Перейти к содержанию

Работы Вартана Болотова Парикмахера

Ольга Барановская

Рекомендуемые сообщения

Мастер сказал:
...машинкой я виртуозно двумя руками владею, мне сегодня важно руками работать, чтобы руки ножницами полубокс делали.....когда под полтинник, травматический артрит и зрение уже не то, важно сложные работы делать, чтобы не опускаться раньше времени.... и так уже не смогу сделать так к примеру, как лет пять назад, ни хера не вижу, один глаз плюс, другой минус, работаю больше по мышечной памяти, иной раз начнёшь исправлять небольшую ошибку и всю стрижку запорешь......чувствую близко то время когда от мужских стрижек придётся отказаться, чтобы не делать их на порядки хуже чем сейчас......

Да.....Время не спрашивает нас,готовы ли мы к переменам....Видео пыталсь закачать много раз-но ничего не получается....не знаю,почему...

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ
  Мастер сказал:
......при мужских стрижках не пользуюсь даже окантовочный машинкой, только расчёски и ножницы........

Работы супер. Без лести. Как продвигается вопрос с обучением? Я возможно повторюсь,но не возьмете на пару дней на стажировку?Я уже год нигде не обучалась,т.к. не могу ничего подобрать. Ни корочки нужны,а реальные знания.На следующей неделе буду в Москве.Приму совет,если есть какая-то другая альтернатива.

рахиль сказал:
Работы супер. Без лести. Как продвигается вопрос с обучением? Я возможно повторюсь,но не возьмете на пару дней на стажировку?Я уже год нигде не обучалась,т.к. не могу ничего подобрать. Ни корочки нужны,а реальные знания.На следующей неделе буду в Москве.Приму совет,если есть какая-то другая альтернатива.

....Рахиль, скоро месяц как приболел, нахожусь в основном в горизонтальном состоянии, не до работы. Ты к ПалИванычу попробуй подойти, он много чего умеет и знает, о чём распространяется не любит.....

Вартан Болотов сказал:
....Рахиль, скоро месяц как приболел, нахожусь в основном в горизонтальном состоянии, не до работы. Ты к ПалИванычу попробуй подойти, он много чего умеет и знает, о чём распространяется не любит.....

Кто скрывается за этим псевдонимом?Баженов? Если нет,дайте координаты. Мне бы поставить технику в мужских работах,сама вижу,не дорабатываю. Нет лоска дорогой стрижки.Есть в классических работах особый шик,есть он в ваших работах. Я не против Павла Баженова,но не видела предложений семинаров в его школе. Или они есть?А вообще готова принять всю информацию в парикмахерском деле,которой захотят поделиться профессионалы. Если можно,прошу ответить завтра,т.к уезжаю в Москву.

рахиль сказал:
Кто скрывается за этим псевдонимом?Баженов? Если нет,дайте координаты. Мне бы поставить технику в мужских работах,сама вижу,не дорабатываю. Нет лоска дорогой стрижки.Есть в классических работах особый шик,есть он в ваших работах. Я не против Павла Баженова,но не видела предложений семинаров в его школе. Или они есть?А вообще готова принять всю информацию в парикмахерском деле,которой захотят поделиться профессионалы. Если можно,прошу ответить завтра,т.к уезжаю в Москву.

...Рахиль, это конечно Баженов. Подобных семинаров он не проводит, у него и так со временем туго, но если его попросить....... если буду себя лучше чувствовать, заеду к нему в гости, но не обещаю, не хочу за руль садиться когда неважно себя чувствую....

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • Партнёр форума Парикмахеров
  Ginger_kitten сказал:
Не совсем в тему... Но какие БАБОЧКИ красивые на батареи ;)

....это первое сообщение у Ginger_kitten на форуме...

...ради этого стоило зарегистрироваться...

...давненько я так не смеялась :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:
....это первое сообщение у Ginger_kitten на форуме...

...ради этого стоило зарегистрироваться...

...давненько я так не смеялась :P

Я аж специально пошел искать этих бабочек!!!Ржачно.Смехно :lol: :lol: :lol:

Боже мой, какие красивые стрижки!!! Вот бы тоже так научиться стричь... :rolleyes:

А еще тут будут какие-нибудь фото? Смотреть - одно удовольствие, так хочется еще такие великолепные работы увидеть!!!!

