DariaArtStyle Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я да... Это не реклама...а интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да И очень рада, что есть такой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klondesten Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да на этом сайте моих одноклассников двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Был бы очень рад, если бы наш форум стал таким же феноменом, как и сайт "одноклассники"... Думаю, рекламировать его уже нет необходимости... ...я там тоже есть... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На мой взгляд контакт както более посещяем,по крайней мере в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Был бы очень рад, если бы наш форум стал таким же феноменом, как и сайт "одноклассники"... Думаю, рекламировать его уже нет необходимости... ...я там тоже есть... Да ладно, Павел ,не скромничай.Есть чем гордиЦа.Набираешь в гугле форум парикмахеров-первый в списке этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да суперский сайт-много одноклассников и старых знакомых там нашла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 да Я тоже там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Обязательно,очень класный сайт,возвращаемся в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 парикмахеры из омска отзовитесь! если таковые есть!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я там тоже есть,но мне там не очень нравится,у меня там почти нет''друзей'':-)На сайте vkontakte.ru намного лучше,удобнее интерфейс,да и круг общения НАМНОГО шире,да и как не странно именно там я нашла одноклассников!ищите меня в контакте:Анастасия Африка ХабибуллинаБуду очень рада общению!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я тоже есть! общению тоже помогает! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Мне больше нравится контакт,он кстати скоро переплюнет одноклассников по числу людей,если не уже!Я сижу и там и там.Но,в контакте можно стоко полезных фоток парикмахеров выложить и посмотреть.Йа тоже тама есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я да...Это не реклама...а интерес. И я там есть. Многих одноклассников, кстати, нашла, которых после школы ни разу и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На mail.ru так-же очень удобный и красивый интерфейс,поиск людей,возможность создания своего сайта,мира, сообществ,форумов,блогов,фото,видео,музыкальных коллекций, программа обмена мгновенными сообщениями,как компьютерный ,так и мобильный вариант,и всё это на одном электронном адресе! (не реклама!-впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не был, не буду и быть не собираюсь. Соцсети неперевариваю, всю инфу о человеке можно на раз-два поднять. Давно думаю прописать в фаерволе правило, чтобы эти сайты стали недоступны, но жена против Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я да...Это не реклама...а интерес. ой и я там тоже есть,интерсная штука и одноклассников нашл,кот в других городах живут и знакомых,кого давно не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мне больше нравится контакт,он кстати скоро переплюнет одноклассников по числу людей,если не уже!Я сижу и там и там.Но,в контакте можно стоко полезных фоток парикмахеров выложить и посмотреть.Йа тоже тама есть да контакт появился позже но намного обогнал одноклассников))) я там есть конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obezjnka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 И на одноклассниках и в маиле. Клиенты находят на сайтах и просят записать. А вообще очень забавно посмотреть старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divelle Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделитесь ссылками на группы парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса, салонов красоты и прочих групп в сфере салонов красоты на Одноклассниках.. буду благодарна FashionVille | Сайт FashionVille | Форум (495) 988-38-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.