Светочка Марк Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Простите, если я тему неправильно расположила. Но у меня вопрос к мастерам. Очень хочу сделать карвинг. Это будет моя первая химия. Очень хочется вертикальный вариант. Но я совсем не разбираюсь в том, какую фирму лучше выбрать (я про то, какой состав косметики). Мне многие советуют Kleral System, там есть специальный препарат Douce Simmetri. Я поискала в интернете, нашла его только на сайте ИЛВИЗО - это официальный представитель. Написано не очень подробно, а для непрофессионала вообще непонятно ) Расскажите, кто-нибудь пользовался, как впечатление? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina-di Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 26.07.2017 в 21:21, Светочка Марк сказал: Простите, если я тему неправильно расположила. Но у меня вопрос к мастерам. Очень хочу сделать карвинг. Это будет моя первая химия. Очень хочется вертикальный вариант. Но я совсем не разбираюсь в том, какую фирму лучше выбрать (я про то, какой состав косметики). Мне многие советуют Kleral System, там есть специальный препарат Douce Simmetri. Я поискала в интернете, нашла его только на сайте ИЛВИЗО - это официальный представитель. Написано не очень подробно, а для непрофессионала вообще непонятно ) Расскажите, кто-нибудь пользовался, как впечатление? Спасибо! Да, пользовалась и себе, и клиентам. Советуют правильно, очень мягкий вариант, волосы не портит. При этом результат отличный, если делает хороший профессионал. Что могу посоветовать, так это поговорить с мастером, который будет делать, знает ли он эту технологию или нет, и самостоятельно Kleral System на ИЛВИЗО заказать. Волосы надо беречь, поэтому и выбирать качественную косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория И. Фомина Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 24.08.2017 в 16:42, Dina-di сказал: Да, пользовалась и себе, и клиентам. Советуют правильно, очень мягкий вариант, волосы не портит. При этом результат отличный, если делает хороший профессионал. Что могу посоветовать, так это поговорить с мастером, который будет делать, знает ли он эту технологию или нет, и самостоятельно Kleral System на ИЛВИЗО заказать. Волосы надо беречь, поэтому и выбирать качественную косметику. Скажите, а где можно, например, посмотреть или поучиться? Я в Липецке территориально нахожусь. ИЛВИЗО знаю от многих мастеров. А я парикмахер начинающий, хочется учиться, узнавать, пробовать, но чтобы без ущерба. И карвинг у нас сейчас очень популярная процедура, поэтому хочу и ее освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 26.07.2017 в 21:21, Светочка Марк сказал: Простите, если я тему неправильно расположила. Но у меня вопрос к мастерам. Очень хочу сделать карвинг. Это будет моя первая химия. Очень хочется вертикальный вариант. Но я совсем не разбираюсь в том, какую фирму лучше выбрать (я про то, какой состав косметики). Мне многие советуют Kleral System, там есть специальный препарат Douce Simmetri. Я поискала в интернете, нашла его только на сайте ИЛВИЗО - это официальный представитель. Написано не очень подробно, а для непрофессионала вообще непонятно ) Расскажите, кто-нибудь пользовался, как впечатление? Спасибо! Работаю на косметике Kleral System и карвинг делала уже много раз. В большинстве случаев держится 2-3 месяца. Потом надо делать коррекцию, так как отрастают корни и выглядит уже не так привлекательно, как изначально. Но по длине кудри, кстати, сохраняются. Заказать вам правильно посоветовали в ИЛВИЗО. Даже с доставкой будет дешевле, чем в немногих магазинах, что есть с этой косметикой. Ну и плюс будет гарантия, что это действительно итальянская косметика, а не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Ильина Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 В 27.10.2017 в 16:56, Виктория И. Фомина сказал: Скажите, а где можно, например, посмотреть или поучиться? Я в Липецке территориально нахожусь. ИЛВИЗО знаю от многих мастеров. А я парикмахер начинающий, хочется учиться, узнавать, пробовать, но чтобы без ущерба. И карвинг у нас сейчас очень популярная процедура, поэтому хочу и ее освоить. По-моему, ИЛВИЗО сейчас выездные семинары не делают. Но вы им напишите в ВК или позвоните, они скорее подскажут, чем тут. А так, да, косметика очень хорошая. У нас салон постепенно переходит на Kleral System, оказалось выгоднее для работы, а качество действительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Анн Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Если хотите попробовать первый раз, то прям стоит. У меня многие клиентки, которые боятся, как раз с этого начинают и потом так на Kleral System и остаются ) Почитайте на сайте ИЛВИЗО, там написано, что это процедура максимально безвредная. Косметика хорошая. Если в салонах не найдете, то можете купить просто для себя, заказав у них на сайте. Принцип пользования несложный, мастер без проблем разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Иванникова Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Да, делала карвинг Kleral System, правда, всего 3 или 4 раза, так как спроса сейчас большого на такую укладку нет. Работать с составами удобно и приятно. И результат получается классный, в отличие от других фирм - максимально щадящая косметика. Но перед тем как делать, стоит с мастером посоветоваться, не всем волосам такое дело подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.