Перейти к содержанию

Рыжий Цвет,медный, Как И Чем Добиться

Frosty

Рекомендуемые сообщения

Svetsvet сказал:
Пивет Всем!

Скажите люди добрые, как добиться яркого рыжого, чтобы после 2-го мытья он не смывался в коричневый, а оставался таким же ярким? Может есть новые технологии!?

Чем дешевле краситель тем более яркий и стойкий оранжевый цвет. :rolleyes: Новые технологии тут не причём.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 379
  • Создана
  • Последний ответ

Не соглашусь со своими предшественниками - яркость и стойкость не обязательно зависят от ценовой политики марки. Ни для кого не секрет, что цена не всегда определяет качество и наоборот. Ведь отправляясь в магазин за покупками мы ищем НЕ ДОРОГИЕ вещи, а те, которые отвечают нашим требованиям, будь то качество, удобство или актуальность...

Можно купить краску класса LUXE, но не добиться желаемого результата, а можно использовать и более доступную краску и наслаждаться результатом на протяжении нескольких недель.

La-Linda сказал:
Не соглашусь со своими предшественниками - яркость и стойкость не обязательно зависят от ценовой политики марки. Ни для кого не секрет, что цена не всегда определяет качество и наоборот.

Мы пишем о немного разных вещах. Что касается ярких цветов то в палитрах дорогих красителей Вы их просто не найдёте, состоятельные клиенты предпочитают более спокойные и сложные цветовые сочетания. Кроме того стойкости и яркости прощё всего добиться за счёт дешёвых, часто запрещённых ингредиентов. Например, в Эстель есть очень яркие и довольно стойкие рыжие оттенки.

Nikola-ru сказал:
Мы пишем о немного разных вещах. Что касается ярких цветов то в палитрах дорогих красителей Вы их просто не найдёте, состоятельные клиенты предпочитают более спокойные и сложные цветовые сочетания. Кроме того стойкости и яркости прощё всего добиться за счёт дешёвых, часто запрещённых ингредиентов. Например, в Эстель есть очень яркие и довольно стойкие рыжие оттенки.

"в палитрах дорогих красителей Вы их просто не найдёте, состоятельные клиенты предпочитают более спокойные и сложные цветовые сочетания"???

А как же Loreal, Goldwell, Chi, Aveda, Fuente...??? Яркие цвета присутствуют в палитрах если не всех, то по крайней мере ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ элит-марок. Палитра в первую очередь делается для мастеров(если речь идет именно о профессиональной краске), а потом уже для клиентов. Ведь микс-тона необходимы любому парикмахеру независимо от ценового уровня продукции.

А что касается невостребованности ярких тонов среди состоятельных клиентов... Покажите мне салон или мастера, которые могут похвастаться тем, что Рианна для них(со своими огненными волосами) - несостоятельный клиент!... <_<

Что касается Эстель, краска ерунда вымывается после первого мытья, Шварщ еще хуже (для моих волос), а всякие там запрещающие ингредиенты это Вы увольте, мне волосы дороже. Та же Loreal имеет насыщенные оттенки, а вымывается также как Эстель с учетом того, что пользовались оттеночными средствами.

La-Linda, вы писали про какой-то краситель, можно подробности. Что стало с той моделью, как цвет? Я готова к экспериментам и пробовать что-то новое.

Svetsvet сказал:
Что касается Эстель, краска ерунда вымывается после первого мытья

Правда? Не заметила, чтоб после первого или второго мытья краска вымывалась. Может быть вы просто не умеете с ней работать? Ведь у каждой краски есть свои тонкости.

Много раз слышала, когда приходила на собеседования в салоны: "Вы не работаете на краске Карал (Шварцкопф, Голдвелл, Велла, прочее)? Ну это ничего, это ерунда, девочки вам подскажут, если что-то непонятно. Ведь все краски одинаковые, все действуют по одинаковому принципу". Всегда становится смешно от таких заявлений.

Видела работы технологов Эстель, какие они на своей краски шедевры делают. И знаю, как эта краска вымывается.

Так что давайте не будем гнать на краску, если не хватает самостоятельных знаний.

Svetsvet сказал:
Что касается Эстель, краска ерунда вымывается после первого мытья, Шварщ еще хуже (для моих волос), а всякие там запрещающие ингредиенты это Вы увольте, мне волосы дороже. Та же Loreal имеет насыщенные оттенки, а вымывается также как Эстель с учетом того, что пользовались оттеночными средствами.

