юдит Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у нас тоже он есть,оттенок называется золотисто-перламутровый, еще есть 9.32 и 7.32 Хоть какие-то химикаты одинаковые.! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хоть какие-то химикаты одинаковые.! Ну вот теперь и Вы можете добавить ваши коронные рецепты)) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 8.44 вывели, зато пришёл 9.44 очень яркий цвет. 9.44+7.44 выходит примерно 8 уровень, в последнее время очень хорошо идет 7.82 средне русый шоколадно перламутровый и 9.83 блондин шоколадно золотистый-( медовый ) Откровенно очень люблю х.35 и х.37 и экстра цвета..77х , ...66х для креативного окрашивания!!! цвет просто горит на солнце!!! Изумительный краситель без аммиачный АйТон....!!!!!!!!! если у вас нет палитры то можите ориентироваться на основную они совпадают!!!;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 есть рецептик для холодной блондинки-9.2+9.13 на 2% 1:1 база поднятая на обесцвечивающем порошке максимум на 6% (обычно я работаю на 2% или 4%), или 9.2+100 корректор или 9.2+10.0... вариантов масса. Почему везде 9.2? просто это перламутр на фиолетовой основе-нейтрализует желтый, 9.13- убирает рыжину.... если нужна платина замечательно тонирует 9.2 на 2% 1:2 или 1:3... в зависимости от исходного цвета и структуры волоса спасибо !именно это я и хочу услышать.технологов своих знаю но мне интереснее на форуме... Еще хорош 8.43 но добавила для яркости 0.44 цвет ушел в коричневый.? как считаете чем добиться ярко рыжего? на 8 уровне.? что касается технологов, то официальный дистрибьютор у вас пока один и технолог один, был Иван, но в технологическом сервисе он не работает уже давно. А Елена прошла аттестацию в Москве на технолога, так что если ещё есть технологи по Индоле не факт что они прошли обучение и аттестацию в компании Хенкель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 8.44 вывели, зато пришёл 9.44 очень яркий цвет. 9.44+7.44 выходит примерно 8 уровень, в последнее время очень хорошо идет 7.82 средне русый шоколадно перламутровый и 9.83 блондин шоколадно золотистый-( медовый ) Откровенно очень люблю х.35 и х.37 и экстра цвета..77х , ...66х для креативного окрашивания!!! цвет просто горит на солнце!!! Изумительный краситель без аммиачный АйТон....!!!!!!!!! если у вас нет палитры то можите ориентироваться на основную они совпадают!!!;-))) 9.44 тоже в палитре есть а в продаже нет. приходится брать другой фирмы. жаль, но может вскоре появится, вот .77х тоже люблю очень яркий и невероятно стойкий) Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina111163 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 9.44 тоже в палитре есть а в продаже нет. приходится брать другой фирмы. жаль, но может вскоре появится, вот .77х тоже люблю очень яркий и невероятно стойкий) спасибо девчата!некоторые номера у нас пока отсутствуют безамиачки тож нет... будем ждать!блондинку одну вывожу на порошке с 2%затем9 82 также на 2% цвет ровный спредыдущим нб 7 .но у нее очень чуствительная кожа под рукой оказалось масло джонсон несколько капель в смесь с порошком первый раз она сидела смирно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 возьмите NN2 и не нужно мучится одно нажатие из расчета 30 гр. краски если горячие тонирование то 2 нажатия прямо в чашку . Но если у вас этого нет, то как вариант народ пробовал касторовое масло)))) честно говоря не пробовала не могу сказать как получается, но лосьон для защиты головы вЭсчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 9.44 тоже в палитре есть а в продаже нет. приходится брать другой фирмы. жаль, но может вскоре появится, вот .77х тоже люблю очень яркий и невероятно стойкий) у меня есть девочка, до жути любительница креатива)))) делала ей розовый цвет на обесцвеченной базе 8.77х на 2% и прямо на мойке на минуту цвет глаз не оторвать!!! и на долго!!! и ещё блок 8.77х и пряди на порошке одновременно, когда смывала с эмульгировала, получился фиолет местами малиновый с нежно розовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот что мне не понравилось, так это порошок обесцвечивающий( я пробовала белый, может синий получше. но я не пробовала) дает желтизну и жжет волос ужасно((( у меня игора на 9% не делает такого с волосами как этот на 3%. А Ваше мнение по-поводу порошка? Вот и стоят эти банки у меня, практически не работаю им ( только смывку им делаю на низком проценте) может партия какая-то не такая мне попалась????? Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот что мне не понравилось, так это порошок обесцвечивающий( я пробовала белый, может синий получше. но я не пробовала) дает желтизну и жжет волос ужасно((( у меня игора на 9% не делает такого с волосами как этот на 3%. А Ваше мнение по-поводу порошка? Вот и стоят эти банки у меня, практически не работаю им ( только смывку им делаю на низком проценте) может партия какая-то не такая мне попалась????? белый порошок работает на 2%,4%,6%..на 9% без контакта с кожей. но на 9 не рекомендую, грязи много..... и может сжечь тонкие волосы!! смешивать в соотношении 1:2 и не меньше можно больше крем проявителя(оксида). Ни какого дополнительного тепла!!!! время воздействия до 50 минут , но когда на слабых оксидах и волос позволяет то можно и час. Все по ситуации!! окиды конечно надо родные или хотя бы Шварц.. если вы делаете все как написано , то надо уже разбираться а то что белый так это лучше!! сразу видно конечный результат и проще, без ошибки, подобрать тонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina111163 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А вот что мне не понравилось, так это порошок обесцвечивающий( я пробовала белый, может синий получше. но я не пробовала) дает желтизну и жжет волос ужасно((( у меня игора на 9% не делает такого с волосами как этот на 3%. А Ваше мнение по-поводу порошка? Вот и стоят эти банки у меня, практически не работаю им ( только смывку им делаю на низком проценте) может партия какая-то не такая мне попалась????? я тоже заметила не так работает как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кстати если банки темно синего цвета без серебристой полосы внизу, то это старая пудра!! у неё pH10.4 выше чем сейчас и она очень агрессивная сама по себе, да и видимо сроки все прошли годности. Лучше такую выбросить или на прядки для пастижерок))))) если банка с серебристой широкой полосой и на банке написано 6% то это уже обновленная, там снижен рН 10.2 и вбиты компоненты ухода (увлажнения волоса) волосы блестят после , а не матовые... и лучше всего использовать оксиды до 6% не выше у вас такая банка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кстати если банки темно синего цвета без серебристой полосы внизу, то это старая пудра!! у неё pH10.4 выше чем сейчас и она очень агрессивная сама по себе, да и видимо сроки все прошли годности. Лучше такую выбросить или на прядки для пастижерок))))) если банка с серебристой широкой полосой и на банке написано 6% то это уже обновленная, там снижен рН 10.2 и вбиты компоненты ухода (увлажнения волоса) волосы блестят после , а не матовые... и лучше всего использовать оксиды до 6% не выше у вас такая банка?? А разве у вас на упаковке порошка не пишут состав? у нас пишут с аммиаком или без.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А разве у вас на упаковке порошка не пишут состав? у нас пишут с аммиаком или без.... Юдит, душа моя!!!)))))))))))))))))) а кто читает???))))))))))))))))))) русскими буквами не написано))))) прямо сейчас села и сравнила две банки старую и новую.... состав сильно изменён в лучшую сторону, но ammonium persulfate присутствует в обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 состав в синей(старой): *POTTASSIUM PERSULFATE, *MAGNESIUM CARBONATE, *SODIUM METASILICATE, *HFRAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), *AMMONIUM PERSULFATE, *CELLULOSE GUM, *SILICA, *TRITICUM VULGARE, *ACRYLATES COPOLYMER, *DISODIUM EDTA, *CALCIUM STEARATE, *PARFUM (FRAGRANCE), *HYDROLYZED KERATIN, *SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE/ состав в новой банке: *MAGNESIUM CARBONATE HYDROXIDE, *SODIUM SILICATE, *SODIUM PERSULFATE, *SODIUM METASILICATE, *SODIUM METASILICATE,*PARFUM LIGUIDUM, *FCRYLATES COPOLYMER, *DIMETHICONE, * CELLULOSE GUM, *DISODIUM EDTA, *GLYCINE. *PARFUM, * SILICA, * POLYQUATERNIUM-4, * SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE, *DIMETHICONOL, *GERANIOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gairina Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я пользовалась пудрой эксперт,но тоже показалось агрессивной.