Анько Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "ничего сложного всего лишь 7/0 с фиолетовым миксом для того что бы убрать вашу рыжинку и оксидант вам троечку взял" С каких пор медь фиолетом нейтрализуют?В мойке стяните декапажем оттенок визуально контролируя, объясните клиентке, что в этом случае порошок не агрессивен, как при обычном осветлении- вы просто уберете этот тон, чтобы не пришлось до кучи и его нейтрализовывать и не получилось грязи и тонируйте 7\0+7\1 на активаторе. Кстати, на фото желаемого цвета у вас результат после смывки с градацией от 9-8-ки до 6\5 уровня.Правда оттенок более приглушенный, беж я бы назвала, а не чистая натура. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С каких пор медь фиолетом нейтрализуют?В мойке стяните декапажем оттенок визуально контролируя, объясните клиентке, что в этом случае порошок не агрессивен, как при обычном осветлении- вы просто уберете этот тон, чтобы не пришлось до кучи и его нейтрализовывать и не получилось грязи и тонируйте 7\0+7\1 на активаторе.Кстати, на фото желаемого цвета у вас результат после смывки с градацией от 9-8-ки до 6\5 уровня.Правда оттенок более приглушенный, беж я бы назвала, а не чистая натура. спасибо за ответ.на фото желаемого цвета это тоже моя клиентка это я ей наращивание делала вот и с фотографировала,а цвет ее это она сама бытовой краской краситься какой не помню правда.в живую он не такой это вспышка дала такой эффект и вот теперь клиентка хочет такой цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Как вы относитесь к смывке KAPUS?Единственный нюанс в ней, можно красить в-с через сутки(после использования) С чего это, вдруг??? Прекрасно все закрашиваю в этот день. Смывка отличная, гораздо лучше Эстель. Как это? У Вас карта цветов есть? Я ни тем, ни другим брендом не работаю, поэтому не могу подсказать.По Шварцу могу предположить что это /3 ...Возможно нужно будет смешать с коричневым направлением на 7-8-9 уровнях, если приближенно к фотографии подбирать. В Шварце золотистый-/5, а 3, если не ошибаюсь. зеленый. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weqa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте коллеги, помогите советом... Пришла клиентка, долгое время красилась Игорой вайбранс 6/66, потом оттенок перестал нравиться делала смывки в салонах, но рыжий никак не перебивался... пришла ко мне, хочет русый на 7, 8 уровне с небольшой зеленью... Вот я и не знаю что делать... Есть такой сумасшедший вариант: 1)осветлить до 9-го уровня, потом предпегментация 8/0, потом окрашивание 8/1 + 8/4. Вполне возможно что я дико заблуждаюсь...но помогите!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Только в рассказе про Пуаро(или это был священик-сыщик- не помню точно) читала про модельера, которая красилась в цвет старой меди с прозеленью.Но если ее так прет на зеленом, может взять просто натуральный на 9 осветленную базу?Красители с холодной натуралкой обычно без предпигментации вылазят с прозеленью. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Только в рассказе про Пуаро(или это был священик-сыщик- не помню точно) читала про модельера, которая красилась в цвет старой меди с прозеленью.Но если ее так прет на зеленом, может взять просто натуральный на 9 осветленную базу?Красители с холодной натуралкой обычно без предпигментации вылазят с прозеленью. В Игоре 9,4 дает легкую зелень, если окрашивать без микстона. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominichka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера подскажите пожалуйста у клиентки корни 5,0 (4см), по длинне мелирование частое причем мелирование было сделано на бытовую краску типа шоколад( выглядит на уровень 6,7) я работаю на эстеле. Клиентка захотела вернуться в свой цвет. Я думаю что нужно взять безаммиачную краску (для интенсивного тонирования) 5,0. Единственное не будут ли мелированные пряди отдавать зеленью ведь в натуралке идет зеленый пигмент вроде как? Не нужно ли добавить красный микстон(6 см)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуардовна Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. КЛИЕНТКА КОРЕНЬ НАТУРАЛЬНЫЙ 7/0 3СМ,ДЛИНА ОКРАШЕННАЯ БЛОНДАРАНОМ ЭСТЕЛЬ 11/0,ЖЕЛАНИЕ 8/1. СДЕЛАЛА ПРОПИГМЕНТАЦИЮ НА ДЛИНУ 8/0 С ВОДОЙ НА 20 МИН. , ЗАТЕМ НАНЕСЛА НА ДЛИНУ ЭСТЕЛЬ 8/1 ЗЧ.+1Ч.7/1+0/66+0/55+АКТИВАТОР 1:1,5. НА КОРЕНЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ,НО ДАБАВИЛА 0/11+3% 1:1. ИТОГ: КОРЕНЬ С ЗОЛОТОМ,А ДЛИНА 8/1 НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК ПЕПЕЛ С СИНЕВОЙ В ДАЛЕКЕ. ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте уважаемые мастера подскажите пожалуйста у клиентки корни 5,0 (4см), по длинне мелирование частое причем мелирование было сделано на бытовую краску типа шоколад( выглядит на уровень 6,7) я работаю на эстеле. Клиентка захотела вернуться в свой цвет. Я думаю что нужно взять безаммиачную краску (для интенсивного тонирования) 5,0. Единственное не будут ли мелированные пряди отдавать зеленью ведь в натуралке идет зеленый пигмент вроде как? Не нужно ли добавить красный микстон(6 см)? Заранее спасибо! Окрашивайте красками Эстель, Цеко. Они зелени не дают. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья.К. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте!Я клиент, хотелось бы задать вопрос об окрашивании,не поделитесь ссылочкой , где это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. КЛИЕНТКА КОРЕНЬ НАТУРАЛЬНЫЙ 7/0 3СМ,ДЛИНА ОКРАШЕННАЯ БЛОНДАРАНОМ ЭСТЕЛЬ 11/0,ЖЕЛАНИЕ 8/1. СДЕЛАЛА ПРОПИГМЕНТАЦИЮ НА ДЛИНУ 8/0 С ВОДОЙ НА 20 МИН. , ЗАТЕМ НАНЕСЛА НА ДЛИНУ ЭСТЕЛЬ 8/1 ЗЧ.+1Ч.7/1+0/66+0/55+АКТИВАТОР 1:1,5. НА КОРЕНЬ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ,НО ДАБАВИЛА 0/11+3% 1:1. ИТОГ: КОРЕНЬ С ЗОЛОТОМ,А ДЛИНА 8/1 НУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ ОТТЕНОК ПЕПЕЛ С СИНЕВОЙ В ДАЛЕКЕ. ЧТО НЕ ТАК? ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО. Длинные корни. Даже если окрашивать спецблондом, пепла не получите.Холодный беж, максимум. Нужно было сначала порошком на 3%, выровнять с длиной, потом тонировать 8.1+1,5% в пропорции 1:2. Без предпигментации. Вы окрашивали 1:1,5+ микстона, получили более интенсивный оттенок, чем хотели. Но это, кстати, не страшно. Можно было излишек пигмента подсмыть ШГО. А вот корни вы таким способом до чистой 8.1 не доведете. Можно было бы осветлить корни Лондой 12,81+12.0+9(12)%, но уж очень они отросшие.... 3см. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominichka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо за ответ я как и писала покрасила клиентку delux sens 5.0+3%(1:2).В принципе вышло хорошо единственное что меня смущает это мелированные пряди которые после второго мытья стало видно, и цвет у этих прядей нучто то типа рыжина и где то проскальзывает зеленоватый отлив . Так вот может нужно было все таки эти пряди отдельно выбрать и покрасить с добавлением красного микстона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty_Sobol Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что за цвета ??подскажите пожалуйста!красилась в estel 6.1 и в 6.71 не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синиглазка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сделаю смывку до 9-ки,хочу в такой цвет,что с чем смешать и на каком окислителе,подскажите пож-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dariaaks Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! скажите пожалуйста как можно выйти из тона 7/4 эстель в тон 7/0 (русый). В 7/4 был окрашен, клиентке не понравился медный оттенок. Хочет просто русый. Заранее всем спасибо за помощь!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день! скажите пожалуйста как можно выйти из тона 7/4 эстель в тон 7/0 (русый). В 7/4 был окрашен, клиентке не понравился медный оттенок. Хочет просто русый. Заранее всем спасибо за помощь!! :rolleyes: Вам уже ответили на другом форуме. Проверяете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Александровна Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 подскажите пожалуйста у клиентки 10 уровень окрашивания корень отросший 7см.натур.база 7.0и хочет конци окрасить под корень ,возможно такое что она может быть с зелёным отливом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 подскажите пожалуйта!у клиетнки корень 2 см 6,0,желание русый работала на естель ,сейчас перевели на лонду ,но я в ней как то не очень мои действия 8,0+о,66(3см)+0,11(см)+9%,или какие в лонде лучше брать кор-ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kindrik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте)Коллеги, помогите пожалуйста!Выводила клиентку с черного,после блонд мытья тонировала Матрикс 7N+6A,получился хороший золотисто-русый цвет, НО клиентка очень просит пепельно-русый (графитовый цвет) Корень у нее 7.0 уже отросший на 5 см,Ну не хватает моего опыта еще,чтобы получить такой цвет,без зелени,рыжины и т.д Очень надеюсь на Вашу помощь!!!На первой картинке клиентка ,на второй,тот цвет,который она хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте)Коллеги, помогите пожалуйста! Попробую помочь. Цвет на фото со вспышкой-сто прпоцентов передан неверно.Но очень напоминает мокко. По карте какой цвет нужен? Графитовый серый возможен только на осветленный волос. В Матриксе микстонов же нет, добавлять нечего. Если смотреть на картинку, взяла бы смесь на 7уровне из Мокко и Р). А так-то конечно А(пепел), он без натуральной базы, вот только грязи бы не вышло в вашем случае. Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.