Галюта Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!!!Я уже лет 15 стригу и крашу себя сама!!!Все мои походы к мастерам,заканчивались не совсем хорошо и я подумала,зачем мне эти эксперрименты,если я могу всё сделать сама!!!И самое главное,что не накого обижаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 июня, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет!!!Я уже лет 15 стригу и крашу себя сама!!!Все мои походы к мастерам,заканчивались не совсем хорошо ...Галочка, может нарушим традицию, предешь ко мне, я постараюсь, чтобы тебе понравилось))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Галочка, может нарушим традицию, предешь ко мне, я постараюсь, чтобы тебе понравилось))) Приветик Всем!!!Катюша,,.я и не сомневаюсь на счёт тебя,,,и я бы с удовольствием нарушила свою традицию,,,но я не знаю,как и когда я до тебя доберусь,,,была бы ты по ближе где нибудь!!!И вообще я очень плохо знаю Москву,,.вот в чём проблема!!!А что у меня совсем" плохо с головой"???Я конечно помню,как ты не могла сдержать свои эммоции,"восхищения",когда мы виделись на Московских берегах,,, ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Та же проблема. Волосы были до "пояса", длинну не хотела менять, а шапочку хотелось покороче. У меня с мастерами до "драки" доходило, всё делали с точностью до наоборот. В итоге стригла себя сама, методом Каскад. А недавно плюнула, ... и постригла себе боб-каре сзади, спереди удлиненное каре и хожу терь раз в мес, подравниваю ( это, к моему счастью, многие могут ). А самое прикольное началось пОсле этого, клиентов тьма, тьфу-тьфу, и все просят также подстричь и также покрасить http://parikmaher.net.ru/index.php?autocom...si&img=2598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Катюнь,после того,как ты мне подстригла челочку,боюсь я не смогу так долго ходить....Привыкну же,ё,моё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 августа, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Катюнь,после того,как ты мне подстригла челочку,боюсь я не смогу так долго ходить....Привыкну же,ё,моё..... Приезжай - достригу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 да, тема действительно больная!! у меня мама мастер, поэтому я никогда не переживала. причем стригет она у меня очень хорошо, у нее записей постоянно тьма. так вот когда я тоже устроилась на работу парикмахером меня одна девочка сотрудница предложила подстричь-подровнять, ну я и согласилась. вывод сделала один-только мама за столько лет практики с моей головой может сделать то что я хочу. кто меня красит меня мне без разницы, я просто конкретно все объясняю и все понимают, но вот со стрижками дилема, наверно так и буду всю жизнь у мамы стричься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika079 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сама себя стригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoelen Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А меня все подряд стригут, сяду к любому, кто готов чтобы каждый его "чик" был продиктован: куда оттягивать, как отрезать)))) Просто супер, Катерина, и я, и все знакомые мастера стригутся именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 После парихмахерских курсов, не буду обращатся к девченкам,с которыми училась.Так как когда мне подравнивали волосы, а они у меня густые....и длинные .Когда расчесывали,видимо были запутанные и из за этого мне было больно и неприятно...Второй раз отпало желание обращатся к ним. В следующий раз когда мне надо будет что нибудь сделать с волосами, обращусь к своей преподовательнице,которая учила парихмахерскому искусству. Сама предпочитаю ничего не делать на голове,как бы себе ненавредить еще больше.Так как задумала необычно постричь челку и сделать смывку.Боюсь что сама не справлюсь .Поэтому проконсультируюсь и заодно просто поболтаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Просто супер, Катерина, и я, и все знакомые мастера стригутся именно так! Вот именно так и надо стричься: а я думал многого требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 декабря, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот именно так и надо стричься: а я думал многого требую. Просто не все к этому адекватно относятся, некоторые думают, что они лучше знают как надо стричь, а мне всего лишь надо, чтобы кто то побыл моими руками Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 как в точку. "ктото побыл моими руками"... незнаю я ранше так тоже думал а тепер делайте це хотите толко чтоб интереснее и несилно выстрежено, так как неволосатый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebenok Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я поставила себе цель: подстричься во всех ближайших салонах, чтобы посмотреть уровень конкурентов А когда сильно плохо сделают, прихожу домой, плачу и прошу супруга перестричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
векедз Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подруга-сотрудница стрижет и красит. Как красит нравится, а вот стрижет то она хорошо, но не совсем то,чего бы мне хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 у нас тоже не умеют нормально стричь, еще ни разу за 2,5 года меня нормально не подстригли, все никак не могу волосы отрастить, прошу одной длины, а мне каскад делают, так что сейчас отращиваю и сама потихоньку подравниваю, теперь стричь сама себя буду, больше никому не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А у нас наш Преподаватель дается нам, ученикам, на окрашивание корней ) При этом даже если кто-то её пятнами покрасит - ходит, развлекается))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет!!!Я уже лет 15 стригу и крашу себя сама!!!Все мои походы к мастерам,заканчивались не совсем хорошо и я подумала,зачем мне эти эксперрименты,если я могу всё сделать сама!!!И самое главное,что не накого обижаться!!! А замужем???Говорят,что если сам себя стрижёшь,то судьбу отстригаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у нас наш Преподаватель дается нам, ученикам, на окрашивание корней )При этом даже если кто-то её пятнами покрасит - ходит, развлекается))) И это правильно!Сразу видишь чему научились..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.