Перейти к содержанию

Русые Тона,способы Выйти В Русый.вопросы-ответы

liki

Рекомендуемые сообщения

помогите начинающему мастеру,это моя 3-тья работа,очень переживаю,хоть клиентка и не вредина ,у неё тёплый оттенок,нужен более холодный, исходный цвет

post-105375-1332525913_thumb.jpg

хочет такой post-105375-1332525961_thumb.jpg

или такой(макушка)post-105375-1332526009_thumb.jpg

работаю эстелью и лондой,сделаю смывку эстелью,(до этого цвета у неё был цвет светлой пшеницы),чем можно её покрасить и на каком окислителе?заранее спасибо

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ
  • 5 месяцев спустя...
  Елена Премудрая сказал:
подскажите, если я воспользуюсь вашей идеей 9,16 и 9% оксигент, получится цвет как 9ю16? фото прилагается (лореаль безамиачный 800)

или что-нибудь предложите, больше сил нет самой мучатся, а к парикмахерам ходить не хочется, т.к. постоянно что нибудь нахимичят что в темный приходится закрашиваться и опять мелирование, вообщем мне попадаютя исключительно бестолковые парикмахеры (хочется что-то ближе к светло-русому но без желтизны и не темный можно чуть с пеплом , своя база 6-ка)

Парикмахеры бестолковые.Сами решили похимичить? Опять аборт по телефону....

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! У девушки сейчас, после смывки(она сама делала), рыжий волос. Она хочет средне-русый. Я ей буду делать пару смывок estel color off. Она хочет цвет, на уровне 9. Я так понимаю, что мне нужно брать8 ряд(на ряд выше, как по инструкции, после смывки). Чтобы желтизна не вылезла, лучше еще с пепельным смешать или микстон? ООчень нужен ваш совет....

violett сказал:
Здравствуйте! У девушки сейчас, после смывки(она сама делала), рыжий волос. Она хочет средне-русый. Я ей буду делать пару смывок estel color off. Она хочет цвет, на уровне 9. Я так понимаю, что мне нужно брать8 ряд(на ряд выше, как по инструкции, после смывки). Чтобы желтизна не вылезла, лучше еще с пепельным смешать или микстон? ООчень нужен ваш совет....

Если вы профессионал, будьте любезны изъясняться на профессиональном языке. Рыжий-на каком уровне? Средне русый-это какой?.Если хочет 9 уровень, то уровень,"на ряд выше"-это 8???? Если в желтый добавить пепел, получим какой цвет? И вообще с "пепельным смешать" какой краситель? Микстон какой?

Клиентка сама делала смывку. Какую? Кислотную? Щелочную? С какого уровня смывала? Свой какой? Зачем делать еще кислотную смывку? Да еще пару? Похоже,вы не мастер, и вам лучше обратиться на форум помощи клиентам.

henkwin, сама уже пару дней мучаюсь теми же подозрениями.

Смущает цитата

Цитата
Она хочет цвет, на уровне 9. Я так понимаю, что мне нужно брать8 ряд(на ряд выше, как по инструкции, после смывки)

Это как?Если хочет 9, то надо брать 10 уровень, а не 8, если мастер и не знает классическую таблицу тонов, то лучше не мучить клиентку.Да и вся история сообщений - клиентки 7 уровня НБ и все пепельный хотят, холодный.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
henkwin, сама уже пару дней мучаюсь теми же подозрениями.

Смущает цитата

Это как?Если хочет 9, то надо брать 10 уровень, а не 8, если мастер и не знает классическую таблицу тонов, то лучше не мучить клиентку.Да и вся история сообщений - клиентки 7 уровня НБ и все пепельный хотят, холодный.

Вот-вот, именно пепельный и именно на 7-6 уровне.

• 2 недели спустя...

Onorinka, девушка, милая- читайте правила форума пожалуйста, все консультации клиентов перенесены на отдельный форум вопроспрофи.На этом банят обе стороны- и мастера, и клиента.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Клиентка, НБ 6, была покрашена красителем Колестон Перфект 9/8+0/81 (3:1)+6% Велоксонн Перфект, на концы был нанесён Краситель Колестон Перфект 10/8+10/00(1:1)+6% Велоксонн Перфект. От макушки к височной зоне волосы были проработаны в технике точечного среза. Теперь она хочет изменить цвет, выбрала 8/71 Дымчатая норка.(Блондин коричнево-пепельный). Корни отросли на 4 см. Вопрос. Мы фон осветления учитываем от желаемого тона?

