ОЛЬКА86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anet190382 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне потребовалось два этапа,чтобы выпрямить до конца.С интервалом мес. После первого раза на кудрявые волосы,осталась волна и пушистость,а после второго идеально прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shhpilka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Помогите ...Мои волосы ровные здеелала по глуппости завивку пол года назад....начали отрастать ровнае...хочу все вернуть к прямым....Куда мне бежать...и что покупать.. Скоро весна и я в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka Lena Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 здравствуйте,решила поробовать состав в селективе,взяла для окрашенных волос....сделала двум подругам все по технологиии...в салоне все было ок,у одной концы были обессвечены.потом закрашены в русый,когда сняла каклюшки завиток был идеален даже на них,я с облегчением вздохнула....Прошла неделя и одна приходит с прямыми волосами,концы которые обессвечены спутаны,а по длине прямые....у второй просто прямой волос.я в шоке,они меня кастерят,услуга обошлась им недешево,длинные волосы,укладка все такое.... первый раз такое,почему так получилось?Бутылки с составом были новые....локон не пенился,но я его пробовала первый раз,может так и должно...не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 здравствуйте,решила поробовать состав в селективе,взяла для окрашенных волос....сделала двум подругам все по технологиии...в салоне все было ок,у одной концы были обессвечены.потом закрашены в русый,когда сняла каклюшки завиток был идеален даже на них,я с облегчением вздохнула....Прошла неделя и одна приходит с прямыми волосами,концы которые обессвечены спутаны,а по длине прямые....у второй просто прямой волос.я в шоке,они меня кастерят,услуга обошлась им недешево,длинные волосы,укладка все такое.... первый раз такое,почему так получилось?Бутылки с составом были новые....локон не пенился,но я его пробовала первый раз,может так и должно...не знаю... поинтересуйтесь у них, как ухаживали дома за волосами (кстати, вы им рассказали про правильный уход?). Завивка может распрямиться даже из-за неправильного ухода. Не забывайте говорить клиентам, что первые 2-3 суток нельзя мыть голову, первую неделю после завивки не использовать маску для волос. Этим составом я не работала, так что технологию выполнения не знаю, просто делаю выводы из опыта работы с различными составами для завивки: составы сейчас пракически все не пенятся, даже фиксажи некоторые не пенятся, так что проконсультируйтесь с вашим технологом, чтобы определить причину такого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko-LiLu Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем! У меня сегодня произошёл серьёзный казус, который расстроил не только клиентку, но и меня. Дело в том, что я делала химическую завивку на длинных окрашенных волосах препаратом Ниагара фирмы Эстель. Волос просто в шоке, мастер в шоке, клиент в ударе. Волосы по бокам как у шапито. При сушке как грива льва. Даже не знаю что посоветовать... Что говорить клиентке, так как она ещё надеется что эта химия как карвинг распадётся ( а так ли это будет?) Как восстановить? Как ветнуть прежний вид волос? Помогите, прошу! В первые столкнулась с этим составом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем! У меня сегодня произошёл серьёзный казус, который расстроил не только клиентку, но и меня. Дело в том, что я делала химическую завивку на длинных окрашенных волосах препаратом Ниагара фирмы Эстель. Волос просто в шоке, мастер в шоке, клиент в ударе. Волосы по бокам как у шапито. При сушке как грива льва. Даже не знаю что посоветовать... Что говорить клиентке, так как она ещё надеется что эта химия как карвинг распадётся ( а так ли это будет?) Как восстановить? Как ветнуть прежний вид волос? Помогите, прошу! В первые столкнулась с этим составом... В Лонде маска с пантенолом( которая в литровой упаковке) очень интенсивно восстанавливает.А если сразу после чрезмерно сильной завивки на 20 минут нанести, немного её ослабит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microza Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В Лонде маска с пантенолом( которая в литровой упаковке) очень интенсивно восстанавливает.А если сразу после чрезмерно сильной завивки на 20 минут нанести, немного её ослабит. Попробуите - И вот – долгожданная революция! Результатом долгих исследований в бразильских лабораториях стала процедура Global Keratin — распрямление и даже восстановление волос путем насыщения их природным биологическим кератином (добывается из шерсти новозеландских овец). Проникая в структуру волос, мельчайшие молекулы кератина полностью заполняют их и "запираются" внутри, вырабатывая при этом нерастворимый кератин, идентичный натуральному. В результате волосы не только разглаживаются, но и словно заново рождаются: к ним возвращается прежний блеск, здоровье и красота. www.keratinshine.ru 8-926-316-84-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мастера помогите!Работаю не первый год,сделала хим.завивку но по-длине она не взялась. У девушки тонкие,но густые в-сы.длина ниже плеч,крашеные в светлый цвет,но не обесцвеченные.