алексейнадя Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Дамы и Господа Парикмахеры. Господа Ножницы и Дамы Ножницы. Таков вопрос. В чем вы любите носить свои инструменты, а также чего не хватает вам для удобства переноса? Особенно интересно мнение Ножниц Дам. Спасибо! я нашу сваи инструменты в специальном компактном чемоданчике. А для удобства нехватает грузовой машины))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А я купила 3 чудо-косметички прекрасной расцветки в Рив Гоше, прямо то, что мне надо! Продавались в комплекте, стоили совсем недорого, а в самой большой очень удобные отделения для расчёсок и брашингов! Кстати, они до сех пор в продаже там! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а возможно посмотреть фото ваших косметичек с инструментами( браши,фен,ножнички)т.е наполненную.Т.к в мой чемодан этот набор впихиваеться с трудом.Вот и интересно. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я начинающий мастер, и инструентов не влезающих в чемодан у меня ещё не набралось Косметички не большие, одна для коклюшек, другая для зажимов, а третья, самая большая для брашингов, расчёсок и другой мелочи.... А всё вместе (включая фен и др.) ношу в большой сумке "Wella", купленной в парикмахеском магазине! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok-sa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А я ношу свои инструменты в этом саквояже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisochka Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 привет всем!!!очень хочу приобрести кабурку"tondeo"(немецкая фирма) кожанная такая,на ремешке!!!кто знает,где в москве можно купить напишите пожалуйста!!! Она супперсская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романа Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ой у меня тоже проблема в чем носить инструменты. В двух сумках тащу . А чемоданчики металические такие тяжёлые жуть. Один чемодан весит много , а с инструментами не поднимишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisochka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 привет всем!!!очень хочу приобрести кабурку"tondeo"(немецкая фирма)кожанная такая,на ремешке!!!кто знает,где в москве можно купить напишите пожалуйста!!! Она супперсская привет привет!!!что то никто не отзывается на мой призыв насчет кабурки У меня вот сумка очень прикольная Schwarzkopf.Текстиль с широкими ручками,очень удобно на плече таскать,если понадобится!!! Приобрела на выставке как то давно,купила бы еще,а то та чуть потерлась. Так что можешь посмотреть(вот в марте будет выставка)!!!а про чемоданы я тоже такого мнения-они тяжелые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне повезло, чемодан у меня легкий и вместительный, есть отдел с крепежами для ножниц, отдельно фен и машинка, отдельно браши и расчески. Все помещается. Будет время сфотогрфирую и выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Скажите, а кобура для инструментов каким образом дезинфицируется? насколько я помню из сан.пин нельзя применять в работе то, что не поддается деизфекции, еще санврач знакомый говорил что штрафует когда видит расчески в карманов фартуков... а каково в этом аспекте отношение к кобуре для инструментов? а то якупить хочу, но боюсь проблем с роспотребнадзором... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студия Ножниц Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Соблюсти ВСЕ нормативы практически невозможно,т.к. очень часто они противоречат друг другу, или идут в разрез логике, у нас сейчас нормативы это палка для выбивания взяток. А по поводу действий вашего друга, еще Дзержинский говорил: " То что Вы "не сидите" - это не Ваша заслуга, а наша недоработка." Продаем парикмахерские ножницы Машинки для стрижки Профессиональные фены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technician Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Для транспортировки/хранения расчёсок/ножниц изготовил тубус из картонной трубы, такой можно купить промышленный - в магазинах для художников. Эти тубусы - мусор в типографиях, сердцевина от рулонной бумаги. С тубусом за всю историю не сломал ни одной расчёски. Ножницы каждые в отдельных кожаных карманчиках, чтобы не раскрывались и не кусали друг друга. Нательной кобуры, подходящей по декоративным и практическим требованиям меня, не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 По-моему, в профмагазинах огромный выбор разных сумок на любой вкус и размер, а также футляры для ножниц. А для зажимов и расчесок можно использовать косметички (их тоже существуют разные фасоны, размеры и расцветки). Для фенов, кстати, мои знакомые многие используют такие специальные мешочки из ткани, в которых иногда продают хорошую обувь))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventuress Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я новичок на этом форуме, да и вообще только начала учиться на парикмахера. Но с приобретением инструментов для меня проблема их хранения и переноски становится всё актуальней. Тем более что пока у меня ножницы первые и единственные(точнее их двое простые и филировка). И очень хочеться чтобы ножницам моим было комфортно и уютно ,а пока они у меня хранятся в тех коробочках, в которых и были куплены. Живу я в небольшом городе и выбора тут у нас не много. Вот на днях я заказала чехол для двух ножниц и кармашек-пояс с отделениями для расчёсок и кобурами для ножниц, так как увидела такой у преподавателя. Пока их ещё не привезли, но я уже задумалась о том, что дезинфекции они вроде не поддаются. А ещё думаю попробовать сама какой-нибудь футлярчик смастерить, но пока времеи на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой ) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо! Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApelqsinkO Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я ношу все свои инструменты в чемоданчике, туда всё вмещается, единственный минус, уж очень он тяжеловат...((( Хочу ещё сумку большую с широкими ручками приобрести себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я ношу все свои инструменты в чемоданчике, туда всё вмещается, единственный минус, уж очень он тяжеловат...((( Хочу ещё сумку большую с широкими ручками приобрести себе) Тоже хочу себе такой чамоданчик приобрести.Кстати,с таким можно летать на самолетах,предварительно положив его в сумку? И еще вопросик,что туда помещается,кроме ножниц и расчесок,а то внутри не разглядеть какого он объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tear Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Раньше носила инструменты в большой текстильной сумке (стандартная, во всех парикмахерских магазинах такие продаются), но в ней большой минус - всё вперемешку, очень объёмно было, и один раз вообще в автобусе в давке фен поцарапала чем-то После этого купила себе новый чемоданчик с плотными стенками (всё под защитой ) , всё компактно, безумно удобно, помещается не только то, что на фото, но и несколько флакончиков каких-нибудь средств, или утюг, или ещё что-нибудь.... Вообщем то, что мне надо! а какой марки ваш чемоданчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а какой марки ваш чемоданчик? Kadus Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.