SVETIK28 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 аааааааааа..........на фото и впрям медный!!!!Простите,это у меня сын на ноутбуке цвета убавил....вот нормальное фото нужного цвета,завтра буду окрашивать ....... ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ НА ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ ТАКАЯ ФОРМУЛА ПОДОЙДЕТ? ЧТО ПОЛУЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ. ТОНИРОВАЛА ЭСТЕЛЬ ЭССЕКС 9,65 НА 3% ОКСИДЕ ПОЛУЧИЛАСЬ СИРЕНЕВАЯ. ПОЧЕМУ????? Скорее всего нарушили пропорции смешивания. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ok_syh Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем привет!))) Прошу совета. Хочу карамельно-бежевый блонд 9го уровня. Что-нибудь подскажете? я с рыжего цвета 7го уровня вышла на желтый с помощью пудры BlondMe crystal. Сверху тонировалась Igora 8.1 + 9.1 и 1 см. фиолетового микстона. Получилась грязно-пшеничного цвета с зеленым намеком!)))) Хотелось бы затемнение у корней,поэтому тонировалась вместе с ними,не осветляя их. Заранее спасибо тем,кто откликнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha1988 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Девчонки привет. Подскажите я начинающий мастер. А меня есть клиентка у нее корни 6 угт а длина 10 угт.скажите нужно осветлять корни или нет. она хочет цвет 10.32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Девчонки привет. Подскажите я начинающий мастер. А меня есть клиентка у нее корни 6 угт а длина 10 угт.скажите нужно осветлять корни или нет. она хочет цвет 10.32?Конечно!!!На корни пудру с 6%.Затем тонируем на 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра6666 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Девочки здравствуйте) подскажите . База 10/0 чистая. Хочется цвет с помощью тонировки получить, как на картинке, если взять эстель делюкс тонирующую 10/65, получится такой? Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нэо Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать Я новичок. Работаю на Лонда Такая ситуация корни примерно 6 ур длина 9ур концы 8,3 с ними то и проблема Я беру 9/ на 6% получается благородный цвет кроме концов они всё равно жёлтые Пробовала добавлять фиолет микстон получается грязный серый Сейчас он вымылся Хочу покрасить опять в 9/ но что делать с концами Может шампунь+1.5%+порошок потом покрасить в 9 или сразу 9 по длине а концы добавить синий или матово синий микстон минут на 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Александра6666, нет нэо, подчищайте концы и тонируйте Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нэо Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Александра6666, нет нэо, подчищайте концы и тонируйте Т е порошком на3% или на 6%? Или щелочным коректором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирочка Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Здравствуйте! Такая ситуация… клиентка хочет окраситься в светло-русый бежевый цвет и сделать долговременную укладку, сейчас у нее цвет волос – шоколад… Подскажите, с чего лучше начать? ( Смывка,окраска,долг. укладка) Можно ли делать это все в один день? Привет! Теоритечески конечно можно сделать все за 1 раз, но как показывает практика, то если хочешь все и сразу, то потом пожинаешь плоды... Мне кажется, что во избежании казусных ситуаций пригласите не на пробную прядь! Попробуйте осветлить 2 раз оксидом 6%, и потом затонировать 9-10 оттенком. Если результат понравится, то пусть приходит уже в след.раз на полноценное окрашивание. Объясните , что если брать 9% оксид, то качество волос может пострадать, а про 12% вообще молчу. Вы кстати с ola plex работаете? В её случае он просто необходим! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мирочка, смотрите на дату. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Т е порошком на3% или на 6%? Или щелочным коректором?порошком на 1,5% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Ерофеева Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девчонки привет. Подскажите я начинающий мастер. А меня есть клиентка у нее корни 6 угт а длина 10 угт.скажите нужно осветлять корни или нет. она хочет цвет 10.32? Осветлять конечно. Берете порошок и разводите в пропорции 1:2.я работаю на фирме subrina professional ,мне она очень нравится т к все их линейки и даже порошок осветляющий работают с низким % аксиданта ,а так как я парикмахер то я забочусь о сохранности волос моих клиентов. Первая ошибка аша если вы возмете 6% аксид т к он имеет достаточно большую силу ,то пигмент просто напросто запечется в волосах и клиентка получится ципленком. Берете 1,9% аксида ,разводите 1:2 и наносите на корни,время выдержки 50-60 мин(визуальный контроль) тонируете желаемым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роминалена Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Уважаемые участницы. очень нуждаюсь в вашей помощи. Переехала к мужу в Израиль,тут реальная проблема с хорошими мастерами. Да и с красками так же.В продаже есть Велла колестон, но почему-то не вся палитра, Игора Рояль. Тоже не вся палитра. Есть и др. незнакомые мне краски. Раньше в Москве меня красили бежевым. С собой брала сюда несколько коробочек Естель. 9.74 . по совету мастера.