Корни примерно 1,5 см свои.Делала на состав Farma Vita,по-длине наносила состав для окрашенных,на корни для натуральных.Что мне теперь делать? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мастера помогите!Работаю не первый год,сделала хим.завивку но по-длине она не взялась.У девушки тонкие,но густые в-сы.длина ниже плеч,крашеные в светлый цвет,но не обесцвеченные.Корни примерно 1,5 см свои.Делала на состав Farma Vita,по-длине наносила состав для окрашенных,на корни для натуральных.Что мне теперь делать? Лучше ничего. Крашеный волос- травленый волос. Если сделать еще раз, еще хуже будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Делала на состав Farma Vita,по-длине наносила состав для окрашенных,на корни для натуральных.Что мне теперь делать? А как у вас получилось нанести на корни один состав а на длину другой? Опишите подробно что вы делали. Советую обратиться к Валентине Петровне Антоненко она эксперт по завивкам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А как у вас получилось нанести на корни один состав а на длину другой?Опишите подробно что вы делали. Советую обратиться к Валентине Петровне Антоненко она эксперт по завивкам. Cпасибо за совет.По длине промокала губкой и как в старые добрые времена закручивала на коклюшки в-сы ,а уж когда накрутила ,то сверху пропитала составом. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Мастера помогите!Работаю не первый год,сделала хим.завивку но по-длине она не взялась.У девушки тонкие,но густые в-сы.длина ниже плеч,крашеные в светлый цвет,но не обесцвеченные.Корни примерно 1,5 см свои.Делала на состав Farma Vita,по-длине наносила состав для окрашенных,на корни для натуральных.Что мне теперь делать? А может она хной бесцветной пользовалась в качестве лечения? А по времени у вас нормально получилось выдержать состав? При прямом методе нанесения вероятность передержки большая и, как следствие, отсутствие завитка. Но Валентина Антоненко, наверняка точнее поможет установить причину Ой - если у вас приходят клиентки с отросшими корнями, то можно использовать завивку Альфапарфмилано. Их завивка применяется одновременно и для натуральных, и для окрашенных волос. Просто для окрашенных, перед нанесением лосьона, используют спец средство -Сернум. В зависимости от степени повреждения волоса количество этого сернума увеличивается...а на натуральный вообще не наносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Cпасибо за совет.По длине промокала губкой и как в старые добрые времена закручивала на коклюшки в-сы ,а уж когда накрутила ,то сверху пропитала составом. Интересно, а этот состав предполагает нанесение "как в старые добрые времена"? Я, к сожалению, с этой маркой не сталкивалась, но современные составы как то по длине не наносятся. А что там в аннотации? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Интересно, а этот состав предполагает нанесение "как в старые добрые времена"? Я, к сожалению, с этой маркой не сталкивалась, но современные составы как то по длине не наносятся. А что там в аннотации? А как тогда на длинные волосы наносить,они не пропитаются по длине? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тогда на длинные волосы наносить,они не пропитаются по длине? Когда волосы длинные, то прядь крутят не на одну, а на 2-3 коклюшки. Зайдите на http://perukar.org/list.php?26 Там много фото накруток, в том числе и на длинные волосы. Вообще там очень много информации имено по химическим завивкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как тогда на длинные волосы наносить,они не пропитаются по длине? А вот поэтому и хочется понять, что именно советуют технологи этой марки. Дело в том, что я накручиваю мокрые волосы и состав прекрасно пропитывается по длине. Но это возможно в той марке, которой я пользуюсь. А как в Вашей марке? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А как тогда на длинные волосы наносить,они не пропитаются по длине? нашла у Валентины Антоненко описанеи, как крутить прядь на 2 коколюшки. Цитирую: "На два ролика накрутка происходит следующим образом: Берете прядь и начинаете ее накручивать от середины к корням. Закрепляете резинкой. И так весь ряд. Затем берете бумажку, прячете концы и накручиваете от кончиков до места соединения. Будьте внимательны - направление роликов на втором ярусе перпендикулярно нижним. Нельзя ставить их одинаково, будет виден переход! Если смогла донести, буду рада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вот поэтому и хочется понять, что именно советуют технологи этой марки. Дело в том, что я накручиваю мокрые волосы и состав прекрасно пропитывается по длине. Но это возможно в той марке, которой я пользуюсь. А как в Вашей марке? В Farma Vita то же так,но я пробовала у меня концы не пропитались.Волос густой . Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В Farma Vita то же так,но я пробовала у меня концы не пропитались.Волос густой . А как Вы поняли, что концы не пропитались? Я вообще на это не заморачиваюсь. Помыла волосы, накрутила (в процессе накрутки еще немного увлажняю), смочила составом и все. Какая же это была длина? Метр ? Я работаю тоже с очень длинными волосами и проблем не было. Может надо было потоньше прядочку брать? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.