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!...

Карнаю всех! сказал:
Боже мой, какие красивые стрижки!!! Вот бы тоже так научиться стричь... :rolleyes:

А еще тут будут какие-нибудь фото? Смотреть - одно удовольствие, так хочется еще такие великолепные работы увидеть!!!!

Больше всего паразило,четкость линий и законченный вид всех форм.Глаз уже так привык к бешеному креативу,что очень приятно посмотреть на аккуратные и красивые работы.Странно только как наш маэстро обходится без машинки и филировки?(может что то типа old school?)

Да вот, мне тоже очень интересно было бы посмотреть, как можно обработать окантовку без машинки и без неё же сделать дымчатый переход, о котором иногда говорит Вартан...

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!...

Карнаю всех! сказал:
Да вот, мне тоже очень интересно было бы посмотреть, как можно обработать окантовку без машинки и без неё же сделать дымчатый переход, о котором иногда говорит Вартан...

все приходит с опытом!

• 1 месяц спустя...
  Карнаю всех! сказал:

Я вот на его форуме увидела еще работы. Красота!!!!

http://vartan-bolotov.ru/index.php?showtop...entry2928

• 2 недели спустя...

• 2 недели спустя...

0_154e1_a55af5d8_L.jpg

«IMG_1810.JPG» на Яндекс.Фотках

Наконец удалось облегчить регистрацию на моём форуме, надеюсь проблем больше не будет...........

Вартан Болотов сказал:
Наконец удалось облегчить регистрацию на моём форуме, надеюсь проблем больше не будет...........

Привет, Вартан!

Ты прав, когда проблем меньше - настроение лучше.

И мне стало веселее, уже не спрашивают знакомые мастера: "как зарегистрироваться, помогите..."

А знаешь, у тебя много поклонников и поклонниц на Украине.

Вот сегодня приехала с Мариуполя, где о тебе спрашивали многие мастера. Они просто были уверены, что мы лично знакомы. Когда я рассказала, что увидимся мы только 1марта, когда ты приедешь проводить мастер-класс по стрижкам, не поверили. Ну и ладно. А на мастер-класс приедут, хотя расстояние не маленькое.

Так что, готвьсь... ставить автографы. :)

Парикмахеры всех стран, общайтесь!

Валентина Антоненко сказал:
Привет, Вартан!

Ты прав, когда проблем меньше - настроение лучше.

И мне стало веселее, уже не спрашивают знакомые мастера: "как зарегистрироваться, помогите..."

А знаешь, у тебя много поклонников и поклонниц на Украине.

Вот сегодня приехала с Мариуполя, где о тебе спрашивали многие мастера. Они просто были уверены, что мы лично знакомы. Когда я рассказала, что увидимся мы только 1марта, когда ты приедешь проводить мастер-класс по стрижкам, не поверили. Ну и ладно. А на мастер-класс приедут, хотя расстояние не маленькое.

Так что, готвьсь... ставить автографы. :)

Валя, ты про скайп забыла, мы с тобой по видеотелефону общались, я тебе коллекцией воблеров похвастался и познакомил со своими котами..... так что мы встречались в режиме онлайн....

..... про поклонниц уже интересно, ты мне подбери одну, глухонемую сироту, чтобы умела копать червей и разводить опарыша, а главное не забудь прислать фотографию её моторной лодки ........

Донец Сергей ( akula) сказал:
Да да ...фото обязательно!

Спасибо Сергей, ты как рыбак меня понимаешь, что никаких шуток по определению быть не может, когда речь идёт о Святом, о рыбной ловле. Жёны приходят и уходят, а рыбалка остаётся...... в конце концов, свободный мужик, впрочем для справедливости как и свободная женщина рыболв, могут жениться, хоть каждый день.

0_1b66d_bee7e3e6_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Такую щуку на простой "Казанке" не комфортно вытаскивать будет. Думаю жену надо искать с "Байдой" и двухсотсильным движком "Ямаха".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.