daniel4ick Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скажите пожалуйста,если на осветленную базу(10-11) с желтизной нанести 10/76 нужен ли корректор,ведь в этом красителе и так присутствует 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karolina71 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо! Вот еще что у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скажите пожалуйста,если на осветленную базу(10-11) с желтизной нанести 10/76 нужен ли корректор,ведь в этом красителе и так присутствует 6? Думаю, все зависит от того, что вы хотите получить. Если не добавлять корректор, то ваша 6-ка пойдет на нейтрализацию золота, в итоге вы получите на олове 10/7 (или 10/73 - все зависит, сколько там у клиентки золота, у меня был случай, когда 6-ки в краске было недостаточно на нейтрализацию золотого оттенка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений... Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот еще что у нас есть. Будьте внимательнее это инфа появилась тут полтара месяца назад!!! http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=13964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElianaEs Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! И спасибо за Ваши ценные советы, Они очень помогают) Подскажите пожалуйста в Эстеле красивый благородный беж на уровне 9-ки ? Не тёплый, скорей нейтральный или холодный..можно жемчужный ..Основа 9/33...думаю подчистить на 10-ку.. в волосах много золота..Клиент хочет покраситься Эстелем, а я раньше на нём не работала,чтоб не упасть в грязь лицом, решила спросить! Буду очень благодарна если не оставите без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! И спасибо за Ваши ценные советы, Они очень помогают) Подскажите пожалуйста в Эстеле красивый благородный беж на уровне 9-ки ? Не тёплый, скорей нейтральный или холодный..можно жемчужный ..Основа 9/33...думаю подчистить на 10-ку.. в волосах много золота..Клиент хочет покраситься Эстелем, а я раньше на нём не работала,чтоб не упасть в грязь лицом, решила спросить! Буду очень благодарна если не оставите без внимания. 10/7+9/65+ 7/75 Пропорции подбирайте сами. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElianaEs Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 10/7+9/65+ 7/75Пропорции подбирайте сами. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genni^_^ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А с миксом графит deluxe ни кто не пробавал? Мне вот интересно как он на волосах выглядит. И как он на седину лягет если использовать как самостоятельный краситель. Поделитесь опытом. И еще, на счет зелени. На семинаре уверяли что estel ни когда зелени не даст, якобы в краске для этого что то заложено. Не знаю правда нет но у меня всегда все нормально получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogicMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем Добрый день!Подскажите,пожалуйста,клиент хочет вот такой цвет волос её выбор пал на Estel Essex 6/71 или же Deluxe 7/1, что лучше будет использовать? Она хочет холодный оттенок,волосы у неё ,корни-такие как на фото,весь волос окрашен Essex 8/1(с рыжинкой) 6/71+0/11+акт.классический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezka Lena Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 обессвеченный волос,красила сначала индолой 7-0,получился русый без зелени,но быстро смылся стал желтый,клиентка хочет пепельный на уровне семерки,графитовый цвет,покрасила игорой 7-0,Е111 попалам,цвет получился более менее,через 2 недели подсмылся,и как то зеленью отдает.....хочу покрасить эстелем,там есть микстон графитовый в делюксе,я им не пробовала.Как лучше быть?С чем смешать на оксиде или активаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 обессвеченный волос,красила сначала индолой 7-0,получился русый без зелени,но быстро смылся стал желтый,клиентка хочет пепельный на уровне семерки,графитовый цвет,покрасила игорой 7-0,Е111 попалам,цвет получился более менее,через 2 недели подсмылся,и как то зеленью отдает.....хочу покрасить эстелем,там есть микстон графитовый в делюксе,я им не пробовала.Как лучше быть?С чем смешать на оксиде или активаторе? посоветуйте клиентке лучше правильный уход для окрашенных волос. Корень красьте, а длину тонируйте, тогда цвет не будет до фона осветления вымываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanna13-07 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 уважаемые технологи!я новичек!посоветуйте пожалуйста!!у клиентки база 9.0 была, она купила 10.1 покрасилась и получился цвет темный и с зеленым отливом!!помогите что нужно сделать, чтоб сделать ее светлее и придать волосам красивый холодный оттенок..хочет 10.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrabet Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 уважаемые технологи!