клиентке придется потратить гораздо больше. Вот такая вот арифметика. Значит действительно вы не правильно мелируете, раз у вас концы все белые Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 henkwin,вот потому я отказался от подобных техник.Ибо почти всегда это вариант тупиковый в конечном итоге. Да уже и выглядит достаточно старомодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые мастера, нужна ваша помощь! Имею: длина где-то 8-9 уровень, корни свои где-то 5. хочу длину поднять до 10 ну и корни соответсвенно тоже. Корни буду осветлять блондором и 6% оксидом. А что делать с длинной: пройтись блондором с 1.9% оксидом или сэмульгировать смесь с корней(блондор +6% оксид) на длину на несколько минут? и еще вопросик: в раздумьях чем все это делать: кремом Blondor от Wella или пудрой Blondme. что более щадящее? Пойти в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Значит действительно вы не правильно мелируете, раз у вас концы все белые Ясное дело, не правильно. Вашим клиентам крупно повезло. Похоже, вы у нас один такой мастер. На всю страну. А может и на все зарубежье. henkwin,вот потому я отказался от подобных техник.Ибо почти всегда это вариант тупиковый в конечном итоге. Да уже и выглядит достаточно старомодно. Абсолютно с Вами согласна. И вариант тупиковый и старомодно. НО... ХодЮт и просЮт. Причем табунами. Задолбалась уже. А что делать? Работа у нас такая. Нервенная. И любимая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти