Перейти к содержанию

Видео работы Мастера

vladimir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ
  Ола сказал:
Вартан, Ваш непрофессионализм поражает:) У Вас фен без подачи холодного воздуха? Или сказывается работа с еще совковым инструментом? :)

И еще хотела спросить. Почему не присели к девушке на коленки? Было б еще удобнее челочку обработать :)

Ола, может, не надо портить о себе впечатление? :) (это уж ооочень похоже на мееелкую месть)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Ола сказал:
Когда Вам, Вартан, нечего сказать, Вы переходите на личные оскорбления. С Вами скучно. :mellow: Вы очень предсказуемы.

Зато с вами весело, обхохочешься........

Мастер сказал:
Зато с вами весело, обхохочешься........

Вартан жжжжжжеееееееееееетттттттт. :lol:

Народ че вы паритесь Вартан человек со своим чувством юмора, научитесь оличать его маски, он вообще белый и пушистый, токо пока болеет..... до 8 числа. :P

Почитала тут Вашу дружелюбную переписку.. :)

Со своей стороны хочу сказать, что я как НЕ парикмахер в профессиональнях тонкостях не разбираюсь, но со стороны клиента я довольна конечным результатом.. и сам процесс не вызывал никакого беспокойства за мои волосы :)

Могу отметить, что мне помыли голову очень вкусненькими шампуньками (Вартан, кстати какими именно?)

в мега удобной мойке.. Затем меня подстригли и уложили, демонстрируя чудеса ловкости.. подбрасывая тюбики, расчески и зажимы :)

Чувствовалось, что работает профессионал, без лишних движений, мельтешения и суеты.. а наоборот.. все движения напоминали танец :)

В общем, я очень довольна.. волосы стали легче, здоровее на вид, хорошо расчесываются и в узелки не завязываются.. за что большое спасибо Мастеру:)

Вартан,а вы будетете ещё выкладывать свои работы?Хотелось бы посмотреть на ваше виртуозное выполнение мужской стрижки?Пожалуйста!!! :)

Хочу сказать :"Спасибо за идею!"Пока смотрела клипы подумала :а хорошо бы посмотреть на себя со стороны ,как меня видят клиенты в зеркале.Попрошу свою дочь снять мою работу на видио - сразу будет видно над чем можно поработать ,а то у парикмахеров бывают такие гримасы когда они увлечены работой и перестают следить за собой, что ай да ну. ;)Ну и позы и постановка рук и так далее .Никогда почему- то не приходило в голову, что можно снять видио с этой целью,как бы взгляд со стороны.Спасибо!

Вартан спасибо! Скажу за что. :D . Конечно по нашей проф. части мало что можно увидеть(ведь для этого нужно снять что-то дольше по времени,да и наверно не в один дубль-как снимают видео-уроки,да и кажется мне ,что вы там и не ставили такой задачи-верно? :) ). Увидел общую картину твоей студии,прочувствовал рабочую атмосферу,а это стоит многого,ведь иначе каким образом посмотреть всё это в других заведениях и напитаться энергетикой vampire.gifemoticon_exp_26.gif )

Студия Ножниц сказал:
Народ че вы паритесь Вартан человек со своим чувством юмора, научитесь оличать его маски, он вообще белый и пушистый, токо пока болеет..... до 8 числа. :P

Тебе смешно, а мне больно... этим хирургам всё резать да резать, уже раз отказ от госпитализации писал.... полная ***а цифамизмна и от обезболивающих скоро на колёса присяду......

Видео забавно получилось, я то думал, что Володя просто фотографии делает, а он на видео записал. Первый раз себя со стороны увидел, как работаю, действительно смешно..... надо продолжить непременно, мне понравилось, уморительное зрелище, особенно в двенадцатом часу ночи, когда с утра от кресла не отходил и два месяца без выходных.

Коллеги выставляйте видео как вы работаете на сайте, только настоящий мастер по духу не побоится этого сделать.

Мастер сказал:
Коллеги выставляйте видео как вы работаете на сайте, только настоящий мастер по духу не побоится этого сделать.

Вартан, это затягивает, как наркотик...:)

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Кстати Вартан народу ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ Видео (ДВД), Можно же сделать мастер класс и распространять платно или бесплатно. Посмотри сколько на форуме народ ищет данный материал, да и аудио-визуальное пособие в нормальном учебном заведении быть обязано. Кака педагог говорю.

Студия Ножниц сказал:
Кстати Вартан народу ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ Видео (ДВД), Можно же сделать мастер класс и распространять платно или бесплатно. Посмотри сколько на форуме народ ищет данный материал, да и аудио-визуальное пособие в нормальном учебном заведении быть обязано. Кака педагог говорю.

Алексей, какие проблемы, давай замутим, мне самому интересно и Паша с Володей уверен против не будут. Давайте встретимся и определимся с концепцией, до кучи твой инструмент используем в качестве рекламы, а Володю и Пашу в качестве моделей или я Пашу оболваню, а он Володю и всё на камеру..... Надо сделать пару видеороликов с мужской и женской стрижками эконом-класса, провести мониторинг на сайте. Причём сделать надо на любительскую камеру самим смонтировать, если эта самоделка будет интересна, тогда есть смысл делать профессионально. Кстати и техники окрашивания можно показать, а тюбики с краской скотчем заклеить и написать: " здесь могла быть реклама вашего бренда". Ролик с твоим заточником сделать, как он мои ножницы в порядок приводит.

