experimentator Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо за ответы! Планирую красить Estel Essex, волосы без седины, тонкие. Значит все же лучше брать 3%? А цвет не получится темнее? Хотелось бы как в раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Олечка, спасибо, Вам, большое . 3,5% думаю подойдет. Я маму тонирую калор тачем, у нее свои волосы очень хорошие и цвет устраивает, но есть ну сааавсем немножко седины, ну прям чуточку. На форуме прочитала, что седину закрашивают на 6%, но у нее очень очень чувствительная кожа головы, сразу плакать начинает, кожа просто горит . Решили ее тонировать на 1,9. Результат хороший, голову не жжет, седина закрашивается, она вся довольная как слон. Подошел очередной раз покраски, она попросила чтобы цвет поплотнее лег и подольше не вымывался, хотим попробовать калор тач или колестон + 3,5 окислитель. я тоже один раз тонировала на 1.9% волосы с сединой!цвет взялся только на ранее окраш.концы,а на корнях нет.......Поэтому крашу только 6%.А вы пишите что у вас получилось на 1.9%..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята уже есть специально для более плотного тонирования седых волос колор тач+ и 4%+ оксидант - попробуйте Вам понравится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мне тоже очень нравиться Колор Тач + , жалко что не очень большая палитра ,,,. закрашивает седину и придает волосам бешенный блеск!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olhen Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здраствуйте.Подскажи пожалуйста, какой нужен процент оксиданта для того чтобы получить оттенок тон в тон Estel Essex 6/0 темно русый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Здраствуйте.Подскажи пожалуйста, какой нужен процент оксиданта для того чтобы получить оттенок тон в тон Estel Essex 6/0 темно русый? для этого не % оксиданта нужен, а, хотя бы, минимальные знания колористики. Если вы мастер, то должны знать, что тон в тон никогда не получите (вернее, есть 1% вероятности случайного попадания, или черный) как на картинке, не используя цветокорекцию. Процент окислителя служит для поднятия уровня или, наоборот, затемнения. А вы даже не написали свой уровень тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylly Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день,окрасила корни волос краской от Эстель Эссекс 4.71 шатен-пепельно-коричневый на 3% оксиданте при исходном цвете 6.0 темно-русый. Цвет вышел светлее,чем надо было,скажите,в след.раз при окрашивании брать 6% оксиданта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день,окрасила корни волос краской от Эстель Эссекс 4.71 шатен-пепельно-коричневый на 3% оксиданте при исходном цвете 6.0 темно-русый.Цвет вышел светлее,чем надо было,скажите,в след.раз при окрашивании брать 6% оксиданта? В следующий раз берите 1,5% активатор Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylly Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В следующий раз берите 1,5% активатор и что даст активатор в 1.5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и что даст активатор в 1.5% ? Он используется при затемнении на 2 тона Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Он используется при затемнении на 2 тона Если, конечно, соотношение активатора и краски 1 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylly Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если, конечно, соотношение активатора и краски 1 к 1. получается тогда надо брать- краска,активатор,оксидант 1: 1: 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (Если, конечно, соотношение активатора и краски 1 к 1) почему? у Estel с активатором 1:2 же смешивается получается тогда надо брать- краска,активатор,оксидант 1: 1: 1 ? Краска и активатор, без оксида я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 получается тогда надо брать- краска,активатор,оксидант 1: 1: 1 ? Активатор - это и есть 1,5% оксид. В Эстель для затемнения на 2 тона берется 1 часть краски и 1 часть 1,5% оксида (активатора) почему? у Estel с активатором 1:2 же смешивается Это для тонирования или для освежения цвета. Для ухода в затемнение берется формула, что я описала выше. Если хотите затемнить на 3-5 тонов, то соотношение краски и активатора 2 к 1. Это сведения из семинаров Эстель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ммм...понятненько А по-поводу 1,5% активатора, я и имела ввиду, что еще оксида (с другим%) не надо я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.z. Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня тоже учили делать по технологии. но опять-таки, ситуации разные бывают) на крайний случай записывали: если 12% нужно понизить до 9%, то 12% + 3% перекись водорода в соотношении 1:1. если понизить до 6%, то в соотношении 1:2 и т.д. Не разу не пробовала на практике. Стараюсь всегда заранее все купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena1911 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте! я только учусь парикмахерскому мастерству, совсем новичок, пока осваиваем приемы стрижки волос. Но интересно все, поэтому и читаю литературу и Ваш форум. У меня такой вопрос - что такое активатор? то есть, я понимаю, что активатор - это такая субстанция, которая активизирует (катализирует что ли ) процесс окисления. Например, в Матриксе, активатором называется окислитель 1,9%, его используют при тонировании. Или термин "активатор" - это изобретение (точнее, бренд) фирмы Матрикс? или все таки состав активаторов чем то отличается. независимо от степени процента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор13 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте! я только учусь парикмахерскому мастерству, совсем новичок, пока осваиваем приемы стрижки волос. Но интересно все, поэтому и читаю литературу и Ваш форум. У меня такой вопрос - что такое активатор? то есть, я понимаю, что активатор - это такая субстанция, которая активизирует (катализирует что ли ) процесс окисления. Например, в Матриксе, активатором называется окислитель 1,9%, его используют при тонировании. Или термин "активатор" - это изобретение (точнее, бренд) фирмы Матрикс? или все таки состав активаторов чем то отличается. независимо от степени процента? В Матриксе нет активатора 1,9%! Активатор Колор Синк-2,7% "Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня такой вопрос - что такое активатор? то есть, я понимаю, что активатор - это такая субстанция, которая активизирует (катализирует что ли ) процесс окисления. Активатор это тот же самый окислитель, обычно так называют окислители невысоких процентов применяемые в основном для полу перманентных красителей (низкий процент проявляет - активирует пигмент красителя). Активатор это коммерческое название, так называемый пиар ход. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena1911 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо Вам, Виктор и Николай за поправку, и за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.