Перейти к содержанию

Прически С Плетением, Жгутики, Косы.

KirsEl

Рекомендуемые сообщения

siriniti61 сказал:
мне понравились, особенно вторая

вот освоила такое плетение, только на манекене смотрится лучше чем на волосах,да и не плывет , это узловое плетение

очень необычно получилось! это плетется по принципу веночка из одуванчиков? подскажите, пожалуйста, с чего хоть начинать?)) из узлов я только такие умею, а ваше не могу никак разобрать.

post-75460-1319040980_thumb.jpg

post-75460-1319041007_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  nolala сказал:
Девочки, вот мои "рыбки" наизнанку. Я уже их приловчилась плести - оптимальный вариант для не густых и каскадных волос, и держатся такие косы до 4 дней.

Ах как шикарно!

Паутинка сказал:
Alenchik009 "Рыбий хвост" на изнанку заплетается также как обычный, только пряди перекладываем с одной стороны на другую не сверху, а снизу (под косой). Дополнительной косы с выпусканием прядей не надо.

Тугая я ))....не получаетя.....вот хочу как Nolala.....а получается плохо...у кого есть ссылка на видео, поделитесь.Спасибо

Alenchik009 сказал:
Тугая я ))....не получаетя.....вот хочу как Nolala.....а получается плохо...у кого есть ссылка на видео, поделитесь.Спасибо

Может это видео вам поможет... http://vkontakte.ru/video15346365_161089428

˜”*°•..•°*”˜ сказал:
Да это не Avra работы, она даже не мастер, а клиент. а фото просто из инета

А мне вот интересно, вы извиниться не хотите перед Avra?

Светлана Гудрит сказал:

я человека не оскарбляла.

Светлана Гудрит сказал:

Отдаю свой голос в поддержку этой точки зрения.

юдит сказал:
И все же...кто солгал?

"Создание без названия"...А девочка Катюша,с умелыми ручками,все плетения ее,и страницы в контакте ее,и на аватарке,кстати,здесь на форуме,она же.А на прелестную старательную девочку напраслину возвели и не извинились.И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола.

P.S.Как Жеглов говорил "...одни кликухи..."А тут вообще ничего.

Маргарита К сказал:
"Создание без названия"...А девочка Катюша,с умелыми ручками,все плетения ее,и страницы в контакте ее,и на аватарке,кстати,здесь на форуме,она же.А на прелестную старательную девочку напраслину возвели и не извинились.И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола.

P.S.Как Жеглов говорил "...одни кликухи..."А тут вообще ничего.

Прошу прощения что усомнилась и поверила. Я в личке не увидела ничего, ни имени, ни пола....поэтому поверила что это плагиатор.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Светлана Гудрит сказал:
Привет Новенькая))). У нас для тебя сюрприз. Столько бесплатной инфы от лучших мастеров мира, ищи не хочу! Видимо не хочу...

Дело не в том что не хочу!!!Просто времени нет!Я усиленно готовлюсь к конкурсу посмотрите как Вам Это??post-93295-1319131184_thumb.jpgОчень старалась!!!

Slika сказал:
Дело не в том что не хочу!!!Просто времени нет!Я усиленно готовлюсь к конкурсу посмотрите как Вам Это??post-93295-1319131184_thumb.jpgОчень старалась!!!

Ничего себе, красота какая! А у меня рук не хватает такие плетёночки делать)

Цитата
Прошу прощения что усомнилась и поверила. Я в личке не увидела ничего, ни имени, ни пола....поэтому поверила что это плагиатор.

И я прошу прощения, что вовремя не заполнила информацию в профиле. Правильно, что не увидели - ничего и не было. Потом заполнила, чтоб больше не возникало таких неприятных ситуаций.

Цитата
И кто этот "правдоискатель?Ни имени,ни пола.

У девушки в подписи стоит ссылка на страницу в контакте. Поэтому и пол, и имя достаточно однозначны.

Avra сказал:
Ничего себе, красота какая! А у меня рук не хватает такие плетёночки делать)

И я прошу прощения, что вовремя не заполнила информацию в профиле. Правильно, что не увидели - ничего и не было. Потом заполнила, чтоб больше не возникало таких неприятных ситуаций.

У девушки в подписи стоит ссылка на страницу в контакте. Поэтому и пол, и имя достаточно однозначны.

