Павел Баженов Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Т.е можно использовать абсолютно любой цвет, как пепел так и шоколад? Шоколад-да, натуральный оттенок-да. Пепел - это особая история. Технологи Лореаль предлагают для создания чистого пепла осветлять волосы на 2 тона выше требуемого пепла. Если же волосы уже сильно осветлены, то....аккуратнее надо... тут теория - теорией, а еще есть такое мощное для российского парикмахера понятие, как ЧУЙКА... т.е. чуять надо, что может получиться...но, конечно на основе опыта... В любом случае, если сомневаешься на счет пепла - сделай тест конкретной смеси на 1-2 прядях в затылочной зоне и после этого вноси изменения и уже крась все. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Шоколад-да, натуральный оттенок-да. Пепел - это особая история. Технологи Лореаль предлагают для создания чистого пепла осветлять волосы на 2 тона выше требуемого пепла. Если же волосы уже сильно осветлены, то....аккуратнее надо... тут теория - теорией, а еще есть такое мощное для российского парикмахера понятие, как ЧУЙКА... т.е. чуять надо, что может получиться...но, конечно на основе опыта... В любом случае, если сомневаешься на счет пепла - сделай тест конкретной смеси на 1-2 прядях в затылочной зоне и после этого вноси изменения и уже крась все. 1. определи уровень тона, который хочет клиентка. 2. используй полу перманентную краску (колор тач, диаколор, колор синк, и пр.) цвета ФОНА ОСВЕТЛЕНИЯ желаемого уровня тона(от золотистого до тёмно-красного). 3. как правило, время выдержки 15-20 мин. если волос сильно пористый и повреждённый повтори процедуру 2 раза. это заполнит волос и последующий цвет будет лучше. 4. после предварительного пигментирования проведи тест на небольших прядях на затылке с использованием желаемого цвета. 5. как выбирешь цвет, наноси большое количество с наименьшим % оксиданта(в случае перманентного красителя) или используй полу-перманентный краситель. время выдержки почти полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nica Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Люди !!! Спасите-помогите!!! Вопрос на засыпку Сестру тут выкрашивали долгое время в блонд, две недели назад окончательно осветлили, ровненько и красиво стало на 11 уровне цвет ... красила краской Кутрин 11/36+11/0+11/3 все в равных долях на 9%оксиде, получилось супер.Теперь моя сестра хочет резко потемнеть !!?? да еще и в медно-шоколадный оттенок, вот если я её покрашу в цвет 7/74 это в кутрине цвет тоффи (кофейно-шоколадный) где 7-коричневый,а 4-ка это медный , могу еще добавить 8/74 это цвет "карамель" - по палитре это русый с медно-коричневым оттенком...вот ВОПРОС : не вылезет ли какой либо бяки типа зелени на осветленных волосах ??? ПОМОГИТЕ, а то красить надо уже сегодня ) ....заранее благодарствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsianka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Конечно такие радикальные изменения в такие короткие сроки не идут на пользу волосу, но если сильно хочется... Попробуйте предварительно запигментировать волос для этого можно взять краситель на 2-3 тона темнее нужного например 4,0 или 5,0 смешать его с водой и шампунем в пропорции 1/7/2 нанести и вспенить на волосах процедура должна проходить под постоянным контролем т.к волос начинает темнеть практически сразу доводите до нужного тона, смываете. Затем окрашиваете в нужный тон и оттенок желательно полуперманентным красителем в Кутрин наверняка есть с самым низкопроцентным оксидом. А вообще что бы быть уверенным в результате проводите тест на одной пряди как выше уже упоминалось Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Помогите плиз советом.......очень боюсь, что на новый год буду зеленой........ я записалась в парикмахерскую, хоть сама и парикмахер.....но по окрашиванию знаю не все тонкости....... у меня осветленные волосы тон 11.0, немного отросли корни 1 см база 8.0, хочу сделать тонкие темные пряди (по типу мелирования на фольгу), чтоб приблизить к корням по тону, буду краситься шварцкопом, как лучше поступить со смешиванием краски, боюсь проявления зелени.......и долго ли будут держаться такие пряди, я полагаю быстро смоются...... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 декабря, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Помогите плиз советом.......очень боюсь, что на новый год буду зеленой........ я записалась в парикмахерскую, хоть сама и парикмахер.....но по окрашиванию знаю не все тонкости....... у меня осветленные волосы тон 11.0, немного отросли корни 1 см база 8.0, хочу сделать тонкие темные пряди (по типу мелирования на фольгу), чтоб приблизить к корням по тону, буду краситься шварцкопом, как лучше поступить со смешиванием краски, боюсь проявления зелени.......и долго ли будут держаться такие пряди, я полагаю быстро смоются...... спасибо возьми 8-0 туда добавь Е-111 2:1 на 3% ОХ и 1 см 0-99, доля оксида на Е-111 рассчитывается. например: 8-0 30 г. + Е-111 15 г. + 1 см 0-99 + 45 мл. 3% ОХ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 возьми 8-0 туда добавь Е-111 2:1 на 3% ОХ и 1 см 0-99, доля оксида на Е-111 рассчитывается. например: 8-0 30 г. + Е-111 15 г. + 1 см 0-99 + 45 мл. 3% ОХ Кать, спасибо большое за совет, цвет очень приятненький пепельный такой.....но вот мне кажется схема, которую парикмахер применила так себе...она отделила теменную с верхне-зат. отбирала по кругу блоками пряди, зптем пропускала 1см и штопкой.......вроде и интересно.....но и что то не хватает.....но отмечу цвет хороший, правда краска была goldwell.........спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК И У MНОГИХ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С БЛОНДИНКАМИ. ЕСЛИ КТО НИ БУДЬ РАБОТАЕТ С ЛОРЕАЛ ПРОФЕССИОНАЛ ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pridumliandiya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ЗДРАВСТВУЙТЕ! КАК И У MНОГИХ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С БЛОНДИНКАМИ.ЕСЛИ КТО НИ БУДЬ РАБОТАЕТ С ЛОРЕАЛ ПРОФЕССИОНАЛ ПОМОГИТЕ! А что именно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ДА ВОТ НАНЕСЛА НА 8.3 10.31 6% РЕЗУЛЬТАТ 9.3 С ЗЕЛЕНЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konst Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Спасибо за ответ, а то у меня уже сложилось такое впечатление, что на этом форуме парикмахеров и парикмахеров то нет. Меня не интересует, как получить зелень специально - тут все несложно. Мне интересно ЧТО нужно было намешать, чтоб волосы СЛУЧАЙНО стали зелеными. И это в принципе не требует ответа. Просто никогда не сталкивалась с таким. Может, я все таки не плохой мастер, если от меня клиенты с зелеными волосами не уходят... к счастью или к не знамо чему, но у меня что-то не получается озеленить кого-то, и на осветленные волосики наношу натюрель, здесь же надо смотреть какая база в самой краске,если зелень в базе есть, то задавите ее другими красками, где база другая, или вообще не используйте ее,, а вообще не стоит париться над окраской, всегда можно переделать, ну времени побольше займет и все, а клиента все равно надо выпустить довольного, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 к счастью или к не знамо чему, но у меня что-то не получается озеленить кого-то, и на осветленные волосики наношу натюрель, здесь же надо смотреть какая база в самой краске,если зелень в базе есть, то задавите ее другими красками, где база другая, или вообще не используйте ее,, а вообще не стоит париться над окраской, всегда можно переделать, ну времени побольше займет и все, а клиента все равно надо выпустить довольного, Извини,не согласен...Во первых - перед клиентом выставился как незнайка,а во вторых себестоимость окрашивания стала выше.Платить за краску кто будет?Ты или клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 возьми любой полуперманентный краситель. а если блондинка осветленная или крашеная - то вообще самый лучший способ, и волосы лишний раз не травмируешь, и цвет будет держаться долго. Обсалютно согласна, в отношении полуперманентного окрашивания. Никаких проблем не будет, берешь нужный тон и красишь. Полуперманент от стойкой краски отличается тем,что не имеет степени осветления, а следовательно не дает зелени(т.к. там нет нейтрализующих пигментов). Помимо этого качества, надо помнить, что в стойком(перманентном красителе) содержатся пигменты(цветные малекулы) , которые расчитаны на нейтрализацию нежалательного фона, при осветлении. Оттуда и зелень! С Уважением, Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А еще читай тему"Окрашивание блондинок" - там именно про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatoria Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 zdravstvyite.proshy podskazki. ko mne obrtilas klientka s takoi problemoi.ona v domashnix ysloviax teshila zakrazit osvetlenie volosi v rtsii i estestvenno polychilas zelen.teper ona koxhet kollarirovanie!!chto mojno sdelat?i kakie lychshe podobrat tona? ia rabotau na krasitele c;enko Здравствуйте! Прошу подсказки. Ко мне обратилась клиентка с такой проблемой. Она в домашних условиях решила закрасить осветленные волосы, получилась зелень. Теперь она хочет колорирование! Что можно сделать? Как лучше подобрать тона? Я работаю на красителе c;enko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 zdravstvyite.proshy podskazki.ko mne obrtilas klientka s takoi problemoi.ona v domashnix ysloviax teshila zakrazit osvetlenie volosi v rtsii i estestvenno polychilas zelen.teper ona koxhet kollarirovanie!!chto mojno sdelat?i kakie lychshe podobrat tona? ia rabotau na krasitele c;enko Ребята,в таких вот случаях описывайте ситуацию в цифрах! Иначе это аборт по телефону,господь Бог вам не поможет! Подробно - корни,длина,концы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ell Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 помогите советом пожалуйста ,коллеги! у клиентки натуральный 5 тон , она хочет пепельный на 10-м тоне...как добиться самым щадящим способом ? как не попасть в зелень? заранее благодарна за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 помогите советом пожалуйста ,коллеги! у клиентки натуральный 5 тон , она хочет пепельный на 10-м тоне...как добиться самым щадящим способом ? заранее благодарна за участие!!! Блондор+тонирование. Длина волос какая? Процентность окислителя увеличивай к концам.(при блондировании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 помогите советом пожалуйста ,коллеги! у клиентки натуральный 5 тон , она хочет пепельный на 10-м тоне...как добиться самым щадящим способом ? заранее благодарна за участие!!! [/quo добиваться 10 пепельного уровня с 5ки нужно путем обесцвечивания и от фона осветления последующим тонированием.Спец. блонды все равно дают более теплый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 помогите советом пожалуйста ,коллеги! у клиентки натуральный 5 тон , она хочет пепельный на 10-м тоне...как добиться самым щадящим способом ? заранее благодарна за участие!!! Только путём предварительного обесцвечивания, потом тонирование с корректором цвета ( в зависимости от результата обесцвечивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.