Nirvana Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 приходилось красить уже с нарощенными Мне интересно как вышло? Как красили у корней (тех прядей которые нарощены). Так же очень интересно Очень трудно красить нарощенный волос, так как он уже обработан и трудно поддается окраске, если тон в тон не попадает лучше взять блондин и окрасить в нужный цвет, чем брать более близкий по тону. Промучались весь день, смешивали огромное колличество красок прежде чем добились какого либо результата (благо подопытным кроликом была коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Нарастила своей напарнице, действительно обьем немного поменьше, чем от капсул, но уже месяц держатся очень крепко. Смотрятся тоже красиво. Скажите а сколько раз можно использовать полимер не заменяя полоски? Огромное спасибо за ответ! Из личного опыта ничего не могу сказать , но технолог говорила что жидкого полимера хватает где-то на 3-4 кор . Сегодня было первое так сказать боевое крещение. Наращивала девочке 50 см , делала колорирование И еще нарастила две прядки со стразиками получилось красиво, теперь молю бога хотя-бы не отпали. Делала все правильно, но всеравно оч волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Подробнейшая инструкция, молочина. Я наращивала только клиенткам и колегам на работе в качестве рекламы кстати очень действенно, а сама себе что-то нет наверное из-за того что самой себе не удобно Кстати если владеешь ещё некоторыми методами наращивания то для получения большего объёма лучше не придумаешь сочитать несколько методов сразу и длина и объем как говорится два зайца сразу, и проблема с нехваткой основного кол-ва волос предоставленых в одном наборе отпадает сама сабой да и в некоторых случаях маленькие капсулки ("Италия" или "Испания") смотрятся намного выйгрошней чем только прядь HAIR TELK попробуйте сами А по поводу окрашивания так при любом наращ. лучше всего окраш. перед а не после, лично я так сразу начала делать как начала заниматься наращиванием ведь удобней покрасить свои волосы чем еще и нарощенные,а потом можно если это понадобится конечно оттонировать такимже цветом тон в тон, если конечно используются проф. краски и никаких проблем Спасибо огромное за совет . НО я к сожалению пока владею толь этой технологией. Буду конечно учиться дальше. А Вы пробовали сами совмещать несколько технологий? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Из личного опыта ничего не могу сказать , но технолог говорила что жидкого полимера хватает где-то на 3-4 кор . Сегодня было первое так сказать боевое крещение. Наращивала девочке 50 см , делала колорирование И еще нарастила две прядки со стразиками получилось красиво, теперь молю бога хотя-бы не отпали. Делала все правильно, но всеравно оч волнуюсь. А что уже есть такие же прядки со стразиками? Мне не нравится, что у них очень скудная палитра, интересно будут еще цвета добавлять? Спасибо за ценную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Из личного опыта ничего не могу сказать , но технолог говорила что жидкого полимера хватает где-то на 3-4 кор . Сегодня было первое так сказать боевое крещение. Наращивала девочке 50 см , делала колорирование И еще нарастила две прядки со стразиками получилось красиво, теперь молю бога хотя-бы не отпали. Делала все правильно, но всеравно оч волнуюсь. А что уже есть такие же прядки со стразиками? Мне не нравится, что у них очень скудная палитра, интересно будут еще цвета добавлять? Спасибо за ценную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
979-marishka@mail.ru Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А что уже есть такие же прядки со стразиками? Мне не нравится, что у них очень скудная палитра, интересно будут еще цвета добавлять? Спасибо за ценную информацию Да есть. Говорят что буде все,,,,,,,,, Уже на ИНТЕРШАРМЕ, чт даже обучение на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Спасибо огромное за совет . НО я к сожалению пока владею толь этой технологией. Буду конечно учиться дальше. А Вы пробовали сами совмещать несколько технологий? Спасибо за ответ Да по этому и советую выходит очень натурально, а следить за волосом нужно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татус Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Очень трудно красить нарощенный волос, так как он уже обработан и трудно поддается окраске, если тон в тон не попадает лучше взять блондин и окрасить в нужный цвет, чем брать более близкий по тону. Промучались весь день, смешивали огромное колличество красок прежде чем добились какого либо результата (благо подопытным кроликом была коллега) Да волос уже обработан даже блондин и у них на заводах красят более едренными красками и от блондинов если их перекрасить скажем в каштан краска просто напросто будет быстрее слезать чем со своего родного волоса (фу кака) уже проверенно на личном опыте, а ещё когда ты красишь блонд в др. косметический цвет то капсулы сами так и остаются блондом они же не окрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толокнянка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не понятно... Хватает одного комплекта на голову?