Сейчас хочу попробовать в других брендах безаммиачную. А расскажите по подробней про краску 10минут,ее на корни можно и выдерживать 10минут, а по длине можно?(еще ни разу не пробовала,перешла на другую краску,но недовольна блондами.Все таки в индоле они красивее и понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я пользовалась пудрой эксперт,но тоже показалось агрессивной.Сейчас хочу попробовать в других брендах безаммиачную. А расскажите по подробней про краску 10минут,ее на корни можно и выдерживать 10минут, а по длине можно?(еще ни разу не пробовала,перешла на другую краску,но недовольна блондами.Все таки в индоле они красивее и понятнее) http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4311&st=150 пост № 152 там есть презентация по продукту который вас интересует просто кликнете по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 АММО́НИЯ ПЕРОКСОСУЛЬФА́Т (аммония персульфат), (NH4)2S2O8, бесцветные кристаллы. Хорошо растворяется в воде. Сильный окислитель, в присутствии влаги выделяет кислород и озон. Инициатор полимеризации, средство для отбеливания и дезинфекции, реагент в фотографии и аналитической химии. короче говоря пудра без аммиачная аммиак это совсем другое и действие у него несколько другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENOCHKA))) Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кстати если банки темно синего цвета без серебристой полосы внизу, то это старая пудра!! у неё pH10.4 выше чем сейчас и она очень агрессивная сама по себе, да и видимо сроки все прошли годности. Лучше такую выбросить или на прядки для пастижерок))))) если банка с серебристой широкой полосой и на банке написано 6% то это уже обновленная, там снижен рН 10.2 и вбиты компоненты ухода (увлажнения волоса) волосы блестят после , а не матовые... и лучше всего использовать оксиды до 6% не выше у вас такая банка?? Да, вот такая у меня! Я на 6% максимум ,о 9 и речи нет. У меня большое количество клиенток азиаток, так даже азиатский волос на 6% жжет. Еще 3 банки есть, закупила сразу много, знала б не покупала столько, я так думаю им теперь прямая дорога на мусорку))Я знала что сейчас уже другая есть и теперь наверное ее они продают, но не резкую брать. А без аммиачный порошок взяла шот - понравился. состав в синей(старой):*POTTASSIUM PERSULFATE, *MAGNESIUM CARBONATE, *SODIUM METASILICATE, *HFRAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), *AMMONIUM PERSULFATE, *CELLULOSE GUM, *SILICA, *TRITICUM VULGARE, *ACRYLATES COPOLYMER, *DISODIUM EDTA, *CALCIUM STEARATE, *PARFUM (FRAGRANCE), *HYDROLYZED KERATIN, *SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE/ состав в новой банке: *MAGNESIUM CARBONATE HYDROXIDE, *SODIUM SILICATE, *SODIUM PERSULFATE, *SODIUM METASILICATE, *SODIUM METASILICATE,*PARFUM LIGUIDUM, *FCRYLATES COPOLYMER, *DIMETHICONE, * CELLULOSE GUM, *DISODIUM EDTA, *GLYCINE. *PARFUM, * SILICA, * POLYQUATERNIUM-4, * SODIUM HEXAMETAPHOSPHATE, *DIMETHICONOL, *GERANIOL смотрю она безаммиачная, это так о которой Вы писали, с серой полосой?... можт попробовать заказать... Каждый имеет право иметь право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lishin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 попробуйте думаю вы оцените http://indola.com/typo3/Start.html?id=74&L=7 искала у себя как выглядит обновленная банка не нашла, по этой ссылке можно увидеть то что к нам придет рано или поздно ну вот банка такая, но не белая с желтой полосой, а очень темно синяя с серой полоской и в кружочке написано 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.