я новичек!посоветуйте пожалуйста!!у клиентки база 9.0 была, она купила 10.1 покрасилась и получился цвет темный и с зеленым отливом!!помогите что нужно сделать, чтоб сделать ее светлее и придать волосам красивый холодный оттенок..хочет 10.1 Блонды на натуральной базе всегда уходят в зелень. Какой оксигенона брала, как смешивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennikov_Evgeniy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Блонды на натуральной базе всегда уходят в зелень.Какой оксигенона брала, как смешивала? Уважаемая Ultrabet! Компания Estel professional выпускает красилель с занее нейтрализованной зеленью, а точнее с химическим блокиратором зелёного цвета! Результат, который получился у zhanna13-07 является, скорее всего, из-зи использованного, в домашних условия, клиентом "цветного" шампуня или бальзама. С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУРЬЕВ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подскажите пожалуйста! База 7.0 по длине меллированные.Красили-10.16+0.66+0.11+6%ок=35м. Получился желтый оттенок.Как теперь забить желтизну? Во-первых нужно было взять 9% так как вы работаете 10 уровнем с 7 ,а 9% поднимает на 3 уровня светлости. Попробуйте затонировать 10\66 на влажные 20 мин без корр. с 1,5 акт, 1:2. Выручает))) Технолог- консультант ESTEL-Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГУРЬЕВ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А с миксом графит deluxe ни кто не пробавал? Мне вот интересно как он на волосах выглядит. И как он на седину лягет если использовать как самостоятельный краситель. Поделитесь опытом. И еще, на счет зелени. На семинаре уверяли что estel ни когда зелени не даст, якобы в краске для этого что то заложено. Не знаю правда нет но у меня всегда все нормально получалось. Корр графит используем для усиления пепельных оттенков и добавляем в краситель до 1\3 от массы красителя рассчитывая на него оксигент, на блонде не рекомендую, так как упадёт по уровню светлости и будет тёмным, а на седине пепельные оттенки не рекомендуем, так как они подчёркивают седину. в краситель входят блокаторы зелени, по этому когда блондинов окрашиваем в натуральные русые получаем не зелень а более холодный пепельный оттенок,но для достижения натурального оттенка добавляйте нюанс пигментации- 0\33 корр(до 1\3 от массы красителя), или золотой ряд того же уровня на котором работаете. В данном случае используем 1,5 акт(понижение на 1-2 уровня-пропорции 1:1, понижение на 3-4 уровня-2:1, так как работаем на уплотнение) Технолог- консультант ESTEL-Professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Во-первых нужно было взять 9% так как вы работаете 10 уровнем с 7 ,а 9% поднимает на 3 уровня светлости. Попробуйте затонировать 10\66 на влажные 20 мин без корр. с 1,5 акт, 1:2. Выручает))) 9% поднимает длину только на 2 уровня светлости (на 3 уровня он поднимет только на корнях). Кстати, пост годовой давности. На мой взгляд, т.к. был неправильно взят оксид (6%), то осветление по длине у клиентки на уровне 8-ки. К тому же не известно, в каком количестве были взяты корректоры. 10/66 в любом случае тут ничем не поможет. Тут надо тонировать чем-то на уровне 8-ки + 0/66 в необходимых пропорциях. И, кстати говоря, ответ вслепую, т.к. мало информации для того, чтоб что-то советовать. Какая интенсивность прежнего мелирования? Что именно она красила (только корни или все волосы)? Было ли мелирование затонировано прежде или нет? Какой УГТ у прежнего мелирования? В общем, не понятно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я люблю тонировать 9/65+9/16 Делюкс получается отличный холодный цвет, причем в разных пропорциях цвет можно получить от пепельного до холодного бежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anet-sweet Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте.Я работаю в салоне красоты,мастером.Стаж работы 5 лет.Недавно перешла на новое место работы.Начальницы две молодые девушки.Обе блондинки.Просят постоянно делать им необычные блонды.Что я только не "бадяжила",первое врямя нравится.А потом смывается и нужно делать другое что-то.Помогите с идеями,кто что знает.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте.Я работаю в салоне красоты,мастером.Стаж работы 5 лет.Недавно перешла на новое место работы.Начальницы две молодые девушки.Обе блондинки.Просят постоянно делать им необычные блонды.Что я только не "бадяжила",первое врямя нравится.А потом смывается и нужно делать другое что-то.Помогите с идеями,кто что знает.Спасибо! В Paul Mitchell есть полироль для блондинок, и волосы супер и цвета пастельные. Попробуйте. http://www.paul-mitchell.ru/category/20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.