Voodoo Doll Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мне аж самой в рыжий захотелось перекраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ребята, у меня вопрос относительно Игора 9 1/2-777, знакомая увидела этот тон в палитре хочет такой но чуть темнее на 0,5-1 тон, по длине 8-77, корень 6-7 уровень. как считаете если с 6% на корни, будет 8ка? или надо брать 9%? до этого красилась на 9% 8-77(Игора) цвет устраивает но хочет уйти от высокого оксида. вот что на голове у девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И вообще, помогите подобрать для нее максимально щадящее окрашивание в данный цвет, краску можно любую не обязательно Игору ей главное яркий и насыщенный цвет и минимум вреда(волос тонкий очень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrozy Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Здрастуйте, уважаемые мастера! У меня есть один вопрос на который я никак не могу найти ответ. Я уже просмотрела много форумов и статей, но на 100% не уверена. Девушка, 25 лет, волосы средней густоты, длина немного выше пояса. Волосы красит давно с подросткового возраста но уже почти все сошло и состриглось. В настоящее время около 4-5 ти лет подкрашивает седину где то раз в 2-6 месяцев. Оттенки темные: мокко, темный каштан, потом черный и т.п. Последние 2 раза красилась Londa Professional цвет шатен. Цвет волос сейчас между 4.0-5.0. Хочет выйти из темного и стать светлее, желаемый цвет что то вроде золотистый каштан, осенний каштан - цвета на коробке краски BRILLANCE, номера записала 857,867,852,892)) Естественно этой краской краситься не будем. Пожалуйста, подскажите, может у кого был похожий случай, как лучше сделать такой цвет не рыжий не красный, а золотисто-светло-каштановый в Londa Professional. Очень не хочеться испортить волосы! (пример желаемого цвета на картинках, только увеличьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дайте пожалуйста совет... пришла девушка на смывку смывали как обычно чёрный цвет. смыли до уровня 7-8 но очень преобладает рыжина... она хочет отращивать свои и быть пепельно русой-холодной без рыжины... первый раз покрасили её после смывки что то близкое к натуральному но с золотинкой, потом красили опять и получился уже более темный цвет русый но рыжина всё равно присутствует. красила игора 7.1 7.0 + E 111 на 6% думаю в следующий раз её покрасить естель 7.1 и плюс синий микстон и предварительно сделав разрыхление чешуек потому что волос очень густой и стекловидный... посоветуйте пойдёт так или что то другое попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Здрастуйте, уважаемые мастера!У меня есть один вопрос на который я никак не могу найти ответ. Я уже просмотрела много форумов и статей, но на 100% не уверена. Девушка, 25 лет, волосы средней густоты, длина немного выше пояса. Волосы красит давно с подросткового возраста но уже почти все сошло и состриглось. В настоящее время около 4-5 ти лет подкрашивает седину где то раз в 2-6 месяцев. Оттенки темные: мокко, темный каштан, потом черный и т.п. Последние 2 раза красилась Londa Professional цвет шатен. Цвет волос сейчас между 4.0-5.0. Хочет выйти из темного и стать светлее, желаемый цвет что то вроде золотистый каштан, осенний каштан - цвета на коробке краски BRILLANCE, номера записала 857,867,852,892)) Естественно этой краской краситься не будем. Пожалуйста, подскажите, может у кого был похожий случай, как лучше сделать такой цвет не рыжий не красный, а золотисто-светло-каштановый в Londa Professional. Очень не хочеться испортить волосы! (пример желаемого цвета на картинках, только увеличьте) конечно,делать смывку....в Лонде полно красивых каштанов,берите без красного и фиолетового нюанса и будет вам счастье Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 конечно,делать смывку....