La-Linda, вы писали про какой-то краситель, можно подробности. Что стало с той моделью, как цвет? Я готова к экспериментам и пробовать что-то новое.

Это Angel Professional, малоаммиачная краска, действует очень мягко, дает яркий и стойкий цвет. А модель - моя коллега по работе - все еще под впечатлением. Уже почти месяц прошел со дня окрашивания, а цвет остается почти такой же, как и в день окрашивания, только корни отрасли. Мы ее ласково :rolleyes: прозвали "Рыжим Ангелом", она уже считает себя постоянным клиентом этой марки и собирается и дальше краситься этой же краской! Если хотите, могу поделиться координатами студии марки Angel, где мы прослушали семинар, или можете сделать заказ в интернет-магазинах... Правда во втором случае всю ответственность за удачный выбор цвета Вы берете на себя...

La-Linda сказал:
А что касается невостребованности ярких тонов среди состоятельных клиентов... Покажите мне салон или мастера, которые могут похвастаться тем, что Рианна для них(со своими огненными волосами) - несостоятельный клиент!... <_<

Рианна, Пинк, Леди Гага, Вивьен Вествуд и т.д. это творческие люди, некоторые называют их фриками.

В CHI довольно сложно получить яркий медный, разве что на девственных волосах.

Выбор краски это дело лично каждого и если кому-то не нравиться та или иная марка это не преступление. Вполне может быть, что волос у клиентки пористый так на её волосах любой цвет будет вымываться. Сейчас рынок настолько богат проф. косметикой выбирай, что-то обязательно подойдет. Я всегда говорю надо пробовать и искать, а не сидеть на одной марке. Очень многие бояться слезть с того к чему привыкли или на чем учились, а зря столько всего интересного и полезного можно узнать, (это мое личное мнение и прошу строго к нему не относиться, того, кто сомой не согласен).

Чика сказал:
Правда? Не заметила, чтоб после первого или второго мытья краска вымывалась. Может быть вы просто не умеете с ней работать? Ведь у каждой краски есть свои тонкости.

Много раз слышала, когда приходила на собеседования в салоны: "Вы не работаете на краске Карал (Шварцкопф, Голдвелл, Велла, прочее)? Ну это ничего, это ерунда, девочки вам подскажут, если что-то непонятно. Ведь все краски одинаковые, все действуют по одинаковому принципу". Всегда становится смешно от таких заявлений.

Видела работы технологов Эстель, какие они на своей краски шедевры делают. И знаю, как эта краска вымывается.

Так что давайте не будем гнать на краску, если не хватает самостоятельных знаний.

Я с Вами согласна, технологи творят чудеса, причем с любой маркой, цвета в палитре красивые на волосах после окрашивания смотреться хорошо, но смывается …. Здесь, кому что подходит и нравится. Я конечно не звезда вселенского масштаба, но работать с красителем все-таки умею. Вы правильно сказали свои тонкости вот я, и пытаюсь найти такие тонкости, при которых цвет остаётся таким как был при первичном окрашивании, а не уходил в коричневый. Все оттеночные средства все рано цвет искажают. Да, становиться вновь ярко и блеск появляется, но оттенок другой.

Да скажите, пожалуйста, схожу, послушаю в любом случае, что-то новое могу почерпнуть для себя. Семинар платный или нет?

Да скажите, пожалуйста, схожу, послушаю в любом случае, что-то новое могу почерпнуть для себя. Семинар платный или нет?

Семинары бесплатные, Вы даже можете записаться в качестве модели, но надо предварительно записаться. Студия находится на Юго-западной на ул.Покрышкина, называется "Dancoly". Телефон напишу в личку.

Svetsvet сказал:

Сходите обязательно. Семинары, как правило, бесплатные. Вот вам ссылочка:

http://www.unicosm.ru/pro/training/moscow/

Вот там же про курсы:

http://www.unicosm.ru/pro/training/moscow/1/

• 2 недели спустя...

Попробуйте краску colorlu, смешайте 8R и 7RR один к одному, и получиться очень яркий. А для поддержания цвета есть у них же оттеночные маски, цвет выберите по усмотрению, есть и медь и красный. Желаю удачи.

Svetsvet сказал:
Пивет Всем!

Скажите люди добрые, как добиться яркого рыжого, чтобы после 2-го мытья он не смывался в коричневый, а оставался таким же ярким? Может есть новые технологии!?

