ЖОКО Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Девочки и мальчики!! Зацените))) плииз))) это моя первая такая работа!Жаль, не сфотографировала "ДО" очень уж разительный эффект.. Цвет красивый получился. Вообще, в целом, очень приятная работа. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zol Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нужна помощь!клиентка с обесцвеченными порошком и затем тонированными волосами с корнями 3 см уровень 6 хочет покраситьтя в 6-77 игора роял я думаю взять 7-0 игору и с водой нанести на 15 минут затем взять 6-77 и нанести с 6% как вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata12345 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нужна помощь!клиентка с обесцвеченными порошком и затем тонированными волосами с корнями 3 см уровень 6 хочет покраситьтя в 6-77 игора роял я думаю взять 7-0 игору и с водой нанести на 15 минут затем взять 6-77 и нанести с 6% как вы думаете ИМХО надо для предпигемнтации взять и просто золотым корректором с водой прокрасить сначала. или добавить 7/0 в 7/66 и прокрасить за 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня возник вопрос в связи с этой рыженькой!Если она захочет поддерживать этот цвет (просто я не уверена что она долго так проходит, как я поняла, она еще тот экспериментатор), но все же: 1. Корни - с учетом базы 6 - я буду красить на 6% 2. Длину на 1,5% - тонировать только вот фик знает какой номер красителя брать, ведь тот, который у меня получился - его тупо нет в палитре!! А я теперь не знаю - как попасть в тон. И еще, к моменту повторного окрашивания - он же наверняка вымоется... и как же мне тогда сделать один в один такой же Кстати, я брала 6.45 - медно махагоновый (но в палитре он как раз таки более приглушенный, чем получился у меня) Вот если я его же на отросшие корни буду наносить на 6% - он может получиться именно как в палитре. получается, что корни выйдут темнее, чем длина, если 6,45 брать и на корни и на длину.. Если корни выйдут темнее это замечательно. любой натуральный цвет , ероме черного так и выглядит. просто потом перед мытьем протянуть расческой на отросшие минуты на три и не совсем до конца. и будет красивый переход тона. аконцы доберут при смывании Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачная Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые мастера, помогите пожалуйста новичку. Красила клиентку Кутрин 6,43. Цвет получился насыщенный, очень красивый, но сейчас она хочет более золотистый цвет без крсноты. Корни 1,5 см на 7 уровне, волос очень тонкий. Хочу взять на корни 6,43+0,33 микс + 3% на длину 6,3 + 3% или длину лучше затонировать demi 6,3+1,9%? Или 1,9% не закроет красноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse-trap Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если корни выйдут темнее это замечательно. любой натуральный цвет , ероме черного так и выглядит. просто потом перед мытьем протянуть расческой на отросшие минуты на три и не совсем до конца. и будет красивый переход тона. аконцы доберут при смывании М,да.. вот мы переживаем, за цвет, яркость, интенсивность, попадание в след раз... а она пришла ко мне только на стрижку, а покрасилась уже сама масс-маркетом.. и еще и не прокрасилась.. в общем кое где корни непрокрашенные.. ну вот .. даже как то обидно.. приходит клиент, от тебя требует максимума, и никаких косяков или несоответствий не приемлет.. а сам способен свои волосы в прах... ну я не конкретно про эту клиентку, а вообще в принципе... Нет, я понимаю, что для кого то дорого и стричься и краситься каждый раз в парикмахерской.. но, почему же они требуют от мастера идеала, при этом в следующий же раз готовы сами же на своей голове сделать невесть что, да еще и если им говорить, что вот тут непрокрашено или что пятнами, на это они отвечают - да, пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 это данность. приходится терпеть Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambucha Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Помогите пожалуйста определить цвет на картинке, по-моему мнению это 8.34 или 8.43, развейте мои сомнения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudge Russia Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Помогите пожалуйста определить цвет на картинке, по-моему мнению это 8.34 или 8.43, развейте мои сомнения, пожалуйста. Скорее всего это смесь оттенков (99.43+8.34 Head Paint Fudge) или 99.43 в чистом виде, но уже подсмывшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdushayaVperyod Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в МАТРИКСе получить такой цвет ? желательно в колор синк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПОГОДА Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я влюбилась в оттенки 9.43 , 9.44, 7.44, 8,4 от Шот. такие они сочные и свежие, чистые такие... не могу сказать, что все остальное от Шот нравится, но вот медные... мои комплименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПОГОДА Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как в МАТРИКСе получить такой цвет ? желательно в колор синк. колор синк доволно чувсвительный к исходной базе, напишите на какойй оттенок и ур тона будете накладывать цвет. тогда можно будет посоветовать. к слову недавно я почти такой делала на базе 9 ур тона оттенка N( волосы окрашены, пористые) я брала 8 вс , 8 wn, и чуть капнула 8cg. благородный оттенок получился. на 7 ур тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IdushayaVperyod Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 колор синк доволно чувсвительный к исходной базе, напишите на какойй оттенок и ур тона будете накладывать цвет. тогда можно будет посоветовать. к слову недавно я почти такой делала на базе 9 ур тона оттенка N( волосы окрашены, пористые) я брала 8 вс , 8 wn, и чуть капнула 8cg. благородный оттенок получился. на 7 ур тона Огромное Вам спасибо! мы скорее всего клиентке подсветлять будем. то есть уровня до 7го осветлитьлучше? сейчас медно-коричневый на уровне 6ки. она сама чем-то покрасилась. и неудачно. подскажите ещё, а 8bc и 8wn в одинаковых пропорциях брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,НБ-6,седина 60%. Желание клиентки 9/04 с лёгким розовым оттенком/Раньше дома красилась Эстель 9/44 +9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigi Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет. Клиент имеет волосы цвета яркого красно-рыжего на 8 уровне. Хочет благородный медный цвет (ниже фото). На какой краске советуете работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет. Клиент имеет волосы цвета яркого красно-рыжего на 8 уровне. Хочет благородный медный цвет (ниже фото). На какой краске советуете работать? [/quote Через просто окрашивание чистого медного цвета не добиться,всё равно будет красный пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ксения1, думаю смывку сделать, потом на 6 красить, но незнаю какой цвет в каких пропорциях, 7/4 или 7/34, и микстон какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ксения1, думаю смывку сделать, потом на 6 красить, но незнаю какой цвет в каких пропорциях, 7/4 или 7/34, и микстон какой? Думаю,7/34 или 7/43,так как 7/4 во многих красках даёт красноту.Я бы красила на 3%.насчёт микстонов точно не скажу... исходя из результата ,полученного после смывки смотреть Я сама ещё в колористике не сильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стася% Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 доброго времени суток,мастера своего дела! у меня такой вопрос : как покрасить блондинку в рыжий цвет? примерно 6/4 или 7/4 лонда . свой на уровне 6 вроде. проблема в том,что от середины и до конца волосы ООООчень осветленные ,самостоятельно в дом.условиях,даже местами отвалились. я так думаю что чистый краситель даже и не останется в волосе. а что делать позабыла... помогите советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 стася%, Сделайте сначала предпигментацию на осветенные волосы, потом тонируйте. О предпигментации почитайте соответствующую тему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.