в Лонде полно красивых каштанов,берите без красного и фиолетового нюанса и будет вам счастье В новой лонде только каштановым тонам и раздолье...остальные сосут лапу...обиднооооо дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrozy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Большое спасибо за советы, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambrozy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я впринципе думала отталкиваться примерно от 5/37, 5/4. Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Нужна Ваша помощь! У клиента: волосы до плеч - отросшие корни 2-3 см между 6-7 уровенем, блондированная длина, после тонированная веллой(каким-то рыжиком) в настоящий момент смывшийся и примерно - 9/73 или даже 9/34( по эстелевской палитре) Желания клиента 8/34(естель), Яркий рыжик!))) РЕШЕНИЕ: №1 1) с корнями работаем с супрой(окс.3%), если после истечения безопасного времени уровень не догнали до уровня по сравнению с длиной, стягиваем супру и сразу наносим еще раз то же самое. Итог - сравняли уровень длины и корней. 2) Тонируем на 1.5% или на 3% 8/34. Теперь вопрос: в виду того что волосы блондированные, мы должны - 1) либо сначала затонировать 8-0, а после затонируем 8/34; 2) либо во время тонирования 8/34 добавляем 8-0 1/3 часть. №2 1)см. выше 2) Затонировать 7/34 на 1.5% или на 3% №3 1) см. выше 2) Если по пункту №2 2) 7/34 темный оттенок, предлагаю его рассветлить при помощи аммиачного корректора(1,3 часть)(например даже если у меня нет краски 8/34 ) Короче вот так. Прошу дать комментарии по каждому пункту. Просто по пункту №2 - если не ошибаюсь будет правильно, потому что блондированный ранее волос плохо тонируется выбранным оттенком и нужно тонировать на уровень ниже. А по пункту №3 насколько я помню будет правильно в отношении не свежеблондированных волос, а при тонировании тон в тон или на 1угт выше/ниже. А в пункте №1 - все должно быть правильно тоже, но это не самый быстрый и экномичный способ... Прошу обратить внимание на эту ситуацию и дать пояснения!)))) Заранее спасибо!)))) Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем привет! Нужна Ваша помощь!У клиента: волосы до плеч - отросшие корни 2-3 см между 6-7 уровенем, блондированная длина, после тонированная веллой(каким-то рыжиком) в настоящий момент смывшийся и примерно - 9/73 или даже 9/34( по эстелевской палитре) Желания клиента 8/34(естель), Яркий рыжик!))) РЕШЕНИЕ: №1 1) с корнями работаем с супрой(окс.3%), если после истечения безопасного времени уровень не догнали до уровня по сравнению с длиной, стягиваем супру и сразу наносим еще раз то же самое. Итог - сравняли уровень длины и корней. 2) Тонируем на 1.5% или на 3% 8/34. Теперь вопрос: в виду того что волосы блондированные, мы должны - 1) либо сначала затонировать 8-0, а после затонируем 8/34; 2) либо во время тонирования 8/34 добавляем 8-0 1/3 часть. №2 1)см. выше 2) Затонировать 7/34 на 1.5% или на 3% №3 1) см. выше 2) Если по пункту №2 2) 7/34 темный оттенок, предлагаю его рассветлить при помощи аммиачного корректора(1,3 часть)(например даже если у меня нет краски 8/34 ) Короче вот так. Прошу дать комментарии по каждому пункту. Просто по пункту №2 - если не ошибаюсь будет правильно, потому что блондированный ранее волос плохо тонируется выбранным оттенком и нужно тонировать на уровень ниже. А по пункту №3 насколько я помню будет правильно в отношении не свежеблондированных волос, а при тонировании тон в тон или на 1угт выше/ниже. А в пункте №1 - все должно быть правильно тоже, но это не самый быстрый и экномичный способ... Прошу обратить внимание на эту ситуацию и дать пояснения!)))) Заранее спасибо!)))) Кстати например: если нет 8/34 - можно смешать 8/3 и 8/4 1:1? Правильно? Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ИСПРАВЛЮСЬ: У клиента: волосы до плеч - отросшие корни 2-3 см между 6-7 уровенем, блондированная длина, после тонированная веллой(каким-то рыжиком) в настоящий момент смывшийся и примерно - 9/73 или даже 9/37( по эстелевской палитре) Желания клиента 8/34(естель), Яркий рыжик!))) РЕШЕНИЕ: №1 1) с корнями работаем с супрой(окс.3%), если после истечения безопасного времени уровень не догнали до уровня по сравнению с длиной, стягиваем супру и сразу наносим еще раз то же самое. Итог - сравняли уровень длины и корней. 2) Тонируем на 1.5% или на 3% 8/34. Теперь вопрос: в виду того что волосы блондированные, мы должны - 1) либо сначала затонировать 8-0, а после затонируем 8/34; 2) либо во время тонирования 8/34 добавляем 8-0 1/3 часть. №2 1)см. выше 2) Затонировать 7/34 на 1.5% или на 3% №3 1) см. выше 2) Если по пункту №2 2) 7/34 темный оттенок, предлагаю его рассветлить при помощи аммиачного корректора(1,3 часть)(например даже если у меня нет краски 8/34 ) Короче вот так. Прошу дать комментарии по каждому пункту. Просто по пункту №2 - если не ошибаюсь будет правильно, потому что блондированный ранее волос плохо тонируется выбранным оттенком и нужно тонировать на уровень ниже. А по пункту №3 насколько я помню будет правильно в отношении не свежеблондированных волос, а при тонировании тон в тон или на 1угт выше/ниже. А в пункте №1 - все должно быть правильно тоже, но это не самый быстрый и экномичный способ... Прошу обратить внимание на эту ситуацию и дать пояснения!)))) Заранее спасибо!)))) Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет! Нужна Ваша помощь!У клиента: волосы до плеч - отросшие корни 2-3 см между 6-7 уровенем, блондированная длина, после тонированная веллой(каким-то рыжиком) в настоящий момент смывшийся и примерно - 9/73 или даже 9/34( по эстелевской палитре) Желания клиента 8/34(естель), Яркий рыжик!))) РЕШЕНИЕ: №1 1) с корнями работаем с супрой(окс.3%), если после истечения безопасного времени уровень не догнали до уровня по сравнению с длиной, стягиваем супру и сразу наносим еще раз то же самое. Итог - сравняли уровень длины и корней. 2) Тонируем на 1.5% или на 3% 8/34. Теперь вопрос: в виду того что волосы блондированные, мы должны - 1) либо сначала затонировать 8-0, а после затонируем 8/34; 2) либо во время тонирования 8/34 добавляем 8-0 1/3 часть. №2 1)см. выше 2) Затонировать 7/34 на 1.5% или на 3% №3 1) см. выше 2) Если по пункту №2 2) 7/34 темный оттенок, предлагаю его рассветлить при помощи аммиачного корректора(1,3 часть)(например даже если у меня нет краски 8/34 ) Короче вот так. Прошу дать комментарии по каждому пункту. Просто по пункту №2 - если не ошибаюсь будет правильно, потому что блондированный ранее волос плохо тонируется выбранным оттенком и нужно тонировать на уровень ниже. А по пункту №3 насколько я помню будет правильно в отношении не свежеблондированных волос, а при тонировании тон в тон или на 1угт выше/ниже. А в пункте №1 - все должно быть правильно тоже, но это не самый быстрый и экномичный способ... Прошу обратить внимание на эту ситуацию и дать пояснения!)))) Заранее спасибо!)))) Я бы не заморачивалась. Корни окрасить 8,34+0,44(0,43)+6% (как раз поднимет на 1-1,5 тона), длину 8,34+0,44(0,43) +1,5%. Я бы предпигментацию делать не стала. У вас уже есть 9,73. Как раз затемните на тон. Предпигментацию, обычно , делают тогда, когда затемняют больше, чем на два тона. Единственная морока-с окрашиванием. Сначала нужно нанести на отросшую часть, отступив 1см, потом наносим краситель на длину, и только потом-на корни. Геморройно, конечно . Но тут уж ничего не поделаешь. И работать нужно шустренько. И, конечно, визуальный контроль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я бы не заморачивалась. Корни окрасить 8,34+0,44(0,43)+6% (как раз поднимет на 1-1,5 тона), длину 8,34+0,44(0,43) +1,5%. Я бы предпигментацию делать не стала. У вас уже есть 9,73. Как раз затемните на тон. Предпигментацию, обычно , делают тогда, когда затемняют больше, чем на два тона. Единственная морока-с окрашиванием. Сначала нужно нанести на отросшую часть, отступив 1см, потом наносим краситель на длину, и только потом-на корни. Геморройно, конечно . Но тут уж ничего не поделаешь. И работать нужно шустренько. И, конечно, визуальный контроль. В итоге моя напарница сделала так: - так как не было 8-34, был взят 7-34: корни окрасила 7-34 + аммиач. корректор1/3 часть + 9%; после 5-10 минут длину - 7-34 + аммиач. корректор 1/3 часть + 3% = итог говорит супер, ровный цвет по всей длине! Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я бы не заморачивалась. Корни окрасить 8,34+0,44(0,43)+6% (как раз поднимет на 1-1,5 тона), длину 8,34+0,44(0,43) +1,5%. Я бы предпигментацию делать не стала. У вас уже есть 9,73. Как раз затемните на тон. Предпигментацию, обычно , делают тогда, когда затемняют больше, чем на два тона. Единственная морока-с окрашиванием. Сначала нужно нанести на отросшую часть, отступив 1см, потом наносим краситель на длину, и только потом-на корни. Геморройно, конечно . Но тут уж ничего не поделаешь. И работать нужно шустренько. И, конечно, визуальный контроль. А 0,44 для усиления медного оттенка? Мне просто кажется, что лучше бы это сделать было без микса, потому что мы в итге получили скорее 8/4...а не 8/34... Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В итоге моя напарница сделала так: - так как не было 8-34, был взят 7-34: корни окрасила 7-34 + аммиач. корректор1/3 часть + 9%; после 5-10 минут длину - 7-34 + аммиач. корректор 1/3 часть + 3% = итог говорит супер, ровный цвет по всей длине! А вообще-то для яркости люблю добавлять немножко цвет-геля от Эстель. Цвет получается-просто бомба! Только он, почему-то. из продажи исчез. ЖалЬко. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А 0,44 для усиления медного оттенка? Мне просто кажется, что лучше бы это сделать было без микса, потому что мы в итге получили скорее 8/4...а не 8/34... Я неправильно прочла. Думала красить будете Веллой. У нее медные, на мой взгляд, не очень яркие, ближе к натуральным. Потом прочла, что окрашивать будете Эстель. Так -да, можно и без миксов, а можно и с... Если хотите ярче.К тому же, мне кажется, вы многовато микса добавили.Смываться будет быстрее. Если шибко красно получилось, в масочку добавили 0,33 микса, и прямо в мойке, минут на 15, И волосам хорошо, и цвет откорректировали. Клиентка даже и не поймет ничего. маска-и маска. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я неправильно прочла. Думала красить будете Веллой. У нее медные, на мой взгляд, не очень яркие, ближе к натуральным. Потом прочла, что окрашивать будете Эстель. Так -да, можно и без миксов, а можно и с... Если хотите ярче.К тому же, мне кажется, вы многовато микса добавили.Смываться будет быстрее. Если шибко красно получилось, в масочку добавили 0,33 микса, и прямо в мойке, минут на 15, И волосам хорошо, и цвет откорректировали. Клиентка даже и не поймет ничего. маска-и маска. По поводу корректора - так в эстель положено - 1/3 часть для рассветления палитры по цветовому ряду; А 0,33 - это зелененький? Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :По поводу корректора - так в эстель положено - 1/3 часть для рассветления палитры по цветовому ряду; А 0,33 - это зелененький? Почему-зелененький??! Желтенький. Вы имели ввиду аммиачный корректор? Нет, я думала-для интенсивности оттенка. Думаю, чего ж номер корректора не указали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anka-pretty Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почему-зелененький??! Желтенький. Вы имели ввиду аммиачный корректор? Нет, я думала-для интенсивности оттенка. Думаю, чего ж номер корректора не указали. Да палитры под рукой нет, забыла!))) 3 -золотистый - все правильно. Не помню как он обозначается, а про аммиачный что то там 0/00А, короче я тоже "ЛЕНИВКА" даже думать лень!))) Дорогу осилит идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.