простА Я Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Извиняюсь за каракули))Это мой первый опыт в пэйнте)Черная линия - параллель полу, оранжевая - силуэт, который был бы гармоничнее, голубой - это я попыталась нарисовать овал)) к которому мы должны стремиться.Он может быть разного размера(объема), а бОльшая часть - там где нам надо. То есть : в верхне-зат-ой, в ниж-зат, сбоку, на макушке, но силуэт должен быть овальным ( яйцеобразным). Чувствую, что моя интерпретация формообразования требует дополнений))) Николай, поправьте меня или дополните, пожалуйста. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот вам для примера прическа из журнала для парикмахеров (в прошлом году на курсах сфотографировала). Нет ничего идеального. а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 visha, И мне тоже. Коктейльная прическа для платья с открытой спинкой. Но ПРОСТАЯ что-то не хочет ее критиковать. А ведь там же пропорции не соблюдены. А если посмотреть строго в профиль - то она приплюснутая и свисающаяся. "Яйца" нет. И не надо. Нам нравится и так. Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Извиняюсь за каракули))Это мой первый опыт в пэйнте)Черная линия - параллель полу, оранжевая - силуэт, который был бы гармоничнее, голубой - это я попыталась нарисовать овал)) к которому мы должны стремиться.Он может быть разного размера(объема), а бОльшая часть - там где нам надо. То есть : в верхне-зат-ой, в ниж-зат, сбоку, на макушке, но силуэт должен быть овальным ( яйцеобразным). Чувствую, что моя интерпретация формообразования требует дополнений))) Николай, поправьте меня или дополните, пожалуйста. спасибо, учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Но ПРОСТАЯ что-то не хочет ее критиковать. А я кого-то вобще критиковала?! Я стараюсь подходить к прическам профессионально ( ну насколько получается, бывают и проколы, не без этого),как нас учили. Важна форма, элементы, рисунок. Прическа из журнала видна только сзади,а силуэт,кстати, овал. Я, может ,не до конца мысль высказала про формы-их много( свисающие тоже имеют место быть), я не могу дать полное описание данного вопроса, не хватает самой знаний . Свое мнение не навязываю. Людмила написала что её прическа кажется ей тяжеловатой,хотя мне так не кажется,мне понравилось. Я высказала предположение отчего такое мнение возникает и попыталась нарисовать. Теоретически нужно стараться избегать параллельных линий ( немного сужать с одной стороны). В данной прическе ,возможно, тяжесть может давать параллельный горизонту затылок. Но опять же- это не запрет.В зависимости от задумки мастера, можно делать всё . Иногда неправильные формы очень красиво смотрятся, но там должно многое совпасть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Можно этот "огрызочек") закрепить резинкой, спрятать внутрь.А из той тесьмы,которой будете переплетать, сделать что-то типа банта,цветка...И закрепить его,замаскировав место спрятанного хвостика. Можно несколько ленточек из этого банта выпустить, чтоб они немного завивались и имитировали хвост. вот результат, бантики по просьбе клиентки оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 давно хотела освоить это плетение из 4х прядей, а в схемах не могла разобраться, но вот нашла это видео и оказалось так просто, вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/video/240190830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sattich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 привет !!! с большим уважением хочу обратиться к вам . хотелось бы попасть к вам на учебу по прическам (плетение). как можно узнать расписание или куда и как попасть?! а так же стоимость обучения и сколько дней? жду от вас ответа с нетерпением. Ну, о вкусах не спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Работа Фарруха Шамуратова. К разговору о формах: смотрим , запоминаем, стремимся) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ещё работы Фарруха. Цели и задачи те же) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А ещё,справедливости ради,скажу что сделать красивую форму у меня получается не всегда, мягко говоря...Не знаю почему... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась Вот эти две прически с вариантами "до " и "после" тоже очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siriniti61 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась Вот эти две прически с вариантами "до " и "после" тоже очень здорово. [/quo а где можно смотреть его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У него в Контакте группы есть http://vkontakte.ru/club19001837 http://vkontakte.ru/club10252543 Мы (я точно) оттуда берем фото. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddn81210 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Работа Фарруха Шамуратова. К разговору о формах: смотрим , запоминаем, стремимся) УВАЖЕНИЮ НЕТ ГРАНИЦ!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эксклюзивое плетение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstrig Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне сегодня выставленная у Фарруха Шамуратова тоже очень понравилась Вот эти две прически с вариантами "до " и "после" тоже очень здорово. На последнем фото уж больно много фотошопа - лицо вертикально вытянули. Одним визажем так не сделать. Не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор цветника - Георгий Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Monstrig, мне тоже так показалось) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всея руси Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня не получается вот такое плетение. Вроде всё понятно, но такой рельеф не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.