elle 373 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет мастерам!=) Я новичек в этом деле!Но мне очень понравилась технология ленточного наращивания Hair talk! Подскажите пожалуйста,как отличить оригиал hair talk от подделок(их так много сейчас развелось) :angry: очень не хотелось бы попасть на подделку! И еще один вопросик,в ленточном наращивании используют европейские волосы,как они в носке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет мастерам!=)Я новичек в этом деле!Но мне очень понравилась технология ленточного наращивания Hair talk! Подскажите пожалуйста,как отличить оригиал hair talk от подделок(их так много сейчас развелось) :angry: очень не хотелось бы попасть на подделку! И еще один вопросик,в ленточном наращивании используют европейские волосы,как они в носке? Качесво волос очень достойное! Во всяком случае если сравнивать с европейскими капсулированными волосами - небо и земля. Не путаются и не вычесываются! И совершенно точно НЕ ПОДДЕЛКУ вы купите если обратитесь в офис HAIRTALK. Я всегда только там покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle 373 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Качесво волос очень достойное! Во всяком случае если сравнивать с европейскими капсулированными волосами - небо и земля. Не путаются и не вычесываются! И совершенно точно НЕ ПОДДЕЛКУ вы купите если обратитесь в офис HAIRTALK. Я всегда только там покупаю. stilist-best' Спасибо за ответ!Но в моем городе нет офиса HAIRTALK,в специализированом магазине,где продают у нас все для наращивания волос я видела эти комплекты (там 40 ленточек, волосы европейские 50 см)на вид все очень аккуратненько!Но там не написано что это АРКОС. Не могли бы вы подробней рассказать об HAIRTALK(как в носке волосы,как после коррекции все это выглядит,и самое главное не вредит ли своим собственным волосам этот клей-полимер который наносят на ленточки крепления?) Просто капсульные методы мне не очень нравятся,а HAIRTALK очень заинтересовал,но в инете очень мало об этом информации(Если не трудно поделитесь опытом! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VM79 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пожалуйста, ответьте на вопрос о наращивании и поездке на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Пожалуйста, ответьте на вопрос о наращивании и поездке на море? Многие мои клиенты отдыхать ездили, и ни разу никто не жаловался на неудобство с наращенными волосами. Главное масочками запастись, что бы соленая вода на качество волос не повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА16 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 подскажите пожалуйста, пряди клеются стык в стык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что именно вы имеете в виду? Я бы вам рекомендовала пройти обучение данной методике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VM79 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что именно вы имеете в виду? Я бы вам рекомендовала пройти обучение данной методике... Кстати,'stilist-best', а Вы преподаете в Аркосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА16 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что именно вы имеете в виду? Я бы вам рекомендовала пройти обучение данной методике... везде говорят по разному, где между прядями 1 см, где стык в стык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ek@terin@ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А насколько коррекцей расчитаны волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати,'stilist-best', а Вы преподаете в Аркосе? Нет я не преподаю в Аркос, но вероятно буду представлять эту технологию наращивания в странах Балтии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А насколько коррекцей расчитаны волосы? Немцы говорят, не менее 3х коррекций. Я на своем опыте могу сказать, что одни и те же волосы носят и 1,5 года, а это и 5-6 коррекций. Потом я обычно меняю пол комплекта на новый Тогда волосы служат еще дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VM79 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нет я не преподаю в Аркос, но вероятно буду представлять эту технологию наращивания в странах Балтии Здорово!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle 373 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно ли нарастить hair talk самой себе?Технологию я знаю,просто как сзади крепить всю эту красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А можно ли нарастить hair talk самой себе?Технологию я знаю,просто как сзади крепить всю эту красоту? Если вы знаете технологию,то ответьте сами на свой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle 373 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если вы знаете технологию,то ответьте сами на свой вопрос... [/quot Я просто спрашиваю как удобней это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я просто спрашиваю как удобней это сделать? Качественно-никак!Верхняя прядь должна быть наклеена строго на нижнюю.Несостыковка в 0.5 мм-и туда будет попадать вода,моющие ст-ва и т.д.+ к этому при самостоятельном наращивании будут и "петухи" и заломы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elle 373 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я просто спрашиваю как удобней это сделать? Качественно-никак!Верхняя прядь должна быть наклеена строго на нижнюю.Несостыковка в 0.5 мм-и туда будет попадать вода,моющие ст-ва и т.д.+ к этому при самостоятельном наращивании будут и "петухи" и заломы... Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА16 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 скажите пожалуйста какая примерно стоимость должна быть у корекции, процентное соотношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 скажите пожалуйста какая примерно стоимость должна быть у корекции, процентное соотношение. Рекомендованные цены для москвы 7500 за 1 обьем, 11250 за 1,5 обьема, 15000 за 2 обьема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.