svetanok Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Это же сколько времени ты тратишь пока масло пипеткой на корни наносишь? это намного быстрее, чем наносить руками: набираешь пипетку, вводишь в волосыу края роста. Нажимая на пипетку продвигаешься к центру. Потом продолжаешь в том же духе по всей голове(проборы не нужно делать - пипетка сама раздвинет волосы, как хвостик расчёски). Это оооочень быстро+не так много масла попадает на волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У меня есть клиентка, так она делает маску из кефира или простокваши. Волосы супер. Ну если не брать в учёт что она казашка, и они по своей породе имеют богатую шевелюру. Она утверждает что кефир стимулирует рост волос,и ведь они у неё ростут,да правда быстро. Попробывала на себе ,захотелось кос, не выдержала и 30 мин. чуть от себя не задохнулась,духан ещё тот.Смыла и вместе с кефиром ушёл и блеск с волос. Правда не надолго.Может кто пробывал такую процедуру? А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А нас учили, что продукты нельзя использовать для масок: происходит распад продукта прям на волосах. Сразу происходит положительный эффект, а потом.... то, что и в организме с продуктами... То-то я так пахнуть начала Как хорошо что я во время смыла,а то такой распад был бы. Чтож тогда она то ещё нормальная......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphine Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь Приветик! а кому интересны еще маски для роста волос (кроме репейного масла и кефира) можно зайти на сайт: http://www.rastikosa.com/index%20maski.php много любопытного можно прочесть... на себе ничего испытывала, но подруга пробывала и ей вроде как понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Прикольно, теперь косу до пояса отращу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прикольно, теперь косу до пояса отращу. Волосы растут изнутри,вот их от туда и надо подкармливать.Очень хорошо пить дрожжи,они сейчас есть в таблетках,нашего производства.Они не только для волос,но и для кожи и ногтей.В них самый главный элемент группы В. Многие говорят,что от них толстеют-ничего подобного,дрожжи хорошо влияют на обмен веществ.Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissso4ka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) По поводу средств из магазинов и аптек - отношусь к ним без доверия,пробовала как сама много чего и мои знакомые то же,все равно везде одна подделка Мне не давно рассказали один рецепт,говорят очень эффективный..правдо сама не пробывала)) Настой из корня лопуха Изменено 24 июня, 2008 пользователем krissso4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Проверяла на своей дочери. В сибирской компании АРГО есть спец средство для роста волос + концентрат и маска. действительно хорошие средства. Она уменя в саду была самая лысая (образно) . а гдето месяца через 2-3 я ей стала плести косички. Единственно эта продукция нигде не продается если кому надо пишите . ( это не реклама а чел помощ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina25 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А сколько выпавших волосинок в день можно принять за норму? А вообще,к этой проблеме нужно подходить комплексно. Что делает массаж? Он позволяет усилить кровоток и поступление питательных компонентов из крови к луковкам. Поэтому нужно и комплекс витаминов группы В (пивные дрожжи,пророщенная пшеница,всевозможные каши),комплекс минеральных компонентов,потому что из них формируется волос ( очень важный из них Сера),а Серы много в красной фасоли,например. И естественно,одновременно делать массаж головы с различными маслами,которых сейчас выпускают невероятное множество. Эффект красного перца тоже хорош,тоже усиливается кровоток. А по поводу Луны,это тоже верно. Луна влияет на приливы и отливы,притягивает воду. До конца не понимаю как,но,видимо,подобным образом ее фазы влияют на организм,мы же тоже частично из воды состоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Читала в журнале,что по последним исследованием не более 50-70 волосинок. А раньше нам говорили 100-150 норма.Видимо раньше экология была ,а сейчас уже все ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а мне по секрету рассказывали, что "конкурсники", смешивают Лодестраль с мочой и втирают в корни, чтобы у моделей быстрее волосы росли, неужели правда? ужОс! Катюш, самые богатые волосы я видела у женщины- давно уж, которая хранила секрет в тайне ото всех. Когда я "достала! её вопросом, она сказала- все равно не будешь делать! Но я уперлась- буду. именно уриной ( т е мочой) она смачивала, вмассировала , надевала полиэтиленовый колпачок, укутывала полотенцем и на 40 минут. Смывала с ополаскивателем. Я после этого все думала- ну как же она на работу-то? а все оказалось нормально, благоухала она маслави и фиалками, шикарная женина была. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? Мне нравится серия Lush натуральные компоненты и масла, волосы после маски и шампуня прсто обалденные. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 =) а то я пользуюсь кефирным....только начала и результатов не видно, но башка от него чешется! наверно все же не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckunsy Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Для тех, кому интересно- ссылки. Я пользуюсь давно, чередую. Мне нравится. Не дешево, конечно, но достаточно экономно. http://www.lush.co.uk/ http://www.lushrussia.ru/ http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=909 http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=852 На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smugl9nka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все это замечательно.но по себе знаю что каким бы качественным средством вы не пользовались,а качество воды имеет огромное значение и шампунь,кондиционер и маски нужно подбирать еще исходя и из этого.В моем случае воду приходиться смягчать.Без этого волосы жесткие.Хотя слишком мягкая вода.без солей и минералов,не смывает шампунь с волос.Они остаются липкими.Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alta12 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Привет всем, у меня короткие волосы ,стриглась в мае. не могут отрасти ни как посаветуйте что нибудь в субрине есть отличные ласьоны!и шампуни для хорошеге роста волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Hair loss activ spray GOLDWELL рост волос и их плотность 102% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а есть шампуни которые обещают быстрый рост волос...можно верить им? лечебный шампунь LEBEL Cosmetics (Япония)+пилинг+бальзам http://www.feel-beauty.ru/old/primer81.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти