Велена Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 1.Чистые, сухие волосы слегка подвытянуть утюжками. Полукруглым пробором отделить челку. 2. Разделив проборами остальные волосы на четыре зоны, с помощью резинок убрать их в хвосты. 3.Рядом с верхним хвостом, чуть выше пробора, отделяющего челку, закрепить накладную прядь волос яркого цвета. 4-7.Центральный хвост, начесывая от корней, уложить в плоское кольцо, перекрывая им крепление накладной пряди. Так же уложить остальные волосы по направлению к лицу. 8.Сзади трех колец теменной и височной зон закрепить накладные пряди, укладывая их по направлению к лицу, фиксируя жидким гелем. Между двух колец затылочной зоны закрепить длинную прядь в виде хвоста. 9. Изнутри колец затылочной зоны закрепить накладные пряди, укладывая их вверх, перекрывая ими ранее сделанные крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беневша Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ищу прически в греческом стиле, наткнулась на ваши фотки, но они не открывааются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришлите еще раз пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navset Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ищу прически в греческом стиле, наткнулась на ваши фотки, но они не открывааются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришлите еще раз пожалуйста я тоже ищу прически в греческом стиле, если вам прислали, пришлите и мне, плиз, откликнитесь у кого есть, очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDEN_LADY Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я тоже ищу прически в греческом стиле, если вам прислали, пришлите и мне, плиз, откликнитесь у кого есть, очень нужно! и мне)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Фото уже открываются....1-я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вот моя невеста в греческом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дорогие коллеги! Пожалуйста! Подскажите. В скором времени предстоит сделать 3 причёски в стиле Чикаго 30-х. В принципе я покапалась в инете, поняла, что это должны быть волны. Но мне надо 3 разные. люди все будут в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А вы по ссылке заходили? ... на 2-ой странице http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=51644 ...там очень много вариантов причесок с волнами.... Или сюда Холодная Укладка .Волны. , Мода 30х Годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо огромное за идеи. Весной у клиентов спектакли по Древней Греции, нужно будет причесать мужчину и жещину. Так что мне теперь есть из чего выбирать. Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот моя невеста в греческом стиле Поделитесь пожалуйста ,как делали затылочную часть.Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLoChka=) Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привет=))нужно прическу сделать в русско народном стиле,подкинте идейки,а???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёна Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Три века назад девушки и женщины старались себе выполнять причёски европейского стиля. Исконно русские причёски - это прически 9-12 века, где женщины носили носили косу, заплетенную низко на затылке, украшенную, например, лентой. К 16-17 веку уже заплетали косу ровно, концы подвивали и украшали накосником. В макияже девушки выбеливали лицо, сильно красили щёки и сурьмили брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 июня, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привет=))нужно прическу сделать в русско народном стиле,подкинте идейки,а???)) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/3999/63840.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1003/17/4c3c4e2731f4.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1002/ed/180aa3ced6c0.jpg http://forum.plasticsur.ru/uploads/post-20...55075_thumb.jpg Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Исконно-русская прическа-косы! Незамужние девушки плели одну (обычную косу), а замужние две (но уже обратные). Ни в коем случае не распущенные волосы! Также обязателен головной убор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А причесок-то и не было.Коса или две. Закалывались шпильками над ушами "баранкой" или сзади узлом . И сверху платок сколотый под подбородком.Чуть позже богатые делали прически на испанский либо французский манер. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Добрый день! На 11 число у меня девушка на прическу, волосы чуть чуть ниже плеч, просит сделать что нибудь в китайском стиле. Сижу и думаю, чтоб такого придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Добрый день! На 11 число у меня девушка на прическу, волосы чуть чуть ниже плеч, просит сделать что нибудь в китайском стиле. Сижу и думаю, чтоб такого придумать. Может сделать что-то такое есть еще вот такая прическа патрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSmirnova Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Может сделать что-то такое Спасибо! Вот я тоже о таких думала, а то традиционные к вечернему платью не подойдут. У Патрика идея не плохая, вот я думаю - если сделать хвосты пониже, будет ли такой же эффект от локонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо! Вот я тоже о таких думала, а то традиционные к вечернему платью не подойдут. У Патрика идея не плохая, вот я думаю - если сделать хвосты пониже, будет ли такой же эффект от локонов? Конечно,она и ниже будет не хуже,я делала такую,и клиентка не пожелала так высоко,получилось очень эффектно.И в прически в китайском стиле желательны,конечно ,цветы,а если еще и макияж соответственный,то получится здорово.Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарина406 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Помогите пожалуйста=)) нужна свадебная прическа в греческом стиле. В инете долго искала, но ничего подходящего не нашла. Хочеться чего то необычного, безумно красивого=)) у модели длинные светные волосы (около 50 см). Помогите с идейками=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.