синеглазка сказал:
помогите начинающему мастеру,это моя 3-тья работа,очень переживаю,хоть клиентка и не вредина ,у неё тёплый оттенок,нужен более холодный, исходный цвет

post-105375-1332525913_thumb.jpg

хочет такой post-105375-1332525961_thumb.jpg

или такой(макушка)post-105375-1332526009_thumb.jpg

работаю эстелью и лондой,сделаю смывку эстелью,(до этого цвета у неё был цвет светлой пшеницы),чем можно её покрасить и на каком окислителе?заранее спасибо

Именно такойц цвет у вас получиться при использовании Колестон Префект от Велла 8/71 Блондин пепельно-коричневый. Дымчатая норка.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие предпринять действия дальше. Имеем после двух щелочных смывок тон осветления где-то 4 - 5 красно - рыжие. До этого было: тон примерно 2 по длине (волосы длинные) и отросших и окрашенных см 10 тон 4. Окрашивание всегда производилось Игорой Роял 4.0 иногда 5.0 Со временем вся длина стала черной. Сейчас хочет цвет на 7 уровне. Как быть??? Сколько смывок еще делать??? На каком проценте красить после смывок? И что предпринять чтобы не вылезла краснота и желтизна? Напишу еще, что натуральный цвет волос темно-русый.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте ...подскажите пожалуйста, у моей клиентки корни темно-русые, а по длине меллирование b темно- русые, она хочет свой темно-русый. Как это можно сделать на Estel?

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Корни 7/0 длина 6/75 желает 7/1 . Планирую смывку кислотную потом корни 7/1 с 3% и длину 8/1 с синим корректором на 6 % . Правильно ли все? Очень хочется чтобы пропала рижина и было пепельным.и еще вопрос сколько нужно корректора? Заранее спасибо

Если все пройдет хорошо, вы получите нейтральную семерку. Чтобы был именно пепел, декапируйте до 8 уровня, а потом тонируйте 7.1 с учетом цветокоррекции. Сколько корректора - на чем вы работаете? У каждой марки свое правило.

• 2 недели спустя...

Кендра, вы мастер или клиент? Если мастер, для чего окрашивались на 9%??? Получили то, что должны были получить после декапирования, в общем-то.

А относительно того, как вернуться в русый цвет - полуперманентные красители вам в помощь, те, что окрашивают стойко на 1.9%, 1.5%, на 2.8% - смотря, какая фирма. Берете русый оттенок и смешиваете с окислителем, как правило, он у таких красок специальный. Наносите на волосы и через 20 минут вы русая. Советую начать с прикорневой зоны)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите начинающему мастеру:

Женщина имеет отросшие корни 7.1 ,длинна блондированная желтоватая 10

Желание клиента -уйти в свой натуральный 7.1

Что посоветуете ,боюсь цвет даст зелень.

Танюшаа сказал:
Подскажите начинающему мастеру:

Женщина имеет отросшие корни 7.1 ,длинна блондированная желтоватая 10

Желание клиента -уйти в свой натуральный 7.1

Что посоветуете ,боюсь цвет даст зелень.

На длину 6/1 с добавлением фиолетового микстона (сколько микстона смотрите в карте ). Клиентке обязательно скажите , что можете предполагать результат на 70-80 %. Я при стаже надцать лет всегда предупреждаю, что из блонда (особенно в приближённые к натуральным оттенкам) перекрашиваться- может случиться сюрприз. Обычно их не бывает (сюрпризов), но лучше предусмотрительно подстраховаться.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ.

mulyona сказал:
На длину 6/1 с добавлением фиолетового микстона (сколько микстона смотрите в карте ). Клиентке обязательно скажите , что можете предполагать результат на 70-80 %. Я при стаже надцать лет всегда предупреждаю, что из блонда (особенно в приближённые к натуральным оттенкам) перекрашиваться- может случиться сюрприз. Обычно их не бывает (сюрпризов), но лучше предусмотрительно подстраховаться.

а может ещё что нибудь посоветуете или другие мнения.

Добрый день! Ситуация такая. Девушка с осветленными волосами на уровне 10 решила самостоятельно покрасится в брюнетку. Взяла лонду 6\3, в итоге получился по её словам темный цвет уровне 6 с рыжим отливом. Через 2 месяца, на концах краска слезла и стала похоже на мелированный русый, у макушки был светло каштановый на уровне 6-7 (краска слезла не равномерно). Клиентка хотела русый цвет без рыжины. Было взята краска concept 6.0 и 6.1 (русый и пепельно-русый). 3% оксид. Держали 40 минут. В итоге цвет на уроне 5 на макушке с красноватым отливом.

Что не так было сделано? как сделать пепельно-русый или просто русый? смывка?осветление?

• 4 недели спустя...

Коллеги помогите с окрашиванием)

пришла клиентка вот с какой проблемой,была цвета примерно 5/7 захотелось ей стать натуральной 7/0 пошла куда то и по красилась,по ее словам мастер сначала сделал смывку пудрой один раз ,она стала светло рыже - желтого цвета,затем красил в 7/0 ради интереса она спросила у мастера,а какими цветами он ее красит ,мастер сказал

"ничего сложного всего лишь 7/0 с фиолетовым миксом для того что бы убрать вашу рыжинку и оксидант вам троечку взял"

прикрепляю фото того что получилось у них.со вспышкой и без.

post-34767-1356200092_thumb.jpg

post-34767-1356200117_thumb.jpg

post-34767-1356200141_thumb.jpg

и вот теперь она хочет что бы я все исправила но уже без применения пудры.помогите как лучше сделать и реально ли добиться более натурального цвета без применения порошка,но при этом что бы цвет не ушел в затемнение.красилась она я так поняла дней пять назад,а на переделку записана к новому году прям,очень не хотелось бы оплошать,поэтому буду вам благодарна если вы мне поможете!

и еще фото того чего бы ей в идеале хотелось бы

post-34767-1356200198_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.