Перейти к содержанию

Наращивание Волос Hairtalk

Aksinya

Рекомендуемые сообщения

ОБУЧЕНИЕ

Семинар по ведущей технологии наращивания волос HAIR TALK(Германия). Выдача сертификата. Практика на материалах компании.

Немецкое качество обучения.

Обучение наращиванию волос - это Ваш шанс сделать уверенный шаг к личностному и карьерному росту!

В обучающем центре HAIR TALK Вы научитесь не только создавать объем и изменять длину, но и получите массу знаний и навыков уникального применения HAIR TALK.

Наращивание челки и особенно редких волос клиента.

Наращивание на очень короткие волосы (от 1 см).

Колорирование, мелирование без окрашивания прядями HAIR TALK.

Техника активных продаж самой выгодной услуги наращивания волос HAIR TALK.

Теория и практика наращивания волос, мифы и заблуждения, рекомендации и противопоказания, особенности и секреты проведения наращивания и коррекций. Все это просто и понятно преподносится ведущими технологами-экспертами компании «АРКОС». Технологи прошли обучение в Германии (сертифицированы, ученики создателя технологии HAIR TALK Гюнтера Алекса - генерального директора «ARCOS»). Советы и рекомендации даются в простой форме и их можно немедленно применить на практике. «Багаж »знаний дает уверенность, творческий потенциал и достойный доход.

Мы научим наращивать профессионально!

Вы выбираете удобный Вам день для прохождения обучения.

Группы собираются ежедневно с понедельника по пятницу. Состав группы не более 7 человек (индивидуальный подход к каждому обучающемуся). Запись за два-три дня до предполагаемой Вами даты. Время обучения с 10.30 до 16.00. На обучение возьмите с собой только блокнот, ручку и несколько бутербродов!

Стоимость обучения одного мастера 5000 рублей. В подарок мастер получает палитру из натуральных волос.

Сейчас действует акция: Мастер обучается бесплатно, если покупает в день обучения 5 комплектов волос, а это в сумме приблизительно 40000руб. Если в течение недели после обучения мастер покупает 5 комплектов волос, деньги за обучение мы возвращаем.

У Вас возникли вопросы? Позвоните и или напишите нам. Технолог компании всегда Вам поможет и ответит на любые вопросы.

Наращенные волосы на Вас - хорошая реклама для Вашей услуги. Вы можете выступить в качестве модели на обучении. Работу проведет технолог компании.

В нашем центре обучения Вы имеете возможность нарастить волосы (или сделать коррекцию) своей модели под руководством технолога компании. Время и стоимость по договоренности с технологом.

Центр обучения и офис продаж «АРКОС» работает каждый день с 10 до 19, включая субботу и воскресенье. Мы находимся рядом с метро Беговая (80 шагов). Рядом с третьим транспортным кольцом. Удобная парковка.

Москва, Хорошевское шоссе, д.22. Тел.+7(495)941-52-10,645-07-69, факс:+7(495)941-08-22

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки а если клиентка хаиршоповские волосы наращивала их тоже снимать сольвентом? И подскажите еще чем вообще лучше снимать сольвентом или обычным спиртом?зарание благодарю мои дорогие!

Девочки а если клиентка хаиршоповские волосы наращивала их тоже снимать сольвентом? И подскажите еще чем вообще лучше снимать сольвентом или обычным спиртом?зарание благодарю мои дорогие!

мастера, кто из питера?

очень интерресует где берёте волосы?

Я знаю два места, в одном из них уже не привозят аркос-так как дорого, а в другом либо фейк либо цветов нет(((

и что делать нам питерским мастерам в Москву ездить за волосами????

Lady15 сказал:

там полимер другой. Пряди то может вы и снимете, а вот с волос счесать хаиршоповский полимер будет проблематично. Снимайте спиртом. А если с волос что-то не будет сниматься - то только маслом каким-нибудь (я оливковое брала).

tvp сказал:
там полимер другой. Пряди то может вы и снимете, а вот с волос счесать хаиршоповский полимер будет проблематично. Снимайте спиртом. А если с волос что-то не будет сниматься - то только маслом каким-нибудь (я оливковое брала).

Очень хорошо снимать всю эту хаиршоповскую гадость с помощью Ацетона Ласка,своим волосам не вредит и стоит недорого.,он лучше помогает чем спирт,и правильно еще маслами и бальзамами.

KoLuchKa сказал:
Очень хорошо снимать всю эту хаиршоповскую гадость с помощью Ацетона Ласка,своим волосам не вредит и стоит недорого.,он лучше помогает чем спирт,и правильно еще маслами и бальзамами.

как это "ацетон не вредит волосам"? Ногтям вредит, а волосам нет? Спирт - и тот сушит волосы, а об ацетоне вообще говорить страшно

svetanok сказал:
как это "ацетон не вредит волосам"? Ногтям вредит, а волосам нет? Спирт - и тот сушит волосы, а об ацетоне вообще говорить страшно

ВЫ же наносите и сразу же начинаете счесывать,наносите бальзам и остатки уже счесываете,просто ацетоном именно Ласка это расщепляется быстрее,а спиртом намного дольше,и нанесите масло или маску,тогда все нормальненько будет.И волосикам не будет большого урона :rolleyes: :rolleyes: Пишу об этом,потому что более 2-х лет работаю в компании "АРКОС" HAIR TALK (германия),и к нам уже много клиенток приходило после ХАИРШОПА.

Приглашаем мастеров и моделей!

С 23 сентября по 27 сентября состоится выставка ШАРМ-ПРОФИ в г.САМАРА

У Вас есть уникальная возможность получить услугу наращивания волос - БЕСПЛАТНО! Наращивание проводят мастера ведущих салонов Москвы. Модель оплачивает только стоимость волос.

Для участия в выставке мастер, прошедший у нас обучение должен иметь большой опыт в наращивании Hair Talk и претендовать на эксперта в наращивании Hair Talk.По результатам- вручение немецкого сертификата мастера-эксперта.

Если Вы решили стать моделью и получить услугу самого высокого качества напишите нам по электронному адресу krasotavolos@mail.ru или позвоните по тел.941-52-10; 645-07-69; 8-926-323-26-29

Количество моделей ограниченно!

Ждем Вас ежедневно с 10.00 до 19.00 по адресу: Хорошевское шоссе дом 22.Метро Беговая, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо, по улице прямо, по правой руке бело-голубой дом, крыльцо следующее после стоматологии.

Стенд компании "Аркос".

Just me сказал:
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, на обучении наращиванию модель нужно приводить с собой?

Добрый день!Модель вы если хотите можете привести с собой,тогда модель оплачивает стоимость волос и работу мастера-технолога 5000 рублей.А так мы проводим обучение 1,5 часа теория,а остальное время практика с отработкой на наших материалах,на маникен-головках с натуральными волосами.

KoLuchKa, еще вопрос возник. Если я хочу нарастить себе волосы, возможно это в день обучения, надо ли будет мне помимо волос оплачивать работу мастера?

Just me сказал:
KoLuchKa, еще вопрос возник. Если я хочу нарастить себе волосы, возможно это в день обучения, надо ли будет мне помимо волос оплачивать работу мастера?

Да Вы можете нарастит волосы и в день обучения.Вы оплачиваете волосы и работу мастера-технолога компании 5000 рублей,т.к. Вам будут наращивать не ученики,а сам технолог.Так же у Вас есть возможность выступить в качестве модели на нашем стенде на выставке Интершарм,которая будет проходить в конце октября,Вы оплачиваете только волосы.Записаться можно по тел.8(495)941-52-10

На обучении забыла узнать у Виктории, кроме волос и ухода, можно также приобрести зажимы, крабики и расчески для работы :blush:

KoLuchKa, подскажите пожалуйста.

Just me сказал:
На обучении забыла узнать у Виктории, кроме волос и ухода, можно также приобрести зажимы, крабики и расчески для работы :blush:

Привет...А где в Мосвке можно пройти обучение и сколько оно стоит......подскажите пожалуйста

да ..... а кто может дать ответ....

если у меня короткие волосы.... с какой длинны начиная можно нарастить ( очень хочу удлиннить затылочную зону а фронтальная как у воробушка......могу стать моделью ( отдамся в хорошие руки)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Just me сказал:

Привет...А где в Мосвке можно пройти обучение и сколько оно стоит......подскажите пожалуйста

если у меня короткие волосы.... с какой длинны начиная можно нарастить ( очень хочу удлиннить затылочную зону а фронтальная как у воробушка......могу стать моделью ( отдамся в хорошие руки)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Девочки скажи плиз что такое(((мне мастер нарастила волосы Arcos а через неделю уже 3 прядки немного сползли и одна полностью сползла. В чем может быть причина?все рекомендации по уходу соблюдаю((((((

Lady15 сказал:
Девочки скажи плиз что такое(((мне мастер нарастила волосы Arcos а через неделю уже 3 прядки немного сползли и одна полностью сползла. В чем может быть причина?все рекомендации по уходу соблюдаю((((((

Не соблюдена технология наращивания.Это основная причина сползания прядей.

Lady15 сказал:

вполне возможно , что маска или бальзам для ухода попадали на ленты.

Прядки не выкинули? Позвоните мастеру, пусть их заново приклеит.

48крапива сказал:

Внимательно прочитайте несколько постов выше, Колючка давала объявления об обучении и отвечала по поводу цен.

48крапива сказал:
.

на макушке сантиметров 7 хотя бы должно быть.

Прочитала на одном из сайтов:

"Этот вид наращивания волос мы давно перестали широко рекламировать из-за большого количества отрицательных отзывов клиентов.

Считаем необходимым поделиться откровенными впечатлениями клиенток от этого способа наращивания.

"Во-первых, по мнению большинства, волосы “HairTalk” реально низкого качества, что доставляет массу проблем.

Во-вторых, чрезвычайно большое количество ленточек в этом комплекте в процессе ношения, оказывается, причиняет жуткий дискомфорт! Мелкие кусочки лент с волосами примерно 40-60 штук по всей голове при малейшем отрастании волос начинают пересекаться между собой, перекрещиваться, путаться и причиняют настоящие мучения своей обладательнице.