Ну какое- то время удавалось поддерживать тон. Но все равно, получается с желтизной. Пробовала Велла колестон, 9.1. Ничего более -менее подходящего из этой краски не нашла, т. к не все есть оттенки в продаже. Последний раз покрасила волосы Игорой -10.4. Цвет более -менее подходящий, даже муж мой отметил. Но все равно больше желтизны. Может кто-то посоветует, что и как и с чем смешать Игору 10.4, или как нейтрализовать немного желтизну? хочется именно теплый бежевый оттенок, без желтизны. Буду очень вам благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetcool Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Клиентка, длина обесцвечена порошком на 9%, примерно 10 ур, корни 1 см - 6 ур. Есть желтый пигмент. Запрос такой, хочет на осень-зиму перейти в золото и рыжий через тонирование, чтобы потом вернуться весной опять к блонду 10 ур. Сейчас она хочет такой цвет, "золотисто-медовый" как на фото: Через пару месяцев чуть темнее и ярче: А весной вернуться к блонду 10. Тонировать на обесцвеченные чем, чтобы получить такой цвет? может, 8.34 +1.5%? даст ли 8.34 такой цвет как на фото? Второй вариант второе фото, может 7.34? Подскажите, пожалуйста, Ваши формулы, какими можно получить такие цвета? с учетом того, что волос обесцвечен. Вопрос, что делать с корнями, поднять порошком до 10 ур, чтобы выровнять все волосы (тем более она весной так и так планирует вернуться к порошку) и тонировать? а потом как подкрашивать на отросшие корни что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша123 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariciry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравствуйте! Очень хочется добиться добиться теплого блонда беж.с помощью исключительно wella.ситуация такая : цвет от природы уходит в золото,и это очень даже устраивает, два года назад результата желаемого можно было добиться исключительно ctsun./0, ситуация изменилась в корне за последние два года, очень сильно потемнел волос(был 8 стал 7),при этом затылочная зона отксзывается прокрашиваться напрочь,либо при окрашивании 10м рядом/38 кр ушла вообще в медь,в то время как остальная масса волос,естественно верхний слой, осветлился до 9ки и выдал немного рыжины к корнях.в домашних условиях были предприняты меры по исправлению ситуации с помощью ct.rel. . /86,смыло естественно любимую золотинку,которую хотелось не смывать, и вылез пепел сверху и медь на затылке ,грязнорыжийпепел. Ситуацию исправить хочу с помощью 12го ряда sb, либо блонд крем. Так как хочется теплый без золотистый без рыжины планирую либо 12/0 и тонирование либо 12/07 либо 12/89,но очень боюсь серый что бы не выскочил,очень быстро при малейшем намеке волос поглащает пепел.так вот и не знаю как быть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariciry Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 [att achment=33024:20161116_021549.jpg] Дополнение к первому сообщению)))Здравствуйте! Очень хочет ся добиться добиться теплого блонда беж.с помощью исключительно wella.ситуация такая : цвет от природы уходит в золото,и это очень даже устраивает, два года назад результата желаемого можно было добиться исключительно ctsun./0, ситуация изменилась в корне за последние два года, очень сильно потемнел волос(был 8 стал 7),при этом затылочная зона отксзывается прокрашиваться напрочь,либо при окрашивании 10м рядом/38 кр ушла вообще в медь,в то время как остальная масса волос,естественно верхний слой, осветлился до 9ки и выдал немного рыжины к корнях.в домашних условиях были предприняты меры по исправлению ситуации с помощью ct.rel. rolleyes.gif . /86,смыло естественно любимую золотинку,которую хотелось не смывать, и вылез пепел сверху и медь на затылке ,грязнорыжийпепел. Ситуацию исправить хочу с помощью 12го ряда sb, либо блонд крем. Так как хочется теплый без золотистый без рыжины планирую либо 12/0 и тонирование либо 12/07 либо 12/89,но очень боюсь серый что бы не выскочил,очень быстро при малейшем намеке волос поглащает пепел.так вот и не знаю как быть .. Что то не дали мне фото прикрепить,сейчас вот только получилось,извиняйте)Первое фото что имеем ориентировочно Второе третье-было раньше,хотим достичь) Спасибо если кто поможет советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёна911 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хочу поделиться : была на обзорном семинаре КД и очень понравился совет по использованию 12 ряда. Очень нежелательно добавлять фиолетовый корректор в красители 12 ряда, т.к фон осветления 6-7 ряда может быть оранжевый (ж+к) и если мы еще добавим фиолет (с+к), то получим 2 красных на выходе и будет не нейтрализация, а усиление желтизны-рыжины. Лучше взять 12 ряд пепел + зеленый корректор и на выходе получим действительно холодный золотистый цвет (у меня холодное золото получилось, очень понравилось). Коректор (зеленый)рекомендовали выбирать исходя из ФО (6-7 уровень), а его количество исходя из конечного (желаемого ) уровня. На 30гр красителя я брала 2 см зеленого корректора. Как получить натуральный оттенок 12м рядом стало понятно, у меня вопрос, как получить холодные коричневые оттенки (коричнево-пепельные) 12м рядом, какая должна быть цветокоррекция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-Gera Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет!))) Прошу совета. Хочу карамельно-бежевый блонд 9го уровня. Что-нибудь подскажете? я с рыжего цвета 7го уровня вышла на желтый с помощью пудры BlondMe crystal. Сверху тонировалась Igora 8.1 + 9.1 и 1 см. фиолетового микстона. Получилась грязно-пшеничного цвета с зеленым намеком!)))) Хотелось бы затемнение у корней,поэтому тонировалась вместе с ними,не осветляя их. Заранее спасибо тем,кто откликнется) Аналогичная ситуация, только красили Londa. Подскажите, плз! Следующее окрашивание планирую Колестон 8/1+ фиол.микстон- на корни(6), по длине Колортач, какой взять подскажите, хочется красивый беж ближе к теплому направлению, но не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.