Предлагаю встретится у меня и за шашлыком под красное вино в лесу поговорить на эту тему.

Мастер сказал:
Алексей, какие проблемы, давай замутим, мне самому интересно и Паша с Володей уверен против не будут. Давайте встретимся и определимся с концепцией, до кучи твой инструмент используем в качестве рекламы, а Володю и Пашу в качестве моделей или я Пашу оболваню, а он Володю и всё на камеру..... Надо сделать пару видеороликов с мужской и женской стрижками эконом-класса, провести мониторинг на сайте. Причём сделать надо на любительскую камеру самим смонтировать, если эта самоделка будет интересна, тогда есть смысл делать профессионально. Кстати и техники окрашивания можно показать, а тюбики с краской скотчем заклеить и написать: " здесь могла быть реклама вашего бренда". Ролик с твоим заточником сделать, как он мои ножницы в порядок приводит.

Предлагаю встретится у меня и за шашлыком под красное вино в лесу поговорить на эту тему.

Это классная идея! Я думаю, будет чему поучиться и сторонникам, и противникам вашего творчества. А там, смотрите, и остальные мастера с роликами подтянутся. Всегда найдется что-то для сравнения с собой и другими, да и поучиться не мешало бы. Мечтаю увидеть весь процесс работы от и до. Надеюсь - это осуществимо!?

Дарья Мещерякова сказал:
Почитала тут Вашу дружелюбную переписку.. :)

Со своей стороны хочу сказать, что я как НЕ парикмахер в профессиональнях тонкостях не разбираюсь, но со стороны клиента я довольна конечным результатом.. и сам процесс не вызывал никакого беспокойства за мои волосы :)

Могу отметить, что мне помыли голову очень вкусненькими шампуньками (Вартан, кстати какими именно?)

в мега удобной мойке.. Затем меня подстригли и уложили, демонстрируя чудеса ловкости.. подбрасывая тюбики, расчески и зажимы :)

Чувствовалось, что работает профессионал, без лишних движений, мельтешения и суеты.. а наоборот.. все движения напоминали танец :)

В общем, я очень довольна.. волосы стали легче, здоровее на вид, хорошо расчесываются и в узелки не завязываются.. за что большое спасибо Мастеру:)

если Вам подравняет концы волос ученик под присмотром преподавателя,даже если ученик возьмет впервые ножницы в руки.помоет и высушит простеньким феном,и все это будет сделано без шоу-элементов,то ваши волосы приобретут блеск,исчезнут узелки,и все будет в шоколаде,так что ничего "мастерского" в этом нет,но вам успеха и всего доброго

konst сказал:
если Вам подравняет концы волос ученик под присмотром преподавателя,даже если ученик возьмет впервые ножницы в руки.помоет и высушит простеньким феном,и все это будет сделано без шоу-элементов,то ваши волосы приобретут блеск,исчезнут узелки,и все будет в шоколаде,так что ничего "мастерского" в этом нет,но вам успеха и всего доброго

... при этом ученик будет стоять раком и стричь плохими и тупыми ножницами, используя свою одежду и лицо в качестве мусорного ведра для волос.....

Вартан добрый день ! Как всегда "после"(стрижка у девушки) отличается основательностью и практичностью формы краевой линии. Ощущение какой-то стабильности что ли.. Вообщем смотришь и лишний раз убеждаешься в правильности моего выбора о концепции салонной стрижки. Thanks!

Саша сказал:
Вартан добрый день ! Как всегда "после"(стрижка у девушки) отличается основательностью и практичностью формы краевой линии. Ощущение какой-то стабильности что ли.. Вообщем смотришь и лишний раз убеждаешься в правильности моего выбора о концепции салонной стрижки. Thanks!

Привет Саша! Да концепция салонной стрижки может быть лишь одна, качество и лёгкость ухода за волосами дома, чтобы они особого ухода не требовали...... всё остальное для мудаков которые гавкают и разную чушь об искусстве несут, притом, что Моне от Мане отличить не смогут, да порой не знают, кто это такие, теория перспективы и построение геометрического проекта стрижки для них тёмный лес.... умственно отсталые придурки одним словом, не знающие, что сила дурака в молчании...... у меня откровенно нет желания объяснять очевидные вещи дуракам, при том, что надо отметить талантливой молодёжи у нас много, у них есть интересные идеи и врождённое чувство вкуса. Но многим мозги засерают разные академии и курсы, у них каша в голове, их не мастерству учат, а дешёвым понтам......

Стоило уйти Сергею Звереву, единственной по настоящему светящей звезде, как из под земли выскочили клоуны, которых только пи.....ой можно назвать или звёздами дешёвки и суррогата. Так гавкают Моськи на слонов.... впрочем, что с убогих взять......

konst сказал:

Не соглашусь! Не один раз бывали ситуации,когда мои клиентки просто стригли чёлку у наших же мастеров в салоне, пока я была в отпуске.Потом приходилось исправлять.Я уже не говорю о длинных волосах подстриженных "по диагонали"!(не у нас, слава Богу!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.