Перейти к содержанию

Наращивание Волос Hairtalk

Aksinya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ
  толокнянка сказал:
Технология соблюдена.Может дело в уходе? :huh:

Может быть и такое, выясняйте, чем клиент моет голову??? :rolleyes:

Еще может быть такая причина, если при коррекции недостаточно тщательно очистить старый полимер с полосочек, то сцепление тоже будет недостаточным.

Девушки, добрый день. Очень прошу помочь, с ног сбилась в поисках волос Hair Talk в Новосибирске((( Помогите, если кто знает где они продаются!!! буду ОЧЕНЬ благодарна! Заранее спасибо!

stilist-best, а как можно попасть насайт Вашего учебного центра?

Неоднократно пытаюсь, каждый раз просит логин и пароль :blink:

VM79 сказал:
stilist-best, а как можно попасть насайт Вашего учебного центра?

Неоднократно пытаюсь, каждый раз просит логин и пароль :blink:

Приношу свои извинения! Сайт временно неактивен, ведутся работы по устранению ошибок.

Если у вас возникли какие то вопросы вы можете задавать их здесь или писать в личку.

stilist-best сказал:
Приношу свои извинения! Сайт временно неактивен, ведутся работы по устранению ошибок.

Если у вас возникли какие то вопросы вы можете задавать их здесь или писать в личку.

Ясненько!

Меня интересует:

1.Как можно попасть к Вам на обучение?

2.Где проводится обучение?

3.Что надо иметь при себе?

4.Требуются ли модели на наращивание и какова стимость для модели?(Я хотела бы обучиться и наростить себе волосы в кчестве рекламы для клиентов.)

VM79 сказал:
Ясненько!

Меня интересует:

1.Как можно попасть к Вам на обучение?

2.Где проводится обучение?

3.Что надо иметь при себе?

4.Требуются ли модели на наращивание и какова стимость для модели?(Я хотела бы обучиться и наростить себе волосы в кчестве рекламы для клиентов.)

Вот контакты студии которая занимается обучением наращиванию волос по этой технологии

HAIR TALK

рабочий +7 (495) 941-52-10

основной 6450769

e-mail krasotavolos@mail.ru

веб-сайт http://www.hairtalk.ru

Москва

м. Беговая, Хорошевское шоссе, 22

Надеюсь что я смогла Вам помочь :rolleyes:

Анна, здравствуйте. И всё таки у блондинок полоски очень сильно видны. Как бы мы не прикрывали прядями из 2-3-ёх слоёв. Т.е. если ветер допустим, нужно волосы собирать на затылке в "мальвинку". Или есть какой-то секрет?

Светлана Гудрит сказал:
Анна, здравствуйте. И всё таки у блондинок полоски очень сильно видны. Как бы мы не прикрывали прядями из 2-3-ёх слоёв. Т.е. если ветер допустим, нужно волосы собирать на затылке в "мальвинку". Или есть какой-то секрет?

Цвет в цвет подходит? У меня много блондинок и никто никогда не жаловался... Есть еще один момент, если волосы на макушке растут с сильно выраженным направлением налево или направо, то я стандартные полосочки hairtalk разрезаю пополам, и на таких участках наращиваю, стараясь максимально повторить направление роста волос.

Цвет мы конечно подбираем строго, но дело не в цвете абсолютно. А в том, что когда ставишь пряди для скажем длинны, всё довольно естественно выглядит. А если для увеличения густоты при очень тонких и негустых волосах, выходит не комильфо. И после 3-ёх недель носки прядей Hairtalk запах, извините, мышей, как с этим бороться?

stilist-best сказал:
Вот контакты студии которая занимается обучением наращиванию волос по этой технологии

HAIR TALK

рабочий +7 (495) 941-52-10

основной 6450769

e-mail krasotavolos@mail.ru

веб-сайт http://www.hairtalk.ru

Москва

м. Беговая, Хорошевское шоссе, 22

Надеюсь что я смогла Вам помочь :rolleyes:

Спасибо!!! :rolleyes:

Светлана Гудрит сказал:
Цвет мы конечно подбираем строго, но дело не в цвете абсолютно. А в том, что когда ставишь пряди для скажем длинны, всё довольно естественно выглядит. А если для увеличения густоты при очень тонких и негустых волосах, выходит не комильфо. И после 3-ёх недель носки прядей Hairtalk запах, извините, мышей, как с этим бороться?

А пардон, чем голову моет обладательница мышиного запаха? Может дело в нарушении секреции на коже головы? Во всяком случае могу сказать про себя и моих клиенток, с запахом пока не сталкивались...

На волосах сильно поврежденных капсульными методами наращивания волос 2-я и 3-я фотография. И там и там волосы по структуре тонкие. Сейчас поищу фото до

d87ab0f4b5f6.jpg

stilist-best сказал:
А пардон, чем голову моет обладательница мышиного запаха? Может дело в нарушении секреции на коже головы? Во всяком случае могу сказать про себя и моих клиенток, с запахом пока не сталкивались...

На волосах сильно поврежденных капсульными методами наращивания волос 2-я и 3-я фотография. И там и там волосы по структуре тонкие. Сейчас поищу фото до

Анна, что-то я не вижу фото... :o Всё, вижу. Но в природе же волосы так не лежат, как например на фото №3. Здесь вообще эффект силиконовых волос. Не знаю, не нравится мне, может быть мы не так что-то делаем.

Анна, а можно к вам записаться в качестве модели? Ну очень хочется убедиться, что можно с наименьшим вредом и вполне прилично выполнить наращивание.

По поводу "секреции сала", у нас очень ухоженные клиентки, ну и соответственно капризные.

Светлана Гудрит сказал:
Но в природе же волосы так не лежат, как например на фото №3. Здесь вообще эффект силиконовых волос. Не знаю, не нравится мне, может быть мы не так что-то делаем.

Анна, а можно к вам записаться в качестве модели? Ну очень хочется убедиться, что можно с наименьшим вредом и вполне прилично выполнить наращивание.

Да конечно можно! Единственное препятствие, я сейчас не в россии, очередное повышение квалификации, планирую приехать после 20 апреля. У модели №3 свои волосы абсолютно прямые и тонкие. Это фото после укладки, могу показать фото, где та же клиентка только пару месяцев ранее забегала в солярий

7addef456955.jpg

толокнянка сказал:
Возмжно ли сделать эллюминирование(корни краской, по длине элюмен)?

Как избежать попадания лока на полоски?

толокнянка сказал:
Возмжно ли сделать эллюминирование(корни краской, по длине элюмен)?

Как избежать попадания лока на полоски?

Делала элюмен на наращенные волосы, прекрасно все получилось :), локом попадала на полоски, так как нужно было подобратся к корням, а наращивание было сделано недавно. Полоски в прекрасном состоянии, на полимере это воздействие никак не онразилось.

Stilist-best, подскажите, а у последней (3-й) модели использовался один объем или полтора-два. На фото выглядит довольно густой шевелюрой. Завтра буду наращивать клиентке волосы, правда, у нее свои негустые, думаю, что одного объема хватит. И еще у меня одна девочка хочет тоже нарастить ленточное, но сомневается, потому что у какой-то ее знакомой продержались они (пряди) недолго, говорит, некоторые через неделю отклеились...Может, подделка была?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.