Вартан Болотов Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ребят, а вам не кажется , что мы часто просто не хотим напрягаться, когда видим сомнительный результат. Наприер, я говорила,что из красного не получу платину. А потом смотрю, кто-то сделал. Мне наплевать, идет этот цвет клиенту или нет, просто когда это сделает другой ,сразу как-то чую себя в ''плохом дизайне''/Значит этот другой сумел,а ты не смог!? ..... Марго ты не права, не надо делать клиенту работу которая приведёт к полному убийству волос лишь потому, что тебе это интересно технически, своё реноме дороже денег и разовых отмороженных клиенток, им к халдеям-мастерам надо обращаться, которые не столько работают, сколь ***у клиентам вылизывают. Тем более ты можешь выбирать с кем работать, а кого отправить в соседний салон, чтобы своё реноме не потерять. Кстати я именно у тебя научился из чёрного, красного и любого другого цвета делать снежно белый, не скрою это было любопытно и интересно с технической точки зрения, но это всё одноразовые клиентки у которых с крышей не всё в порядке, работать с ними по существу не интересно, только тратишь на них свои силы и время, которое лучше продуктивно уделить клиентам которые дружат с головой и имеют вкус. В некоторых отдельных случаях я делаю как ты видишь снежно белый с перламутром, но я вытягиваю на 3-ке с 7-8 уровня и делаю это исключительно в тех случаях когда знаю мужа или бой-френда клиентки и знаю, что он просто тащится от длинных, белых волос, при том, что мужик нормальный, умеет заработать, содержать семью и не бухает как большинство. Ну нравятся ему снежные блондинки, и чёрт с ним, лишь бы на сторону не ходил и жену ублажал и любил. Ты помнишь последнею клиентку которую я снежно белый красил, так вот я их семью давно знаю и стригу не только детей но и родственников и друзей. Как только муж меня попросил покрасить жену в белый холодный цвет, с тех пор увидел, что отношения в семье стали намного лучше. Но это отдельный случай..... Я помню как ты постоянно красила в белый клиентку лет 10-12 назад, ещё удивлялся, женщина вполне адекватная, с головой дружит и здрасьте, красится в вульгарный оттенок который делает её похожей на продавщицу овощного магазина. Потом понял, что так мужу нравится........ Мужиков кругом полно, а одиноких умных, привлекательных женщин ещё больше. На хера козе боян, жить с мужиком который не то, что за семью, за себя ответить не может, тряпка, не рыба не мясо, плавно поменявший соску с молоком на бутылку с пивом, ждёт от жены или подруги чтобы она маму заменила...... Муж должен быть как президент Российской Федерации - не вор, не дурак и не пьяница, чтобы сам брал ответственность на себя, а не перекладывал её на других. Если из всех заскоков у него только тот, что хочет видеть свою подругу снежной блондинкой, так флаг ему в руки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_3_n Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 О!!! То же классный взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Wolker Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Как бы то ни было бывает, когда не внешний вид отражает внутренний -напротив перемены во внешнем облике стимулируют метаморфозы внутреннего мира. В таком случае креативная окраска- как первый шаг к чему -то новому. Конечно, идеально белого не существует, как нет конечного числа дробной части пи и конца ректификации круга. Но при окраске неплохо смотрятся холодные тона, мне,например фиолетовый нравится. Londa 12/6 неплохо так. Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Как бы то ни было бывает, когда не внешний вид отражает внутренний -напротив перемены во внешнем облике стимулируют метаморфозы внутреннего мира. В таком случае креативная окраска- как первый шаг к чему -то новому. Конечно, идеально белого не существует, как нет конечного числа дробной части пи и конца ректификации круга. Но при окраске неплохо смотрятся холодные тона, мне,например фиолетовый нравится. Londa 12/6 неплохо так. Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Белые волосы -это те что лежат на полу (убитые волосы ). В среднем краска держится 1.5 месяца (при условии что она проф.качеств.и т.д) А с обесцвеченных волос она смывается быстрее.поэтому 1.5-2 недели это хорошо. Поэтому есть выход только один.как писали выше -поддерживать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