У вас мания величия? Или вы думаете что кто-то будет регистрироваться в контакте чтоб там вас искать? Ну и самомнение.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

юдит сказал:
Тогда ответьте мне пожалуйста зачем? вы даете своим друзьям номер телефона двоюродной тети чтоб она перезвонила вам и сообщила что вам подруга звонит? Я нахожусь на парикмахерском форуме и мне неинтересно лазить в контакт чтобы знать с мужчиной или женщиной я общаюсь. И это огромный просчет администрации.

Я всё равно ничего не поняла. Ну да ладно.

Если вам не интересно - не лазьте. Интернет на то и интернет, что никто никому ничего не должен, в том числе, говорить, какого он пола. Ну да, я бы тоже больше поняла в профиле поля "Пол" и "Имя", нежели "Интересы". Но это не мой форум, и командовать, какие поля нужны в профиле, не могу.

Не знаю, интересно ли вам, но чтоб больше не возникало вопросов о поле, имени и лжи:

1. Я (Avra): пол женский, имя - Екатерина.

2. ˜”*°•..•°*”˜: Ольга Постнова (Кондратьева), пол, очевидно, тоже женский. Надеюсь, на меня не обидятся, что я имя на всеобщее обозрение выставила, я его, в конце концов, из открытого источника взяла.

Я выставила фотографии своих работ. В одной из других тем, Ольга сочла меня клиентом, и видимо поэтому сказала, что это не мои работы. При этом никто никому не лгал, а всего лишь были сделаны поспешные выводы.

А теперь суперпредложение! Давайте не будем больше спорить и вернёмся к косичкам? :)

Для перехода на новую волну:

z_da50d417.jpg

z_d4b1dc76.jpg

z_d6bd82e9.jpg

И вопрос не в тему: почему у всех картинки сжимаются до малньких квадратиков, а у меня такие здоровые? Как их маленькими сделать?

юдит сказал:
У вас мания величия? Или вы думаете что кто-то будет регистрироваться в контакте чтоб там вас искать? Ну и самомнение.
одни хвалят, другие хулят,, начисто запутались,а мне прическа понравилась

Avra сказал:
Сейчас продолжаю набивать руку, но за символические 100 рублей, потому что от шоколада, который мне приносят тачками, пачками и вагонетками, меня уже просто тошнит. 500 стрижек - и накоплю на обучение у Павла Баженова))

Фиговенькие курсы ни о чем не говорят. Ножницы держать научили - и ура. Зато я поняла, что мне это нравится и что я хочу продолжать учиться. Хочу к Баженову, конечно, но для студентки это не маленькая сумма, пока я на эти курсы накоплю, мне ещё на тысячу вопросов нужно ответы найти. А где же их искать, если не здесь?!

Здравствуйте, Катя! Хочу пригласить вас в школу на ознакомительное занятие, но и в том числе для общения, беседы...

Раз у вас есть желание учиться в нашей школе, могу предложить вам льготу по оплате - например, рассрочку оплаты обучения... обсудим...

Вы начнёте, и уже станет легче не за 100 рублей подстригать...))

я буду в Москве со среды 26 октября. Звоните, приходите.

P.S. могу в день встречи научить делать плетение "короной", о котором вы писали в каком-то сообщении :)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Павел Баженов сказал:
Здравствуйте, Катя! Хочу пригласить вас в школу на ознакомительное занятие, но и в том числе для общения, беседы...

Раз у вас есть желание учиться в нашей школе, могу предложить вам льготу по оплате - например, рассрочку оплаты обучения... обсудим...

Вы начнёте, и уже станет легче не за 100 рублей подстригать...))

я буду в Москве со среды 26 октября. Звоните, приходите.

P.S. могу в день встречи научить делать плетение "короной", о котором вы писали в каком-то сообщении :)

*Сижу с тупой улыбкой до самых ушей* :)

Среда - как раз единственный день недели, когда расписание позволяет куда-то выбраться. Поэтому могу прям 26-го зарулить в гости! Или на выходных, если вы ещё будете в Москве в это время.

И, конечно, буду рада научиться новому плетению)

Спасибо!))

вот мои работы смотрите , коментируйте, ругайте, говорите что не так я подправлю,стрижку делала в стиле свободной руки, так как я мужской мастер!!!

post-36043-1319144428_thumb.jpg

post-36043-1319144434_thumb.jpg

post-36043-1319144588_thumb.jpg

post-36043-1319144598_thumb.jpg

post-36043-1319144632_thumb.jpg

post-36043-1319144669_thumb.jpg

post-36043-1319144686_thumb.jpg

post-36043-1319144696_thumb.jpg

post-36043-1319144713_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.