Велена Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Девочки всем привет!! Нужен совет!! Хочу сделать что-то эдакое! У меня очень длинные (ниже поясницы) сильно вьющиеся волосы и круглое лицо. У меня натуральный цвет волос, его я меня не хотела бы..а вот хотелось челку..но говорят с круглым лицом челки не идут!! Кто нибудь может что нибудь посоветовать..Заранее всем спасибо!! Перемещено в раздел Помощь клиентам... Тема Про Челки. Ссылка на комментарий
aina0908 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 oni pomoemu lybyat takoi variant Ссылка на комментарий
mylashka_alena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне кажется девушкам с азиатской внешностью очень подходят стрижки каре, хорошо подранные,с разлетающимися вверх прядями Ссылка на комментарий
strage Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 подбрать стрижку клиентке с азиатским типом лица,например кореянке?она хочет только короткую стрижку,косую челку не хочет,площадку тоже,остальное,что я пробовала ей не подходит,а она все равно приходит и говорит что мы с ней все равно добъемся результата. я работаю с казашкой у нее был боб-каре.а сейчас я ей сотворила рванную короткую стрижку-почти 5см по всей голове и от середины макушечннойзоны рванная косая челка-бомба Ссылка на комментарий
Colomo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Именно корейский , если короткий 2-4 уже стоит на макушке у некоторых стоит и 5-7см волос, что предпочитают "ОНИ" как народ сказать невозможно, луди в возрасте консервативны , а молодёж любит идти впереди планеты всей. Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Запомни первое правило, необходимое для создания образа клиента - приблизить его голову к эдиальному овалу, если сделаешь так , то попадешь в "десятку"... Ссылка на комментарий
**ангел** Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ КРУГЛОЕ ЛИЦО,ДЛИНА ВОЛОС ГДЕТО ДО ПЛЕЧЬ.кАРЕ НА УДЛИНЕНИЕ НЕ ХОТЯТ ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ?мОЖНО ФОТО СТРИЖКИ. Ссылка на комментарий
Фанни Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Какую стрижку посоветуете для этого типа лица? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Раёк Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте!Какую стрижку посоветуете для этого типа лица? Заранее благодарна. Каре,боб длиной до скул лица.Либо чёлку прямую... Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте!Какую стрижку посоветуете для этого типа лица? Заранее благодарна. Каре или паж минимум на ладонь длиннее мочки уха. пробор сместить в сторону и обязательно крупно завить. чтоб шапкой было пышно, но в меру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Маргарита К Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Абсолютно согласна с коллегами,Каре,паж,боб.Но ряд обязательно сместить,лицо очень красивое,но прямой ряд его сильно удлинняет,и в теменной зоне не помешает сделать попышнее. Ссылка на комментарий
антропова тамара стилист Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Абсолютно согласна с коллегами,Каре,паж,боб.Но ряд обязательно сместить,лицо очень красивое,но прямой ряд его сильно удлинняет,и в теменной зоне не помешает сделать попышнее. каре с чёлкой и будет замечательно. Ссылка на комментарий
Раёк Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Здравствуйте все форумчане!!! Меня дико интересует вопрос, где у нас в стране можно приобрести компьютерную программу по подбору причёски НЕ НЕ по фото,а по волосу клиента?Слышала,что существует в Америке. Отрезается небольшой отрезок волоса с головы клиента и вставляется в компьютер(точно не понимаю,как именно и куда вставляется,говорю,как слышала).После компьютер определяет структуру волоса,и,к заранее введёному фото выдаёт подходящие формы,цвет причёски Знаю,что лучше специалиста-парикмахера ни какая машина не подберёт причёску,но очень интересно... Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 По-моему прическу все-таки к лицу подбирают, а не к структуре...Первый раз такое слышу. Но не отрицаю факт бытия подобной программы ( возможно немного с другими условиями...)Интересно было бы посмотреть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
zmeelov Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 По-моему прическу все-таки к лицу подбирают, а не к структуре...Первый раз такое слышу. Но не отрицаю факт бытия подобной программы ( возможно немного с другими условиями...)Интересно было бы посмотреть. простА Я, важно всё, и подбор к лицу, и структура волос, и их состояние. Эти факторы и есть составляющие причёски. Надеюсь, что есть такая программа, ну а если нет - так в скором будет. Спрос определяет предложение. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет такой програмки и быть не может. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Раёк Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет такой програмки и быть не может. А я надеялась всё же...новшество Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 юдит, так категорична)))) А я не удивлюсь что уже есть такая шука Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гораздо эффективней смотрелась бы прога,когда вставляют голову клиента в аппарат,а там уже появляется трехмерная картинка с учетом его роста волос,типа и структуры... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Мурлыська_Мяу Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мастера приветствую, нужен совет опытных мастеров. Что имеем: полное, круглое лицо, жабо. Пожелание: "что-нибудь красивенькое....". Предпочтение: короткая стрижка женская. Вопрос: стоит ли на такой овал лица делать такие стрижки и какие стрижки наиболее выгодные для круглых, полных лиц? Буду очень признательна за советы, видео, схемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.