Сколько прядок в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyza Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я пользуюсь... ничё так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не понятно...Хватает одного комплекта на голову?Сколько прядок в комплекте? В комплекте 40 штук, конечно хотелось бы больше, но в принципе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina.vl Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет всем. Я не парикмахер, но в ближайшее время хотела сделать наращивание волос, никак не могу отрастить, терпения не хватает. Очень заинтересовалась этой технологией, думаю именно таким способом и воспользуюсь. Пока изучала информацию, появился вопрос. Как вы думаете, так ли необходимо при уходе за волосами использовать продукты именно этой фирмы, или это может быть и другая марка профессиональных средств по уходу за волосами? Очень важно ваше мнение :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
севильчик Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 наращиваю по этой технологии уже месяца четыре. оч. нравиться. намного лучше чем капсулы. быстрее, легче, да и корецию можно делать до 5 раз/ если волосы в норме/. полоски с клеем можно вообще не использовать, они созданы для удобства мастерам. можно наоборот использовать только полоски/я так и делаю/ с клеем больше мороки, если больше намазать, чем надо пряди поползут. у нас в Ростове можно покупать волосы не упаковками, а прядями, главное правильно расчитать нужное кол-во. палитра действительно маленькая, приходиться волосы красить, подгонять по цвету. с первого раза не всегда получаеться, да и смываеться быстро. от тонирования пряди портятся. нельзя использовать для ухода спиртосодержащие препараты и чистое масло типа оливкового или растительного. очень портятся проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Народ я видел видел о с этой процедурой так как у нас в ауле это не появится в ближайшее время возникает вопрос Если сплести Тресс (тонкою полоску из волос ) можно ли найти в продаже отдельно эту ленту ? и чем они отличаются от лент которыми парики крепят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я работаю с hairtalk уже год, до этого работала со всеми видами холодного и горячего наращивания волос. Мое мнение что это САМАЯ щадящая для волос клиента технология. Более того она быстра и человек сидя в кресле даже устать не успевает. Волосы наращенные при помощи капсул, если они не свеже вымытые-уложенные выглядят как множество тонких прядочек, это не выглядит натуральным, капсулы легко нащупать у корней волос. С hairtalk этого не произойдет! Они действительно не ощутимы на голове, порой люди не верят что это наращенные волосы (я сама хожу с нарщенными волосамиуже второй год) А если хочется больше объема, ничто не мешает вам использовать полтора комплекта hairtalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Добрый день у меня вопрос Касательно Хаирс талк Если время эксплотации прядок закончилось Можно ли заменить ленту ? И второй вопрос продаются ли ленты отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евро Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я хотела бы поинтересоваться у специалистов по ленточному наращиванию.... хочу попробывать наростить с помощью этой технологии волосы, но свои у меня кудрявые, я их постоянно выпрямляю, не повлияет ли постоянное воздействие утяжка на нарощенные волосы, особенно на сами ленты??? что посоветуете??? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 я хотела бы поинтересоваться у специалистов по ленточному наращиванию.... хочу попробывать наростить с помощью этой технологии волосы, но свои у меня кудрявые, я их постоянно выпрямляю, не повлияет ли постоянное воздействие утяжка на нарощенные волосы, особенно на сами ленты??? что посоветуете??? заранее спасибо! Ничего страшного с ними не случится, просто желательно пользоваться термозащитой и естественно не трогать сами ленты утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 наращиваю по этой технологии уже месяца четыре. оч. нравиться. намного лучше чем капсулы. быстрее, легче, да и корецию можно делать до 5 раз/ если волосы в норме/. полоски с клеем можно вообще не использовать, они созданы для удобства мастерам. можно наоборот использовать только полоски/я так и делаю/ с клеем больше мороки, Т.е. те же самые прядки можно переклеивать до 5 раз Как понять можно использовать , только полоски? А как они держатся без клея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Т.е. те же самые прядки можно переклеивать до 5 раз Как понять можно использовать , только полоски? А как они держатся без клея? Можно купить новые готовые полоски вместо того,что бы наносить на старые клей, насколько я поняла это имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.