В-третьих, эти мелкие кусочки ленточек с волосами расположены почти по всей голове, по многочисленным проборам – рядами, и таким образом, как рыбья чешуя перекрывают нормальный воздухообмен и дыхание кожи головы на очень большой площади. Неудобно и практически невозможно всё это промыть, особенно у корней. Это не только не гигиенично, но может быть и вредно с медицинской точки зрения из-за нарушения тканевого дыхания в области волосяных луковиц.

Вобщем, «безвредным» наращивание “HairTalk” попробовавшие клиентки никогда не называли… Кстати, снимать 40-60 ленточек с волос очень не просто из-за огромного количества клейких остатков по всей голове. При коррекции наращивания “HairTalk”, особенно при снятии и очистке, теряется, обрывается и выдергивается много своих волос. По мнению некоторых клиенток, даже больше чем при коррекции классических капсул!

Разумеется впечатления, ощущения и т.п. – это понятия субъективные и индивидуальные, поэтому вопрос выбора способа наращивания волос каждый, в конечном счете, решает самостоятельно…"

Как относиться к таким высказываниям? неужели так плохо?

Сама хотела нарастить волосы, и даже хотела пройти обучение по этой технологии....

Светла ночка сказал:

"Этот вид наращивания волос мы давно перестали широко рекламировать из-за большого количества отрицательных отзывов клиентов.

Считаем необходимым поделиться откровенными впечатлениями клиенток от этого способа наращивания.

"Во-первых, по мнению большинства, волосы “HairTalk” реально низкого качества, что доставляет массу проблем.

Во-вторых, чрезвычайно большое количество ленточек в этом комплекте в процессе ношения, оказывается, причиняет жуткий дискомфорт! Мелкие кусочки лент с волосами примерно 40-60 штук по всей голове при малейшем отрастании волос начинают пересекаться между собой, перекрещиваться, путаться и причиняют настоящие мучения своей обладательнице.

В-третьих, эти мелкие кусочки ленточек с волосами расположены почти по всей голове, по многочисленным проборам – рядами, и таким образом, как рыбья чешуя перекрывают нормальный воздухообмен и дыхание кожи головы на очень большой площади. Неудобно и практически невозможно всё это промыть, особенно у корней. Это не только не гигиенично, но может быть и вредно с медицинской точки зрения из-за нарушения тканевого дыхания в области волосяных луковиц.

Вобщем, «безвредным» наращивание “HairTalk” попробовавшие клиентки никогда не называли… Кстати, снимать 40-60 ленточек с волос очень не просто из-за огромного количества клейких остатков по всей голове. При коррекции наращивания “HairTalk”, особенно при снятии и очистке, теряется, обрывается и выдергивается много своих волос. По мнению некоторых клиенток, даже больше чем при коррекции классических капсул!

Разумеется впечатления, ощущения и т.п. – это понятия субъективные и индивидуальные, поэтому вопрос выбора способа наращивания волос каждый, в конечном счете, решает самостоятельно…"

Сама хотела нарастить волосы, и даже хотела пройти обучение по этой технологии....

такие отзывы можно часто услышать и от клиенток, наростивших волосы капсульным методом. Наращивание “HairTalk” никогда не делала, к сожалению, но по вышеперечисленным отзывам хочу ответить:

Мы, мастера, знаем, как часто клиенты жалуются на плохое кач-во волос после окрашивание, завивки, наращивания не только волос, но и проблем с ногтями после наращивания. В этом проблема не метода наращивания, а качества работы мастера и последующем уходе клиента. Наши клиенты любят с нарощенными волосами нырять в море, бассейне, "рвать" волосы при расчесывании, использовать неправильный уход, а потом винить за качество волос мастера или систему (наращивание “HairTalk”). Не всегда клиенты прислушиваются к мастеру, советующему правильный уход. Я не защищаю мастеров, часто встречаются такие, которые не хотят проходить обучение, а с прочитанного или увиденного в инете, пытаются повторить процедуру на клиентах. За это стыдно! Чтобы понять, хорош этот метод или нет, нужно пройти обучение и своими глазами увидеть всю последовательность процедуры, задать вопросы, беспокоящие вас по дальнейшему уходу, тогда и проблем, я думаю не будет. вот после таких отзывов и крутится в голове поговорка: "плохому танцору....." (это относится как к клиентам, так и к мастерам не приветствующим обучение)

Светла ночка сказал:

Ох, и бред!!! :angry: :angry: :angry: Сама хожу с этим наращиванием уже полтора года - все супер! Клиентки довольны! Некоторые успели отрастить свои волосы под наращеными и сняли. Качество их волос абсолютно не пострадало! Все довольны! Единственный минус: два раза покупала волосы и после первой коррекции они "поползли" на ленте, пришлось докупать... Хорошо, что это случилось только один раз у клиентки, а во второй раз не повезло мне. А в остальном все супер!!! Так что, учитесь, наращивайте себе и не бойтесь!

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.