агат Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Профессионалы,у меня к вам вопрос: как добится СТОЙКОГО белого цвета?оный вымывается через 1,5-2 недели и становится желтый. Белые волосы -это те что лежат на полу (убитые волосы ). В среднем краска держится 1.5 месяца (при условии что она проф.качеств.и т.д) А с обесцвеченных волос она смывается быстрее.поэтому 1.5-2 недели это хорошо. Поэтому есть выход только один.как писали выше -поддерживать . В"цеко" есть серебристо-белый ополаскиватель, используется раз в 1.5-2 недели, отлично поддерживает серебристые оттенки. Нейтрализует желтизну и после мелирования можно использовать. Осторожно с убитыми волосами, особенно если концы выбелены,а корни золотистые, получается грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 В"цеко" есть серебристо-белый ополаскиватель, используется раз в 1.5-2 недели, отлично поддерживает серебристые оттенки. Нейтрализует желтизну и после мелирования можно использовать. Осторожно с убитыми волосами, особенно если концы выбелены,а корни золотистые, получается грязь. Да не белый он.На самом деле или синий,или фиолетовый.Возможно сочетание.Возможно даже сочетание с пеплом(раз грязь получается).Нейтральный оттенок на глубине 10-11 выглядит "белым"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот тут я отвечала на твой вопрос: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...ost&p=11200вот фото цвета : Бери Эстелевский блондор на 9%, ну и для тонирования что то похожее подбери, ну может S-OS/161 (полярный). Что-то не понятно, как это для тонирования S-OS/161? Я думала им нельзя тонировать... Он ведь осветляет только с натуральной базы??? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юткина Инна Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Большое спасибо всем.кто написал......я таки попыталась ее отговорить, но мне не удалось... она ушла , а через пол дня пришла подстриженой под "3,6 и челочка" с белыми,как снег, волосами.....она пришла их затонировать.Мы ее затонировали Брелилом 10/1 и 10/13, она посмотрела в зеркало и сказала:"да, все-таки белый не мой цвет" :angry: http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС Главный технолог +7962-900-21-78 +7985-259-29-30 yutkinainna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацерола Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хелп! Корни после осветления 6% белые,длина желтоватая, тк раньше был рыжий цвет. Что лучше сделать: через неделю-две осветлять длину? 6? 3? или краской ? Или тонировать? Конечная цель-чуть бежевый блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хелп! Корни после осветления 6% белые,длина желтоватая, тк раньше был рыжий цвет. Что лучше сделать: через неделю-две осветлять длину? 6? 3? или краской ? Или тонировать? Конечная цель-чуть бежевый блонд. Смотря что имеем и какой уровень нужен.Я лично всегда за то,чтобы не работать блондором по уже осветленному или обесцвеченному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... осветляющая краска - это 12 уровень. Если она имеет ввиду закрасить мелирование "белым", то, возможно, ей подойдет бесцветный краситель. Это может быть как ламинирование, так и краситель (чаще всего он нумеруется как 00). Это мои предположения по желанию девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИКА РЫСЬ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 12 ряд скорее всего. ответляющая серия. а еще туда можно добавить ухаживающую штучку. в estel есть капсулки-ампулки,если не ошибаюсь ''хромоэнергетический комплекс''. в ''Периче'' есть протектор тож с уходом. такие вещи и в порошок можно добавлять. белые прядки..убитые волосы... если порошок на маленьком проценте с уходом,а потом ''интенсивным восстановлением'' от k'aaral в ампулах ополоснуть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniks 2oo9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 возможно белая краска это 100-ряд для мелирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ой, что-то совсем запуталась, мы только начали проходить окрашивание, поэтому не сильна я в этом вопросе, но спасибо за помощь, передам ей то, что вы написали, пусть ищет. Кака я сама поняла, она хочет делать мелирование, но не обычным способом, потому как пережигаются волосы посмтоянно, а более мягким и ищет белую краску для этого... у нас 0000 -интенсивный осветлитель и 000 - супер осветлитель еще есть интенсификатор белого цвета, но не знаю, это ли то, что она ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 подскажите, есть ли в России белая краска (именно краска, а не осветлитель)? А то меня спросили, а т.к. я не в России, то понятия не имею существует ли таковая. Может кто из Испании есть, а то девушка, которая меня спросила об этом, в Испании живет, говорит, на нее странно смотрят, когда она про эту краску спрашивает. Просто она часто мелирование делает и волосы все сожженые уже, вот и хочет белую краску для мелирования.... Белая краска - разве что масляная. Белый волос - мёртвый волос. Краски для волос белыми не бывают, есть только осветляющие натуральный волос красители, но белыми волосы не будут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estilista Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 оказалось, у нас есть такая краска, но стоит около 30 долларов, наносится на 10 минут и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 оказалось, у нас есть такая краска, но стоит около 30 долларов, наносится на 10 минут и все.. Что всё ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Что всё ? И красится больше не надо! Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.