во первых это зависит от глубины тона, если тон ниже7го то смывание в сторону грязно-ржаво-коричневого неизбежно, если 7 и выше цвет будет терять свою яркость но тем не менее будет выглядеть более презентабельно, сама красилась в рыжий пол жизни разные тона и оттенки, попробуйте эстель экстра рэд у лонды кажется тоже есть специальная красно-рыжая серия, а вообще красные и медные оттенки очень быстро смываются и так или иначе придется поддерживать цвет периодической тонировкой, есть проф. шампуни для красных и медных оттенков. как получить такой цвет? на этот вопрос можно ответить если знать исходный и желаемый, мне лично выражение "ярко рыжий" ни о чем не говорит, оттенков рыжего много, пепельно-медный, медно-красный, медно-коричневый. Мне нравилась Игора 8-77, скажу сейчас глупость НО моя приятельница уже лет 5 краситься в рыжий краской Лореаль преферанс феерия оттенок паприка цвет просто вырви глаз яркий рыжий :lol: хотя я не фанат этой краски но результат на лицо

Nikola-ru сказал:

это вы тонко намекнули на то что люди предпочитающие яркие цвета волос-безвкусные и вульгарные плебеи? :lol: зря вы так:)сама лично знаю нескольких состоятельных дам питающих слабость к ярким цветам волос таким как апельсиново-рыжий и ярко-красный :D дело вкуса знаете ли, а не материального положения ;)

Voodoo Doll сказал:
это вы тонко намекнули на то что люди предпочитающие яркие цвета волос-безвкусные и вульгарные плебеи? :lol: зря вы так:)сама лично знаю нескольких состоятельных дам питающих слабость к ярким цветам волос таким как апельсиново-рыжий и ярко-красный :D дело вкуса знаете ли, а не материального положения ;)

Вкусы у всех разные, материальное положение может измениться, а вкус остаться. Вы хотите найти в моих словах скрытый смысл да ещё приукрасить. :rolleyes: Как Вам будет угодно, знаете, каждый думает в меру своей воспитанности.

Nikola-ru сказал:
Вкусы у всех разные, материальное положение может измениться, а вкус остаться. Вы хотите найти в моих словах скрытый смысл да ещё приукрасить. :rolleyes: Как Вам будет угодно, знаете, каждый думает в меру своей воспитанности.

не хотела вас задеть,просто вспомнились слова одного человека, довольно обеспеченного заносчивого неприятного типа, как то я с ним поспорила на тему цвета волос:) так вот мысль его заключалась в том, что такие "вульгарные"(а под вульгарными человек подразумевал все яркие цвета волос) цвета носят неотесанные и безвкусные люди, с чем я лично вовсе не согласна, отличаться от других людей чем то, да хоть ярким и необычным цветом волос здорово:) не всем же ходить серо-русыми мышами, к примеру у нас в городе все заразились "модой" на натуральность, и так ее утрировали что вовсе перестали следить за своими волосами, вот идешь по улице и видишь девиц таких, будто их привезли с реалити-шоу "последний герой" ни стрижки, ни укладки и все поголовно мышино-серые и каждая уверена что она выглядит элегантно :lol:

Voodoo Doll сказал:
не хотела вас задеть,просто вспомнились слова одного человека, довольно обеспеченного заносчивого неприятного типа, как то я с ним поспорила на тему цвета волос:)

Как интересно, получается что я у Вас ассоциируюсь с тем неприятным и заносчивым человеком. :)

Точно так же про предпочтение цветов писал А Кувватов. Работая с VIP клиентами я тоже пришёл к этому мнению.

Svetsvet сказал:
Пивет Всем!

Я на днях красила девушку 8,43 80г (русый медно - золотистый, туда же добавила 26г желтого микстона и 12г медного микстона + оксид на всю кашу 1 к 1, и еще на 3% сделала легкое не до белого мелирование не частое, получился лисий хвост, так здорово. Миксы дали такую шикарную рыжину, -солнышко! А на Х.43 не так легко смыться.

Nikola-ru сказал:
Как интересно, получается что я у Вас ассоциируюсь с тем неприятным и заносчивым человеком. :)

Точно так же про предпочтение цветов писал А Кувватов. Работая с VIP клиентами я тоже пришёл к этому мнению.

упаси Боже :lol: лично вы у меня с этим человеком ассоциироваться никак не можете я с вами не знакома чтобы делать какие-то выводы:) а вспомнила я про этот случай благодаря вот этой вашей фразе: " Что касается ярких цветов то в палитрах дорогих красителей Вы их просто не найдёте, состоятельные клиенты предпочитают более спокойные и сложные цветовые сочетания."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.